Как добиться хорошей эрекции
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как добиться хорошей эрекции
Мне около 40-ка лет, у меня регулярный секс с женой раз в неделю. Ну иногда бывает два раза, иногда реже чем раз в неделю.
Ну то есть я не половой гигант, даже подозреваю что не выше среднего... У меня не всегда крепкая эрекция, хотя какой-то дисфункции нет.
Я оказался в ситуации что женщина, которая мне очень нравится и на которую я 6 лет заглядывался, согласна со мной вступить в интимные отношения. Это вообще очень круто, но то что вчера казалось каким-то достижением и реализацией мечты, сегодня вдруг кажется риском. Буквально: смогу ли я. Не столько из-за общего состояния здоровья, а даже больше из-за волнения в предстоящий первый раз. Конечно вся романтика и острота ощущений будут мне помогать, но с учетом того что я не гигант и буду волноваться... Мне уже не 20 лет когда оно торчит по делу и без дела...
То есть как бы все должно сработать, но хочется подстраховаться и найти какое-то средство... должна ли это быть виагра (никогда не принимал)?
Помогает ли она когда волнение?
Ну конечно поможет небольшая дозя алкоголя. Что можно принимать вместе с ним?
Что еще можно предпринять?
Братцы, взываю к мужской солидарности (жаль нет раздела "мужской разговор" или что-то подобное, иль я не нашел...) -войдите в мое положение... и ограничению всяких шуточек и подкалываний, нравоучений и все такое. Не забывайте что вы в разделе Здоровье.
Ну то есть я не половой гигант, даже подозреваю что не выше среднего... У меня не всегда крепкая эрекция, хотя какой-то дисфункции нет.
Я оказался в ситуации что женщина, которая мне очень нравится и на которую я 6 лет заглядывался, согласна со мной вступить в интимные отношения. Это вообще очень круто, но то что вчера казалось каким-то достижением и реализацией мечты, сегодня вдруг кажется риском. Буквально: смогу ли я. Не столько из-за общего состояния здоровья, а даже больше из-за волнения в предстоящий первый раз. Конечно вся романтика и острота ощущений будут мне помогать, но с учетом того что я не гигант и буду волноваться... Мне уже не 20 лет когда оно торчит по делу и без дела...
То есть как бы все должно сработать, но хочется подстраховаться и найти какое-то средство... должна ли это быть виагра (никогда не принимал)?
Помогает ли она когда волнение?
Ну конечно поможет небольшая дозя алкоголя. Что можно принимать вместе с ним?
Что еще можно предпринять?
Братцы, взываю к мужской солидарности (жаль нет раздела "мужской разговор" или что-то подобное, иль я не нашел...) -войдите в мое положение... и ограничению всяких шуточек и подкалываний, нравоучений и все такое. Не забывайте что вы в разделе Здоровье.
-
- Уже с Приветом
Re: Как добиться хорошей эрекции
есть раздел "Курилка", только для мужиков. Наверно надо запросить доступ.
А здесь тебя девушки помидорами закидают
Попроси у врача рецепт на Виагру, Левитру или Сиалис - для самоуспокоения и подстраховки, реально-то оно не нужно.
Хотя похоже на разводку - чтобы в омерике бабы на женатого вешались, чай не совдеп
Не верю
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я не знал что курилка это именно для мужских тем... Посмотрел - да у меня нет доступа.
Никто ни на кого не вешается, поверьте. Дама тоже замужем, просто наконец-то согласилась. Впрочем это безотносительно к топику.
Виагру эту зачем выписывать у врача, разве нельзя в какой-нить онлайн аптеке купить?
Никто ни на кого не вешается, поверьте. Дама тоже замужем, просто наконец-то согласилась. Впрочем это безотносительно к топику.
Виагру эту зачем выписывать у врача, разве нельзя в какой-нить онлайн аптеке купить?
-
- Уже с Приветом
С этим сам разбирайся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ахтунг, камрады, разводка!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
они обычно работают против утёчки мозгов и ресурсов из совдепа. Хотя может и развлекаются так, как ты пишешь, сбивают с толку калбасников
-
- Уже с Приветом
ТС , не обижайтесь. Они просто завидуют.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как же ему завидовать, если у него "такие" проблемы?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так самой проблемы пока не всунул и нет. Это так же как беспокоится о том, что мы все умрем.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нет у него проблем, он просто сильно увлечён: не облажаться боится , а не оправдать ожидания.
Она,небось, тоже старается : худеет изо всех сил и т.п.
Она,небось, тоже старается : худеет изо всех сил и т.п.
-
- Уже с Приветом
Вполне решаемые проблемы. Волнение перед давно желаемым и наконец-то возможным.
