Ненуачо, мне же не срочно, что прямо смотреть нечего, файрстик у меня есть, а на Коди этот я поставила сторожок, как только будет скидка - мне сообщение придёт, я и хапну сразу. Скидки у них бывают, будь здоров, можно за половину взять, зачем переплачивать, если не к спеху?Komissar wrote: ↑14 Jan 2019 05:25народ, вы серьезно мониторите для ради скидки на $59 долларовый гаджет.Maryplaya wrote: ↑14 Jan 2019 01:07Ой, точно, спасибо! Как же я про BH забыла, это же мой #1 choice! Буду мониторить теперь.thinker wrote: ↑13 Jan 2019 22:12Пора скидок на них прошла в конце 2018, а сейчас только обычная ценa:
https://www.bhphotovideo.com/c/search?N ... yes&sts=ps
Fire Stick TV - кто пользуется?
-
- Уже с Приветом
Re: Fire Stick TV - кто пользуется?
-
- Уже с Приветом
купил за $35. Кому не нужно срочно, почему бы и нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Что то не пойму как он работает. Вернее как им управлять. Дисташкой мобила служит что ли ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да, все делается с телефона/таблета. Только сам видео поток идет на Chromecast напрямую. Есть add-on для Google Chrome, можно то что открыто в браузере выводить на экран. У некоторых телефонов можно выводить экран на телевизор (cast screen). Получается как второй большой монитор.SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2019 21:30Что то не пойму как он работает. Вернее как им управлять. Дисташкой мобила служит что ли ?
Я Chromecast тоже пользовался года три. Всем своим родственникам в Россию передал.
Основное неудобство для меня было то что локальный контент плохо на экран выводить. VLC на Android его сейчас поддерживает, но постоянно натыкаешься на проблемы транскодинга да и функциональность VLC на Android пока еше не на том уровне.
В итоге купил себе Nvidia Shield TV. Стоит конечно совсем по-другому, но и функционально не так ограничен. Chromecast в нем встроен если надо.
-
- Уже с Приветом
Kodi это в смысле Roku? И где ставить сторожок: на амазоне или на BH?Maryplaya wrote: ↑14 Jan 2019 18:49
Ненуачо, мне же не срочно, что прямо смотреть нечего, файрстик у меня есть, а на Коди этот я поставила сторожок, как только будет скидка - мне сообщение придёт, я и хапну сразу. Скидки у них бывают, будь здоров, можно за половину взять, зачем переплачивать, если не к спеху?
-
- Уже с Приветом
Roku конечно, очепяталась. На BH сторожу его.Komissar wrote: ↑16 Jan 2019 00:16Kodi это в смысле Roku? И где ставить сторожок: на амазоне или на BH?Maryplaya wrote: ↑14 Jan 2019 18:49
Ненуачо, мне же не срочно, что прямо смотреть нечего, файрстик у меня есть, а на Коди этот я поставила сторожок, как только будет скидка - мне сообщение придёт, я и хапну сразу. Скидки у них бывают, будь здоров, можно за половину взять, зачем переплачивать, если не к спеху?
-
- Уже с Приветом
Он там был, но ему кислород перекрыли. Какое-то время использовал Ютьюб из-под Firefox. Недавно поставил Smart YouTube TV. Интерфейс абсолютно идентичный Ютьюбовскому. Работает отлично. Всё летает, ничего не глючит. Ещё вот недавно русскую клавиатуру как сервис прикрутил, ваще красота!
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ну в общем да, вполне нахваливаемя штукенция. Не тормозит, не глючит. Через прайм можно много чего амазоновского смотреть.
Недавно поставил Smart YouTube TV и кириллическую клавиатуру вот эту https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=728936
Лепота!
