Flash-04 wrote: 30 Jan 2019 18:25
... думаю выбор был сделан сознательно.
аха ...
почему нет? или США угрожали Норвегию оккупировать? Просто сказали "будете с теми дружить, с нами дружбы нет" и всё. Дальше мальчик большой, сам решает с кем на районе ему дружить
Когда плечистые мальчики приходят к бизнесам с подобными предложениями делать "добровольный" выбор, это называется рэкет. Общество называет их преступниками, ловит и садит турма.
Понятно что аналогии общества на отношения государств работают плохо.
Но нам то тут рассказывают что это правильное поведение.
О как
Flash-04 wrote: 30 Jan 2019 18:36
вот... ну вот скажи, о чём с тобой беседовать?
С такой логикой ... точно, не о чем.
Ты пишешь, что выбор сделан "сознательно"? Да? Выбирать 25% потерь или порядка 40% ... И это, якобы, тебя убеждает в "добровольности"? Да?
А сам ФАКТ выбора из двух зол, тоже "добровольный"? Да? Понимаю, вам это забыли прояснить. Но свои то мозги должны быть?
VladDod wrote: 30 Jan 2019 18:24
Высокотехнологичные сервисные компании разных профилей (заточенные на шельф) потеряли до 25% своей клиентуры.
А их субподрядчики, как результат, до 70% заказов.
ну пусть не ведутся и потеряют контракты с американцами. думаю выбор был сделан сознательно.
Тебе самому то не смешно?
Война интересов. Слабые выбирают сторону. Что-то новое?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 30 Jan 2019 18:44
... или США угрожали Норвегию оккупировать? ...
она с войны оккупирована. Кстати. То, как это вам там подается говорящими головами ... сути - не меняет. Или ты тоже наивно полагаешь, что НАТО создоно для защиты кого то? (От России, типа) Да? ...
От СССР если быть точным. С другой стороны Россия ведёт себя довольно агрессивно, так что смысл в НАТО не пропал.
То что Норвегия оккупирована, это тебе сказали твои коллеги викинги?
Flash-04 wrote: 30 Jan 2019 18:44
... или США угрожали Норвегию оккупировать? ...
она с войны оккупирована. Кстати. То, как это вам там подается говорящими головами ... сути - не меняет. Или ты тоже наивно полагаешь, что НАТО создоно для защиты кого то? (От России, типа) Да? ...
От СССР если быть точным. С другой стороны Россия ведёт себя довольно агрессивно, так что смысл в НАТО не пропал.
Выдвигает ультиматумы делать "парвильный" выбор и приставляет пистолет к голове США а агрессивно ведет себя Россия.
Ну логика
российская корзина насчитывает порядка 156, американская-300, германская-475, украинская-296, а британская 704 наименований товаров и услуг.
Со всеми.
получается противоречие: если я буду российской корзиной обеспечивать американцев, немцев или британцев, то они окажутся с их "минимальными потребностями" неадекватно обеспеченными.
Ну понятно с Россией... Взять хотя бы на примере зажратой Канады, где 13% людей испытывают сложности с адекватным потреблением еды. Может для начала стоит доказать правильность своей теории на практике в ограниченном контексте в самой Канаде? Или, например, уже прозвучало вполне верное предложение приютить у себя шестерых выходвцев из Африки и утереть на всем нос, доказав личным примером, "производительность труда настолько высока, что не проблема обеспечить всех всем необходимым"?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
когда в Африке будет такой же уровень, пожалуйста, не вопрос. от того что а Африке не все хорошо, мое утверждение не становится неверным, так как я говорю о развитых обществах, а не тех что ещё между-племенные войны ведут.
Alexander Troyansky wrote: 30 Jan 2019 23:31
получается противоречие: если я буду российской корзиной обеспечивать американцев, немцев или британцев, то они окажутся с их "минимальными потребностями" неадекватно обеспеченными.
сразу вспомнилось "врешь натовская морда, не может солдат съесть 2 мешка брюквы!"
сразу вспомнилось "врешь натовская морда, не может солдат съесть 2 мешка брюквы!"
у вас в Канаде уже все переехали или только вы с семьей в жилплощадь из расчёта 18 кв. м на человека и готовы жить с уровнем жизни из расчёта чуть более 10к американских рублей номинального ВВП на лицо в год (75 трлн мировой экономики поделил на 7 млдр чел населения)?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
у вас в Канаде уже все переехали или только вы с семьей в жилплощадь из расчёта 18 кв. м на человека и готовы жить с уровнем жизни из расчёта чуть более 10к американских рублей номинального ВВП на лицо в год (75 трлн мировой экономики поделил на 7 млдр чел населения)?
Ппереведи!
Alexander Troyansky wrote:
Ппереведи!
ты точно в АйТи ??? ... Я думал там с арифметикой знакомы
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)