Сабина,Сабина wrote: 28 Apr 2019 22:25Увы не смогла, все еще разбираю коробки после переезда, тут еще oncall эту неделю.
Надеюсь вы хорошо посидели и будут фото![]()
у меня примета как только я беру твой штопор на пикник, то ты не приезжаешь.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Сабина,Сабина wrote: 28 Apr 2019 22:25Увы не смогла, все еще разбираю коробки после переезда, тут еще oncall эту неделю.
Надеюсь вы хорошо посидели и будут фото![]()
Вручение чебурека призеру состоялосьSergunka wrote: 30 Mar 2019 18:55 Пока лидер Бубновый валет за цикл топиков по поиску работы в Бей Эрии. Если есть кандидатуры получить чебурек тщательно прожаренный с хрустящей корочкой на тесте с коньяком милости просим предлагайте.![]()
Девять лет назад мы как раз и сменили дислокацию по просьбе трудящихся так как обычно мы собирались в Лафаете на резурвуаре, так как это было исторически заведено комрадом Ренегатом/Погремушкин в быту просто Саня Рязанов.Krys-Krys wrote: 29 Apr 2019 23:36 Sergunka, можно ли бы организовать ежигодный пикник где-то поближе, например в Сан Матео в след раз? Я если честно последние несколько лет не доезжаю потому что ехать час, а с ребенком это совсем не комильфо.
Я думаю Саратога и многим другим людям не очень удобно, Сан Матео или окрестности как-то поцентральней расположены между городом, Ист Беем и Сан Хосе.
Я очень даже за!Sergunka wrote: 30 Apr 2019 03:23Девять лет назад мы как раз и сменили дислокацию по просьбе трудящихся так как обычно мы собирались в Лафаете на резурвуаре, так как это было исторически заведено комрадом Ренегатом/Погремушкин в быту просто Саня Рязанов.Krys-Krys wrote: 29 Apr 2019 23:36 Sergunka, можно ли бы организовать ежигодный пикник где-то поближе, например в Сан Матео в след раз? Я если честно последние несколько лет не доезжаю потому что ехать час, а с ребенком это совсем не комильфо.
Я думаю Саратога и многим другим людям не очень удобно, Сан Матео или окрестности как-то поцентральней расположены между городом, Ист Беем и Сан Хосе.
Потом пришли к согласию на это место, которое мне лично крайне далекое, добираться приходится полтора часа. Давайте просто обсудим несколько мест, которые удобные и немноголюдны в выходные дни.
Можно еще раз собраться по осени к примеру где нибудь в октябре пока дожди не начались.
P.S. Было одно время когда мы собирались практически каждый месяц в Лафаете там у нас был такой довольно спетый коллектив с маленькими детьми![]()
На карте 2 зоны со столиками, одна зона 2 столика, ее нужно рентовать, 2я - бесплатная, кто пришёл того и тапки, там 4 стола, рядом еще поляна и дерево большое для тени. В той зоне что рентовать нельзя алкоголь (т к рядом с детской площадкой), а во 2й бесплатной зоне - можно.Sergunka wrote: 30 Apr 2019 16:21 Да второй парк LAURELWOOD PARK вроде как по веселй так как парковки побольше, но там я не вижу столиков. Надо бы на разведку съездить глянуть как там по выходным много ли публики собирается.
Четыре стола это маловато обычно мы занимаем 2 стола. Надо так чтоб столов было порядка 20 в парке с учетом, что мы обычно собираемся в 12 то 4 будет явно маловато там уже могут быть другие люди.Krys-Krys wrote: 30 Apr 2019 16:38На карте 2 зоны со столиками, одна зона 2 столика, ее нужно рентовать, 2я - бесплатная, кто пришёл того и тапки, там 4 стола, рядом еще поляна и дерево большое для тени. В той зоне что рентовать нельзя алкоголь (т к рядом с детской площадкой), а во 2й бесплатной зоне - можно.Sergunka wrote: 30 Apr 2019 16:21 Да второй парк LAURELWOOD PARK вроде как по веселй так как парковки побольше, но там я не вижу столиков. Надо бы на разведку съездить глянуть как там по выходным много ли публики собирается.![]()
Ну вот тут я вижу кучу столов (зона 9 возле парковки) на гугл мэпс где не нужно делать резервацию.
Да на мой взгляд место классное и столов дофигаKrys-Krys wrote: 30 Apr 2019 17:43Ну вот тут я вижу кучу столов (зона 9 возле парковки) на гугл мэпс где не нужно делать резервацию.
https://parks.smcgov.org/sites/parks.sm ... AL-web.pdf
Можно там попробовать по осени собраться тогда? Как насчет сентября?Sergunka wrote: 30 Apr 2019 18:32Да на мой взгляд место классное и столов дофигаKrys-Krys wrote: 30 Apr 2019 17:43Ну вот тут я вижу кучу столов (зона 9 возле парковки) на гугл мэпс где не нужно делать резервацию.
https://parks.smcgov.org/sites/parks.sm ... AL-web.pdf![]()
Последняя суббота сентября т.е. 28 сентября выглядит вполне нормальноKrys-Krys wrote: 30 Apr 2019 19:01Можно там попробовать по осени собраться тогда? Как насчет сентября?Sergunka wrote: 30 Apr 2019 18:32Да на мой взгляд место классное и столов дофигаKrys-Krys wrote: 30 Apr 2019 17:43Ну вот тут я вижу кучу столов (зона 9 возле парковки) на гугл мэпс где не нужно делать резервацию.
Там вообще очень интересный парк, есть несколько детских площадок, полянок, залив, единственное что поздней осенью и зимой я бы там точно не встречалась - с залива будет дуть скорее всего. Мы там были много раз с ребенком, шашлыки не жарили, просто гуляли, было хорошо, но думаю и шашлыки там на ура пройдут.![]()
Отличный план!Sergunka wrote: 30 Apr 2019 19:08Последняя суббота сентября т.е. 28 сентября выглядит вполне нормальноKrys-Krys wrote: 30 Apr 2019 19:01Можно там попробовать по осени собраться тогда? Как насчет сентября?Sergunka wrote: 30 Apr 2019 18:32Да на мой взгляд место классное и столов дофигаKrys-Krys wrote: 30 Apr 2019 17:43Ну вот тут я вижу кучу столов (зона 9 возле парковки) на гугл мэпс где не нужно делать резервацию.
Там вообще очень интересный парк, есть несколько детских площадок, полянок, залив, единственное что поздней осенью и зимой я бы там точно не встречалась - с залива будет дуть скорее всего. Мы там были много раз с ребенком, шашлыки не жарили, просто гуляли, было хорошо, но думаю и шашлыки там на ура пройдут.![]()
вполне можно забиться на это время. Там ближе к дате можно всегда подкорректировать.
Я тоже заметил кучу детских площадок![]()