А что вы хотели? Реализация - волшебный этап, который приносит прибавочную стоимость.АццкоМото wrote: ↑25 Feb 2019 22:15Скажите пожалуйста, а вы не видите связи между первым утверждением, что типа идея ничего не стоит и последним — да, ее реализуют, делают миллиарды. Но она сцуко ничего не стоит. Полетим на Марс! Пох! А тоннель пророем под Лос Анджелес? Ноль рублей, ноль копеек. Машина на батарейках? Да любой пшиздрик это может придумать. И это всё? Нет, идея стоит. Да без возможности ее реализации — около нуля. С возможностью — нифига.NYgal wrote: ↑25 Feb 2019 22:02 Мне кажется - самое верное замечание в этом топике.
Вопрос не в чистом виде в коммуникационных навыках. Они нарабатываются.
Ум автора быстр и заковырист. Легко различимо. И погрязает в деталях.
То самое горе от ума.
Сама такая, есличо.
Есть некий внутренний гонор, который мегает увидеть простую вещь: не такие заковыристые и далеко не такие умные просто не рефлексируют, а берут и делают. И все у них получается. Вот этот бы барьер преодолеть.
Потому как внутренний гонор как правило прикрывает еще более внутреннюю неуверенность в себе.
У меня этих идей - в неделю по несколько. Из разных областей. Некоторые из них со временем сподобилась увидеть успешно реализованными. Кем-то другим, естессно
Разницу между потенциальной и кинетической энергией помним?
Надо не жевать сопли, а брать и делать. Это я, скорее, себе в очередной раз говорю.
У меня тоже сейчас уже почти год идея висит. Просчитанная и продуманная. И область известная, там уже есть опыт. А вот все никак не прыгну. Оправдываю тем, что уже силы не те а на самом деле опять эта дурацкая неуверенность.