Всем известно, что все болезни от недотраха
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Moderator: DoctorEugene
Всем известно, что все болезни от недотраха
Да, будет общее собрание коллектива, в конце попросят ее встать и меня встать и скажут "в процессе харассмента не смог кончить два раза, а еще оставил засосы на ляжках". И мы такие стоим, нам так стыдно... Ух как было бы классно.Black_sheep wrote: 17 Feb 2019 15:59 Дерек, а вы уже подумали той головой что в верхней части тела о том что будет дальше? Или пока ещё думаете только одним местом? Вы с этой теткой работаете? Представьте себе что она подруге в соседнем кубике рассказала по секрету, и как после этого дальше будут развиваться события...
Всего лишь желаю, чтобы такой уникальный экземпляр не пропал даромВячеслав Викторович wrote:что, расплескался пунцом позор по щекам?
добровольный услужливый лакей?
А недотрах от болезней. Замкнутый круг! Человечество в опасности! Нужно что-то делать.
вырвано из контекста! Речь шла о мировой революции и борьбе с международным империализмом!brrdrr wrote: 17 Feb 2019 20:26
Из материалов III съезда ВЛКСМ: «Каждая комсомолка должна удовлетворять комсомольца».
Если удовлетворение было без презерватива, то полный контекст будет через 9 месяцев, а может и ранее.
100% . Востребованностью поделится под завистливые взгляды-priceless.Derrek wrote: 17 Feb 2019 19:42 Скажите лучше другое: правда ли что женщина обязательно расскажет об ее отношениях с любовником подругам?
Вас обманывали.
А ещё может начать манипулировать. Мол сделай мне подарок, а то я поговорю с твоей женой.
100% расскажет. Женский мозг устроен так что у женщины есть каждодневная потребность в общении и постоянном развитии круга общения. Эта потребность была развита в процессе эволюции для воспитания потомства. по этому, когда появляется что то новое и важное в нашей жизни, то обязательно нужно с кем то этим поделиться. Надеюсь что у вашей любовницы нет общих подруг с вашей женой... кстати, так как у женщин очень широкий круг общения, то общие подруги могут оказаться в совершенно неожиданных для вас ситуациях: в салоне красоты, в маникюрной, в спорт зале, на приёме у гинеколога, в детских кружках.. короче, если вы и ваша любовница живёте не далеко, то ваше счастье продолжится не долго...Derrek wrote:
Скажите лучше другое: правда ли что женщина обязательно расскажет об ее отношениях с любовником подругам?
Это вы из каких-то других отношений взяли, типа босс-секретарша... или sugar daddy- baby...brrdrr wrote: 17 Feb 2019 20:43А ещё может начать манипулировать. Мол сделай мне подарок, а то я поговорю с твоей женой.
Или следующего раза не будет без подарка.
Почему?
Ну зачем тряпки, cash/gift cards rule. Тут есть некто совков, жертва американскои судебнои системы. Он вам обьяснит насколько законы етои страны скособочены в пользу женшин.Derrek wrote: 17 Feb 2019 21:08Это вы из каких-то других отношений взяли, типа босс-секретарша... или sugar daddy- baby...brrdrr wrote: 17 Feb 2019 20:43А ещё может начать манипулировать. Мол сделай мне подарок, а то я поговорю с твоей женой.
Или следующего раза не будет без подарка.
Я ей ничего и подарить не могу. Подарил просто маленький букетик на наш дейт - и мы вынуждены были его оставить в комнате отеля, когда уходили. Она же не может его взять домой. То есть к примеру, кольцо какое-то или сережки тоже не светят. Это и хорошо и плохо мне. И я не думаю что она будет меня шантажировать ради какой-то тряпки которую она может сказать мужу что она сама купила... Ну а тряпку за сотни долларов и выше, опять муженек спросит, ты чего ебе распокупалась.
Ну и в конце концов угрожай она рассказать моей жене, я с таким же успехом могу рассказать ее мужу. Еще неясно кому будет хуже. В общем, это все, будем надеяться, теория, которая никогда не случится.
А насчет расскажет подругам - хотелось бы также услышать мнение присутствующих тут дам.