Frukt wrote: ↑23 May 2019 07:24
В таких телешоу в прямом эфире для думающих самостоятельно полно информации. Сами же американцы с сожалением говорят, что у них такое невозможно. Как и о "эхе Москвы".
это какие американцы? ряженые в шоу Соловьева?
Видимо не понимаете элементарных вещей. Вас оградили от информации, а вы мало того, что не понимаете сути в чем дело так еще и поддерживаете сами не зная, что.
я вам скажу что вы не понимаете: я не смотрю шоу, никакие. тем более политические. я черпаю информацию из разных онлайновых источников и сравниваю их. На этом фоне те несколько соловьевских шоу прогремели для меня жутким диссонансом. А первое впечатление - самое верное
Но вы, так и не ответили, как американцам узнать, что на самом деле происходит? Ну, а что еще вы можете сказать, если все так и есть. Только RT и остается.
так же как и россиянам - читать разные источники, вот и всё. RT - хорошая шутка, товарищу майору понравилось
Кстати одобряя цензуру и однобокое представление ситуации вы тем самым частично дали ответ на вопрос в топике "Удивительное рядом. Патриоты США "не видят" проблем у себя под носом".
Ну и до кучи двойные стандарты во всей красе. Вы же с гиком на пару будете театрально возмущаться в случае цензуры в российских СМИ.
В Канаде к примеру журналисты внимательно следят за попытками цензуры. Если в прошлом была централизованая цензура как в России, то теперь правительственной нет, но есть попытки заткнуть рты со стороны разных социальных групп и организаций.
[url]https://www.cjfe.org/censorship[/url]
О цензуре ещё говорит вовлеченность государства в фильтрование интернет контента. Россия набирает обороты в этом направлении. В США и Канаде фильтрование контента со стороны государства отстуствует.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.