Last edited by Frecken Bock on 09 Feb 2019 20:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, девушки, не уговаривайте, не завидую. У него проблемы с performance не только с 6-летний мечтой,но и с каждодневной женой! Ну, смысл мечтать съесть шоколадную конфету, если рецепторы вкуса, если с jelly beans справляются....про облико-морале вАпче молчу
-
- Уже с Приветом
С "каждодневной женой" не проблемы, а привычка,к-рая, как известно, рано или поздно убивает влечение.
-
- Уже с Приветом
Ну какие-то же варианты борьбы с привычками-рутинами имеются в пределах каждодневный муж-жена, без привлечения освежающей силы со стороны?
-
- Уже с Приветом
виагру я бы не советовал, а вот покурить немного THC не помешает, если в штате легально (не шучу).
-
- Уже с Приветом
Не жрет
Прямо по классику дело идет
Мои богини! Коль случится
Сию поэму в руки взять —
Не раскрывайте. Не годится
И неприлично вам читать.
Вы любопытны, пол прекрасный,
Но воздержитесь на сей раз.
Здесь слог письма весьма опасный!
Итак, не трогать, прошу вас.
Что ж, коли слушать не хотите,
То, так и быть, её прочтите.
Но после будете жалеть:
Придётся долго вам краснеть!
-
- Уже с Приветом
Ничосее какой интересный разворот. Меня предупреждали что дамы меня помидорами закидают, а они меня как-бы защищают даже. Большое, кстати, спасибо. И зачем я только хотел это писать в мужском клубе? Сразу надо было проситься в "между нами девочками" Жаль только по виагре никто не подсказал.Sergunka wrote: ↑09 Feb 2019 19:39+2
Сумел найти на стороне LEVEL UP
Пользуясь анонимностью и нормальным отношением присутствующих тут дам хотел бы обсудить еще несколько вопросов. Не считайте полным болваном, хотя... впрочем считайте кем хотите.
Ну вот такое: правда ли что она, будучи американкой среднего класса, будет ожидать чтобы каждый из нас принял перед сексом душ?
Дело в том что я этого не делаю перед сексом. Более того, это с моей точки зрения прервет ход событий. Ну допустим мы пришли в гостиничный номер, пошли какие-то обнимания и раздевания. И тут в душ? Но слышал где-то что якобы американки без душа не любят это дело.
Ну в общем вы поняли: мне и в душ не хочется, но если это устоявшаяся традиция, то мне проще ей последовать чем предстать из низжего культурного слоя.
Кто что знает про это?
-
- Уже с Приветом
Примите душ перед свиданьем... делов тоDerrek wrote: ↑10 Feb 2019 00:35Ничосее какой интересный разворот. Меня предупреждали что дамы меня помидорами закидают, а они меня как-бы защищают даже. Большое, кстати, спасибо. И зачем я только хотел это писать в мужском клубе? Сразу надо было проситься в "между нами девочками" Жаль только по виагре никто не подсказал.Sergunka wrote: ↑09 Feb 2019 19:39+2
Сумел найти на стороне LEVEL UP
Пользуясь анонимностью и нормальным отношением присутствующих тут дам хотел бы обсудить еще несколько вопросов. Не считайте полным болваном, хотя... впрочем считайте кем хотите.
Ну вот такое: правда ли что она, будучи американкой среднего класса, будет ожидать чтобы каждый из нас принял перед сексом душ?
Дело в том что я этого не делаю перед сексом. Более того, это с моей точки зрения прервет ход событий. Ну допустим мы пришли в гостиничный номер, пошли какие-то обнимания и раздевания. И тут в душ? Но слышал где-то что якобы американки без душа не любят это дело.
Ну в общем вы поняли: мне и в душ не хочется, но если это устоявшаяся традиция, то мне проще ей последовать чем предстать из низжего культурного слоя.
Кто что знает про это?
Вы мне напоминаете моего друга который в студенчестве объяснял мне как пользоваться презервативом. Меня волновал вопрос вот типо все уже пора сувать, а я тут типо подожди, дорогая, презик одену? Как бы не собъет ли это наш темп???
Друг - да ты чо? Презерватив надо надевать перед свиданием, чтоб когда дело дойдет до акта темп не терять
-
- Уже с Приветом
Разводка это!
Если проблемы с сексом случаются, так начинается это именно с женой, а случайный секс всегда как в первый раз- стоит как стальной стержень. Наоборот думаешь о том как бы не закончить очень быстро от нахлёста чувств.
Если проблемы с сексом случаются, так начинается это именно с женой, а случайный секс всегда как в первый раз- стоит как стальной стержень. Наоборот думаешь о том как бы не закончить очень быстро от нахлёста чувств.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Чел же сказал, что он еще сувать не пробовал Потом у мужиков по рассказам всегда стоит... интересно было бы послушать женскую часть топика как там вопрос со стояком у мужиков за сорок в первый раз?!
-
- Уже с Приветом
Нет такой устоявшейся традиции, но если она настаивает и сама принимает душ, то я бы то же его принял. Тем более так вкуснее будет, if you know what i mean. И для неё и для вас.
All rights reserved, all wrongs revenged.