Спасибо, дорогая. Вы настолько правильно все написали что просто хочется вам дать логин и пароль чтобы вы от моего имени порешали незначительные вопросы пока я там кувыркаюсь с любовницей.MissTalia wrote: ↑24 Feb 2019 02:09 Да он будто бы писал что напротив,
супруга теперь сексодром - он на ней
оттачивает боевую технику.
Даже переживает как бы ее не озарило
в чем причина ... подьема.
И еще он не говорил что холоден к жене.
писал про классические "два раза в неделю"
и что ценит половинку как человека.
Из чего я заключаю что всплеск эмоций
в устоявшейся паре - это красный свет.
Иногда я думаю что моя любовница согласилась потому что она подозревает, что ее муж ходит налево. С одной стороны она про мужа не сказала ни одного плохого слова. У нас образовались интересные правила, мы не обсуждаем интимные стороны своих супругов, не говорим "а в какой позе ты это делаешь с ". Для нас супруги существуют как-будто только на бытовом уровне: важно чтобы они не заметили, мы можем пошутить что чуть не попались (это пожалуй было так легко до....), поговорить о них на уровне работы и других ванильных вещей, но ничего интимного или осуждающего. Интересно так везде у любовников или у нас так?
А натолкнули на мысли что может быть она подозревает своего мужа... мои собственные отношения с женой. Когда все это началось, неважно до первого секса с любовницей или после, появилось неожиданное спокойствие в отношениях с женой. Понимаете, вот раньше если она пилит или как-то злит меня, то злишься или даже вступаешь в перепалку. А теперь когда понимаешь что ты ее обманываешь гораздо больше, все ее атаки как-то пофигу. Ну это примерно если бы тебе угрожал человек с ножом, а на тебе бронежилет и пара пистолетов за спиной, а он этого не видит. То есть ты с ним можешь спокойно разговаривать, даже пошутить. Наличие связи на стороне дает эти пару пистолетов, о которых твой соперник не знает. И хотя я не собираюсь пусть даже в сильной ссоре выдавать что у меня есть любовница, внутри это прекрасное ощущение "наезжаешь? да нет проблем. Я тебе вообще изменяю!". Но это моменты. В целом я живу с женой мирно.
С другой стороны может мои подозрения про то что любовница хочет получить рычаг против мужа неверны... Как все развивалось, как я склонил ее - было достаточно медленно и как я видел ей потребовалось время, нельзя сказать что как ей попался первый встречный, она к нему и бросилась чтобы завести в душе это чувство get even с мужем... После первой встречи она вообще не сказала ни да ни нет... но согласилась на вторую, на второй она как бы меня испытывала - "ты что, мы женаты", и я поскольку не орел в соблазнении женщин, то наверное бы даже с ней согласился, но меня поразило что когда я говорил о том как она мне нравится и как мы можем классно встречаться, то у нее просто крутились какие-то шарики в голове, было видно по ней... Поэтому я продолжал. И только на третьей встрече она "поплыла". Я говорю просто про встречи еще до...., не про свидания с сексом.
А про свидания с сексом напоминаю, что я не буду тут комментировать был ли второй/третий раз, в какой позе и все такое. Приспичит и я сам расскажу какие-то вещи. Хочу хранить эту сферу внутри. Аппарат мой работает хорошо, про это как-нибудь расскажу.