city_girl wrote: 27 Apr 2019 13:49
geek7 wrote: 26 Apr 2019 23:00
Ну ну. Приведите пожалуйста цитату Бориса про
оскорбления в адрес законно избранного
президента. Иначе придется потерпеть пока я оттаптываюсь на Ваших границах... Ну или не читать мои посты/топики и позволить защищать честь вована куче спецслужб находящихся в его подчинении
Цитата Бориса была - был целый пост, но после обновления форума некоторые вещи пропали. Сейчас получается у Бориса другое мнение. Ну что ж все имеют право менять свое мнение.
...
Мнение корректируется по мере поступления информации, но я не помню, чтобы о чём-то я кардинально сменил мнение. Могу подписаться под всем, что я писал раньше.
Сначала я относился к Путину подозрительно, но считал, что ему надо дать определённый кредит доверия. Он сумел остановить падение страны в пропасть. Это, я всегда отмечал, его огромная заслуга, но были большие проблемы в отношении коррупции. Продажа газа через мутную "швейцарскую" подложку было смачным плевком власти на народ. Прекратилось это только после визита Тимошенко.
Фигуру Путина я всегда рассматривал как временную, а его команду, как кризисную команду, но эта "временная" команда слишком засиделась и прикипела к власти. Конституцию "подправили" и царь сел на трон практически пожизненно. Причём, то наследие, которое оставили нам американцы в виде конституции никто менять не собирается. По прежнему "международные законы" выше российской, а свою идеологию России иметь запрещено. Последние законы о защите верующих и об ответственности за "оскорбление" власти вообще откровенно антинародные.
То, что КрымНаш, это приятно, но Донбасс был предан, русская весна задушена, Новороссия похерена. Президент мелет о прорыве, об искусственном интеллекте, а технологический разрыв с западом только растёт. Каких-то шагов по преодолению технологического отставания я не наблюдаю, но СМИ пестрят новостями о технических "победах". В большинстве случаев это туфта. Народ откровенно оболванивают.
Этим и определяется моё теперешнее отношение к Путину. Причём, я всегда старался объяснить почему на конкретных примерах.
В результате сбоя в прошлом году некоторые топики действительно пропали. На каком-то этапе произошёл сбой копирования базы данных. Причём, посты некоторых топиков сохранились, но пропали записи о самих топиков. Некоторые записи оказались сбойными. Я недавно написал программу, которая по постам восстанавливает записи о топиков, но восстановить удалось только часть. Я попробую поработать в этом направлении.
Привет.