Я думаю можно получить на +2 года, т.е. всего на 4 года от Сити или Амекс. Платите карточкой, которую не собираетесь отменять, и прочитайте условия, там некоторые вещи исключены.Leo_XL wrote: 14 Feb 2019 06:27 Korney, проконсультируйте по поводу extended warranty from cc's. Если купить новую HVAC систему, можно ли получить дополнительную гарантию от кредитки на данную покупку? Обычная от производителя 10 year parts, 2 year labor. Заранее спасибо!
Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Как и посоветовал Korney, открыл вторую амекс голд без закрытия первой. Итого 120000 skymiles за 5 месяцевcfn wrote: 19 Nov 2018 01:58 Korney, подскажите что делать
Месяца 2 назад мне пришел targeted offer от амекса на 60000 skymiles без ограничений по предыдущим бонусам, и всего $1000 надо потратить за 3 месяца. Открыл, трачу, и аот сегодня опять получаю такой же targeted offer с дедлайном в феврале. $1000 пока не натратил. Надо бонус получить и закрыть/открыть, или вторую карту открыть?
Амекс, как Сити и Чейз, не гадит кредитную историю hard inqueries. В отличие от Capital One, который нагадил, а кредитку не дал!
Теперь надо жене сделать реферал. Сейчас дают 7500 миль, надо подождать до 12500 миль. И в будущем их надо правильно закрыть, чтобы не платить annual fee и не злить amex.
-
- Уже с Приветом
Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
-
- Уже с Приветом
Может Корней и знает лазейки, а я поясню откуда берутся эти fee. Кредитные компании снимают fee (именно процента 3) с получателя денег. Если всякие бизнесы мирятся с этим, то многие гос. бизнесы не закладывают потерю 3% в свою финансовую схему и открыто просят компенсировать данную потерю. Думаю, там же есть опция оплатить дебиткой или чеком без fee.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
Cashback вам идет из данных 3%.
-
- Уже с Приветом
Это все понятно. Я скорее думал о том, чтобы купить money order c fixed fee, а потом им заплатить прямо в офисе каунти. Вроде здесь описывали подобную схему, но детали я уже подзабыл...Oleg Co wrote: 24 Feb 2019 21:23 Может Корней и знает лазейки, а я поясню откуда берутся эти fee. Кредитные компании снимают fee (именно процента 3) с получателя денег. Если всякие бизнесы мирятся с этим, то многие гос. бизнесы не закладывают потерю 3% в свою финансовую схему и открыто просят компенсировать данную потерю. Думаю, там же есть опция оплатить дебиткой или чеком без fee.
Cashback вам идет из данных 3%.
-
- Уже с Приветом
Ну да, судя по всему так и есть. Попробовал позвонить и узнать с чего они так вдруг, но в сервисе у них попки сидят и даже не понимают о чем речь, про кредитную историю талдычат. Может когда нибудь и возьму Голд просто так, за бенефиты. Но так как уже есть CSR не очень горит.Korney wrote: 01 Feb 2019 04:28Ну все, ты попал. Бонусов от амекса больше не жди, даже если попапа не будет.Sushi wrote: 07 Dec 2018 04:27У меня две бизнес карты, а Blue Business Plus я практически каждый день пользуюсь. У супруги две персональные, изредка транзакции проходят.
По какой логике они отлуп дают не понятно.
-
- Уже с Приветом
Если правильно помню, он платил лично с помощью money orders которые покупал на кредитки.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
Как вариант можно платить картой которая дает дополнительные бенефиты за spending. В моем случае Radisson Reward Business в прошлом. Эта кредитка дает free night за $10К.
-
- Уже с Приветом
3% от 10К будет $300. за эти деньги можно найти free night практически в любом месте на свете.
-
- Уже с Приветом
В CVS или 7-11 можно взять money order? В этом квартале Чейз на них дает 5%...Sushi wrote: 25 Feb 2019 06:31Если правильно помню, он платил лично с помощью money orders которые покупал на кредитки.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
Как вариант можно платить картой которая дает дополнительные бенефиты за spending. В моем случае Radisson Reward Business в прошлом. Эта кредитка дает free night за $10К.
-
- Уже с Приветом
Это сверху обычных пойнтов, поэтому арифметика не совсем правильная.pensilvan wrote: 25 Feb 2019 06:55 3% от 10К будет $300. за эти деньги можно найти free night практически в любом месте на свете.
-
- Уже с Приветом
Тут ничего не могу сказать, money orders не покупаю, траты все органические. По кредитке на сколько я знаю money orders не купить, только Visa Gift card может работать в некоторых местах как дебитная. Я Чейзом за 5% купил $500 Visa Gift cards в Walgreens, буду ими платить федеральные налоги.Chessplayer wrote: 25 Feb 2019 07:35В CVS или 7-11 можно взять money order? В этом квартале Чейз на них дает 5%...Sushi wrote: 25 Feb 2019 06:31Если правильно помню, он платил лично с помощью money orders которые покупал на кредитки.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
-
- Уже с Приветом
Это в принципе тоже идея. Там можно больше, чем одну $500 gift card указать?Sushi wrote: 25 Feb 2019 09:57 Тут ничего не могу сказать, money orders не покупаю, траты все органические. По кредитке на сколько я знаю money orders не купить, только Visa Gift card может работать в некоторых местах как дебитная. Я Чейзом за 5% купил $500 Visa Gift cards в Walgreens, буду ими платить федеральные налоги.
-
- Уже с Приветом
Да, я платил мани ордерами, и продолжаю ими платить. Но в принципе можно платить и Амексом ВВР, у нас берут 2.25%, а Амекс оценочно даст 4%. Да я сейчас мортгидж им плачу за 2.5% на самом деле.Sushi wrote: 25 Feb 2019 06:31Если правильно помню, он платил лично с помощью money orders которые покупал на кредитки.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
Даёт ли Каунти делать сплиты? Тогда можно прямо гифткартами зафигачить на сайте, хотя МО купить дешевле будет.
Last edited by Korney on 25 Feb 2019 16:35, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Федеральные налоги можно платить не больше 6 раз. Т.е. максимум можно слить $3к.Chessplayer wrote: 25 Feb 2019 10:23Это в принципе тоже идея. Там можно больше, чем одну $500 gift card указать?Sushi wrote: 25 Feb 2019 09:57 Тут ничего не могу сказать, money orders не покупаю, траты все органические. По кредитке на сколько я знаю money orders не купить, только Visa Gift card может работать в некоторых местах как дебитная. Я Чейзом за 5% купил $500 Visa Gift cards в Walgreens, буду ими платить федеральные налоги.
-
- Уже с Приветом
а как поинты можно тратить?Korney wrote: 25 Feb 2019 16:27 Амекс оценочно даст 4%. Да я сейчас мортгидж им плачу за 2.5% на самом деле.