Кстати в самом ютьюбе можно в настройках установить русский язык, и тогда без танцев с бубном можно искать русский контент.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Для Kodi можно поставить etvnet в качестве плагина. Вообще приемущество FireTV перед Roku именно в том, что можно ставить приложения. А так в Roku больше каналов и он лучше подходит именно для streaming
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Управляется с любого андроид устройства (телефон, планшет) или из Chrome browser с компа или лаптопа.SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2019 21:30Что то не пойму как он работает. Вернее как им управлять. Дисташкой мобила служит что ли ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Т.е. посуте это вывод экрана мобилы/компа на телевизор. Т.е. внутри самого прибора нет установки аппов как на Року или Fire Stick?metaller wrote: ↑16 Jan 2019 05:13Управляется с любого андроид устройства (телефон, планшет) или из Chrome browser с компа или лаптопа.SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2019 21:30Что то не пойму как он работает. Вернее как им управлять. Дисташкой мобила служит что ли ?
-
- Уже с Приветом
Chromecast это устройство для стриминга контента на ТВ. Поставщиком контента могут быть приложения вроде Pandora, Netflix, Youtube, etc. Кроме того можно стримить видео которое проигрывается в Chrome browser.SergeyM800 wrote: ↑16 Jan 2019 16:18Т.е. посуте это вывод экрана мобилы/компа на телевизор. Т.е. внутри самого прибора нет установки аппов как на Року или Fire Stick?metaller wrote: ↑16 Jan 2019 05:13Управляется с любого андроид устройства (телефон, планшет) или из Chrome browser с компа или лаптопа.SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2019 21:30Что то не пойму как он работает. Вернее как им управлять. Дисташкой мобила служит что ли ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Да на Kodi много чего можно прикрутить. Я за fire stick , но мне пришлось к нему Ethernet докупить чтоб Kodi на больших файлах не тормозил.nickb wrote:Для Kodi можно поставить etvnet в качестве плагина. Вообще приемущество FireTV перед Roku именно в том, что можно ставить приложения. А так в Roku больше каналов и он лучше подходит именно для streaming
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так тут выплывает наличие второго прибора и возможности приложения разпознать Сhromecast. Скажем Amazon Prime наврятли имеет такую опцию. Року или Fire stick могут обходится без второго прибора. Верно ? т.е. логинится к тому же прайму или Ютубу непосредственно через интернет минуя мобилу или комп.
-
- Уже с Приветом
Roku может.SergeyM800 wrote: ↑17 Jan 2019 17:10 Року или Fire stick могут обходится без второго прибора. Верно ? т.е. логинится к тому же прайму или Ютубу непосредственно через интернет минуя мобилу или комп.
Чисто теоретически мне Рока видится более "безопасной" из-за своей нейтральности.
Fire stick владеется major content providerом. Мало ли с кем они поругаются...
Правда Рока вырубила RT по команде из Обкома...
-
- Уже с Приветом
На Roku устанавливается Pluto App и там есть RT (channel 132).
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
a на firestick есть RT?
-
- Уже с Приветом
Да, контент можно стримить только с приложений, которые поддерживают Chromecast. Либо из Chrome броузера. Что Вы имеете в виду под вторым прибором, я не знаю. Для управления Chromecast достаточно одного устройства на Android (телефон или планшет).SergeyM800 wrote: ↑17 Jan 2019 17:10Так тут выплывает наличие второго прибора и возможности приложения разпознать Сhromecast. Скажем Amazon Prime наврятли имеет такую опцию. Року или Fire stick могут обходится без второго прибора. Верно ? т.е. логинится к тому же прайму или Ютубу непосредственно через интернет минуя мобилу или комп.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_a ... st_support
https://store.google.com/us/product/chr ... s?hl=en-US
"Unfortunately for Amazon Prime subscribers, the options are limited and far from ideal. For Chromecast, it is possible to play a video from Amazon.com in Google's Chrome browser, then use the Cast extension to mirror the computer's display."
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По сути, FTV stick это андроидная приставка with custom launcher.
И, теоретически, все, что есть в андроидных app store можно туда установить.
Плюс, некоторые приложения рассчитаны на touch screen, и это вносит определенные неудобства, но, тогда помогает bluetooth mouse как дополнение к пульту.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Roku Premiere is on sale as of right now $29.99
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."