Frecken Bock wrote: 20 Apr 2019 16:45
Да, я понимаю, что 7 лет это уже много. Но ведь если пока работал все устраивало, то что торопиться покупать новый!? Вот почищу его и посмотрю, что дальше делать.
Зависит от процессора. Если там i5 хотя бы второго поколения и памяти 8Gb то вполне себе нормально для повседнвных нужд.
Вполне возможно что Ваш имеющийся компьютер все еще производительнее того что Вы привели по ссылке. Его уж точно не стоит брать.
Frecken Bock wrote: 20 Apr 2019 16:45
Ну вот пока этот подобрала.
У него винчестер большой, но медленный (Mechanical Hard Drive). Включения и загрузка программ тоже будет медленная. Лучше посмотреть на те, у которых SSD, но меньшего объёма (объём вам не важен похоже).
Спасибо, да объем не важен. А я не увидела у этого, что у него HDD. Это откуда видно? Поняла. Буду искать с SSD
И от этого уже отговорили, спасибо
Mechanical Hard Drive - это и есть HDD ?
Frecken Bock wrote: 20 Apr 2019 18:14
Спасибо, да объем не важен. А я не увидела у этого, что у него HDD. Это откуда видно? Поняла. Буду искать с SSD
И от этого уже отговорили, спасибо
Вы старый свой компьютер сфотографируйте изнутри, мы вам подскажем, что лучше, а то может вам действительно будет проще сменить видеокарту, чтобы бюджет не напрягать. Потому как если вы собираетесь потратить меньше чем $700.00 то вы получите шило не лучше вашего мыла. Конечно эти деньги будут вам лет 7 служить, а если потратите меньше, то и срок работоспособности нового компьютера будет меньше.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Frecken Bock wrote: 20 Apr 2019 18:14Mechanical Hard Drive - это и есть HDD ?
Да. Сегодня HDD - уже старая технолoгия. С другой стороны, цены на SSD значительно упали в этом году. Возможно найдете комп с SSD, 256GB за те же деньги.
Frecken Bock wrote: 20 Apr 2019 16:45Но ведь если пока работал все устраивало, то что торопиться покупать новый!? Вот почищу его и посмотрю, что дальше делать.
+1
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.