Но как же, как же The Art of the Deal? Это же было одним из points что он такой ушлый бизнесмен и умеет со всеми договориться... не то что всякие буши с обамами...SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Поняв безперспективность переговорного процесса в политике ( а горел желанием сильно)
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это именно то, чем занимаются дерьмократы. Больше ничем они не занимаются абсолютно.
-
- Уже с Приветом
Договариваться можно с теми, кто желает договариваться. А если оппонент уперся рогом "лишь бы гавно сделать, а там трава не расти", то с таким и нечего разговаривать вообще. Правильно Трамп нахер послал ублюдков шумера и пелосу, когда они в очередной раз уперлись насчет финансирования стены.Maw Hogben wrote: ↑10 Jan 2019 19:39Но как же, как же The Art of the Deal? Это же было одним из points что он такой ушлый бизнесмен и умеет со всеми договориться... не то что всякие буши с обамами...SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Поняв безперспективность переговорного процесса в политике ( а горел желанием сильно)
-
- Уже с Приветом
и правильно делает. А то всякие судьишки с Гаваев диктуют президенту, какие указы принимать, а какие нетSergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Трамп пробует теперь инструмент давления президентской власти (в рамках того что ему выделили отцы основатели).
-
- Уже с Приветом
Так это только к Трампу относится? Или и к остальным тоже?shadow7256 wrote: ↑10 Jan 2019 19:43Договариваться можно с теми, кто желает договариваться. А если оппонент уперся рогом "лишь бы гавно сделать, а там трава не расти", то с таким и нечего разговаривать вообще. Правильно Трамп нахер послал ублюдков шумера и пелосу, когда они в очередной раз уперлись насчет финансирования стены.Maw Hogben wrote: ↑10 Jan 2019 19:39Но как же, как же The Art of the Deal? Это же было одним из points что он такой ушлый бизнесмен и умеет со всеми договориться... не то что всякие буши с обамами...SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Поняв безперспективность переговорного процесса в политике ( а горел желанием сильно)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
О, республиканка Коллинз.
“I suggested that we take a look at the package that we put together last February and brought to the floor as a possible compromise,” Collins said, recounting her conversation with Trump during a closed-door lunch meeting in the Capitol.
И Греэхем
Sen. Lindsey Graham, R-S.C., has formed a working group of senators to discuss a broader immigration deal. The starting point would be the Bridge Act, which provides legal work permits for people eligible for DACA relief in exchange for $25 billion for the wall.
“I suggested that we take a look at the package that we put together last February and brought to the floor as a possible compromise,” Collins said, recounting her conversation with Trump during a closed-door lunch meeting in the Capitol.
И Греэхем
Sen. Lindsey Graham, R-S.C., has formed a working group of senators to discuss a broader immigration deal. The starting point would be the Bridge Act, which provides legal work permits for people eligible for DACA relief in exchange for $25 billion for the wall.
-
- Уже с Приветом
В данной истории рогом уперся Трамп. Слишком много запросил. Демы твердят ему об эффективности вложений vs.закрыть правительсво и послать федеральный рабочих на 3 буквы. BS который демы льют в медия не имеет отношения к закрытому переговорному процессу, где уже не власть делят, а деньги. Репы тоже уперлись рогом об свою стену. За нее еще при Буше голосовали все видные демы, но как дошло до денег процесс забуксовал. Железа на танки не хватает, стена может и подождать Более гипкая политика тут должна быть. Я понимаю, что своей ненавистью к нему персонально демы довели его до ручки. Но блин возми себя в руки и не приноси в жертву работу правительства и ее работников.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
C этим и я согласен. Это его работа. Но вставать в позу и требовать от законодателей плюшки под свои обещания ни к чему.shadow7256 wrote: ↑10 Jan 2019 19:46и правильно делает. А то всякие судьишки с Гаваев диктуют президенту, какие указы принимать, а какие нетSergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Трамп пробует теперь инструмент давления президентской власти (в рамках того что ему выделили отцы основатели).
