отучаемся ...за других
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: DoctorEugene
отучаемся ...за других
Э-э-э!!!! Вы как-то сердито написали и как бы span развития событий слишком большой чтобы вот так уж прям.лето wrote: 10 Feb 2019 06:14 Ну и посидит где надо. Спениш заодно выучит. По миру после развода и так пойдет, а там хоть тарелку супа нальют..
Где же это за всех? За себя и за того, который в кроксах - две штуки всего!
Какая Вам разница? Тут с некоторых ников муж с женой по очереди пишут. Вы тоже, там, осторожнее
он не уточнил, что именно в кроксах делает
Вот пострел, не успел с одной дамой разобраться, уже дальше примериваетсяDerrek wrote: 10 Feb 2019 06:23Э-э-э!!!! Вы как-то сердито написали и как бы span развития событий слишком большой чтобы вот так уж прям.лето wrote: 10 Feb 2019 06:14 Ну и посидит где надо. Спениш заодно выучит. По миру после развода и так пойдет, а там хоть тарелку супа нальют..
И вообще не пойму: вы дама или другие варианты?
Он все точно расписал, что в них делает, упускаете детали, профессор
Как-то не очень добро это у Вас прозвучало...лето wrote: 10 Feb 2019 06:14Ну и посидит где надо. Спениш заодно выучит. По миру после развода и так пойдет, а там хоть тарелку супа нальют..
Да добрая я, добрая. Но вот, за чью-то, не знакомую мне жену, каким-то странным образом обидно. За мужа - тоже. И, потом, я может, хорошее дело делаю, готовлю к суровому будущему. Когда все раскроется, он от жены/мужа еще и не такое услышит...
да не злобствуй. Мужик - старенький, "мягонький", да еще в розовых кроксах. Таких жалеть надо!лето wrote: 10 Feb 2019 07:02
Да добрая я, добрая. Но вот, за чью-то, не знакомую мне жену, каким-то странным образом обидно. За мужа - тоже. И, потом, я может, хорошее дело делаю, готовлю к суровому будущему. Когда все раскроется, он от жены/мужа еще и не такое услышит...
про основное-то он умолчал, как деликатный человек
Как что? Оттрахать как следует, чтобы она потом к тебе не лезла. Да и вообще пусть забирает её себе.лето wrote: 10 Feb 2019 06:12 Интересно, чтобы советчики советовали, если бы он с их женой в душ собирался?
Т.е про глупость и аморальность возражений нет?pensilvan wrote: 10 Feb 2019 04:43в каком штате, извините, преступна?человек спросил, я ему дал отличный, работающий совет, без необходимости гробить здоровье виагрой.
Нет, это безответственный подход предстать перед дамой сердца откровенной деревенщиной. А если её ожидания не оправдаются и она придаст огласке подробности, то ваше реноме будет безвозвратно уничтожено и даже дворовые коты будут вас троллить.Derrek wrote: 10 Feb 2019 03:56 ... но с другой стороны если бы я стал заниматься оральными вещами, а я к сожалению не умею...
Как в анекдоте: Ну ладно я муж, но тебе то зачем это надо?