fdddy wrote: 15 Mar 2019 16:53
Beretta wrote: 15 Mar 2019 14:48
fdddy wrote: 15 Mar 2019 04:03
Komissar wrote: 15 Mar 2019 03:41
Вот говорят, они (взяткодатели ) делали это ради детей. Нет, их тупицы все равно бы тупили будь то в стенфорде или в мухосранске. Они это делали ради собственного ego итдля ради похвальбы.
Родительское эго - согласна, но это и у родителей простых отличников часто случается, а уж в китайских семьях... ))). Но вот тупица-дочка, которая с миллионами подписчиков в "стограммах", с миллионными рекламными контрактами, да на яхте Board of Trustees USC - зачем ей этот универ вообще был нужен? За что мама так старалась?
Так, дочка же на пальцах объяснила на ютюбе - потусить, чтобы game day experience был, в таком плане.
Разве за это надо платить 500К? Завела бы бесплатного бойфренда из тусовки или из администрации и жила бы в свое удовольствие.
Мое предположение, допустим, Амазон Прайм обещал за рекламу в декорациях дорма 5 млн, а девочка контракт хотела, но учиться не хотела. Так что 500 тыс стоили того, чтобы потусить 4 года в дорме и регулярно постить фотАчки в декорациях товаров Амазон Прайм.
Тоже допустимо, почему бы нет.
Но с другой стороны, если любимая дочка говорит что то типа "мама, я хочу game day experience", я не вижу, почему мама с деньгами любых размеров не в состоянии это купить. Да сколько угодно тысяч, пусть дочь будет рада. Пусть получает свой диплом типа французская поэзия 18 века. И не вижу, почему бы, при этом, не согласиться на предложение Амазона
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)