Gennadiy wrote:По вашим собственным оценкам годичной давности, уже летом этого года уже должен был произойти полный крах. Причем по вашим же словам ВСЕ должны почуствовать его на своей шкуре.
Так что если облажались то имейте смелость в этом признаться.
Извините, но я уже устал повторять свой прогноз для всех больных склерозом.
Последний раз:
Цитирую:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=478317
siharry от 12 Dec 2002 wrote:На данный момент кризис находится в развивающейся стадии, что характеризуется быстрым ростом плохих кредитов, продолжающимся падением корпоративных инвестиций, нарастающей задолженностью, мыльным пузырем на рынке недвижимости, ростом безработицы (причем структура безработицы больная, растет число рабочих мест в банковском и страховом секторах при падении во всех остальных), раскручиванием дефляционной спирали и т.д. и т.п.
Кирдык наступит, если власти не предпримут ничего сверхэффективного (например войны с Ираком, хотя тоже под вопросом, поможет это или нет).
Наступит он тогда, когда финансовые власти всего мира будут не способны удерживать(сглаживать) структурные перекосы Американской Экономики.
Это может быть и летом-осенью 2003 года, так и 2004, так и 2005. Не думаю, что дольше. При отсутствии войн и прочих мировых катаклизмов, (что заставит капиталы всего мира течь в Америку, как во Вторую Мировую) более вероятен сценарий лета-осени 2003.
И еще:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=488883
siharry от 26 Dec 2002 wrote:Вероятность кризиса - начиная с лета 2003 года, когда начнут играть роль сразу несколько экономических факторов. Но конкретная дата зависит от принимаемых правительством США политических решений, которые могут отодвинуть его. Экономически это уже не лечится. Наиболее вероятный промежуток - лето 2003 - 2005 годы.
Если завтра корейцы сбросят ядреную бомбу на Токио, а в Европе вспыхнет война с исламистами на улицах Берлина и Парижа. то падение Штатовской экономики(именно в серьезных масштабах) отложится на долгие годы. Я доступно излагаю?