-
- Уже с Приветом
Но он же сам сказал что есть его база а остальные can go to hell. Калифорнии деньги за пожары отобрать хочет а про то что в Техасе строят в зонах затопления которыи раз не заикается. А те кто за что-там голосовл при Буше и Клинтоне давно ушли, не избрaли их, вода под мостом.SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 20:37 В данной истории рогом уперся Трамп. Слишком много запросил. Демы твердят ему об эффективности вложений vs.закрыть правительсво и послать федеральный рабочих на 3 буквы. BS который демы льют в медия не имеет отношения к закрытому переговорному процессу, где уже не власть делят, а деньги. Репы тоже уперлись рогом об свою стену. За нее еще при Буше голосовали все видные демы, но как дошло до денег процесс забуксовал. Железа на танки не хватает, стена может и подождать Более гипкая политика тут должна быть. Я понимаю, что своей ненавистью к нему персонально демы довели его до ручки. Но блин возми себя в руки и не приноси в жертву работу правительства и ее работников.
Потом у него телевизионная манера перенoсить любую дискуссию на уровень личных оскорблении. Я прав потому что ты толстыи и короткии. Что здорово работает в reality show, но хреново в настояшеи жизни.
-
- Уже с Приветом
да это разве много?
вот уж от кого смешно слышать об эффективности вложений так это от демов.Демы твердят ему об эффективности вложений
я тут согласен с Вами.Я понимаю, что своей ненавистью к нему персонально демы довели его до ручки.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется все его обещания вполне нормальные. Уж по крайней мере человек старается делать то, что обещал. А то, что всякие дармоеды, сидящие на велферах его не любят это вполне понятно.SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 20:43 Но вставать в позу и требовать от законодателей плюшки под свои обещания ни к чему.
-
- Уже с Приветом
Так ведь обещал же что Мексика заплатит а не налогоплательщики....shadow7256 wrote: ↑10 Jan 2019 20:53Мне кажется все его обещания вполне нормальные. Уж по крайней мере человек старается делать то, что обещал. А то, что всякие дармоеды, сидящие на велферах его не любят это вполне понятно.SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 20:43 Но вставать в позу и требовать от законодателей плюшки под свои обещания ни к чему.
-
- Уже с Приветом
Он много чего обещал. Но видимо расчитывал на два срока. Тут обломили, там. Тут руки связали. Стена последнее что можно предявить на 2020. Стена и ее финансирование для мне не имели значения, когда я за него голосовал. Постепенно я принял эту его идею, но не как основу его правления и головной боли для страны. Он много чего положительного сделал. Но главные предвыборные задачи выполнить президентским указом не получилось (surprise !).Maw Hogben wrote: ↑10 Jan 2019 21:01 Так ведь обещал же что Мексика заплатит а не налогоплательщики....
-
- Уже с Приветом
Старался. 2 года. Теперь начало предвыборной компании, сроки поджимают.
У меня есть подозрение, что Трамп решил взять все шишки на себя, но на выборах выставят Пенса. Он единственный проходной кандидат от репов в 2020 кмк. Демы только укрепили свои ряды и выробатали программу совместных действий за эти 2 года. С их отлаженной пропагандийской машиной у Трампа с его MAGA шансов не много.
-
- Уже с Приветом
Читаю https://twitter.com/hashtag/shutdownstories
Что-то народ не особо доволен Трампом. Странно.
А ещё пишут что денег даже на еду и бензин нет.
-
- Уже с Приветом
Очень странно.ptun wrote: ↑10 Jan 2019 22:43 Читаю https://twitter.com/hashtag/shutdownstories
“Many of those people that won't be receiving a paycheck, many of those people agree 100 percent with what I'm doing,” Trump told reporters on Sunday.
-
- Уже с Приветом
Вины тут трампа не больше чем вины пелосей-шумеров. А то и меньше. Трампа выбрали строить стену - и Трамп хочет строит стену. Старые маразматики чак и нэнси играют в политику. Они внятно не могут обьяснить почему они упираются. Точно так же упирались с Каванахом. Не видите разницы? Ну я окей с вытиранием об вас ногSergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Поняв безперспективность переговорного процесса в политике ( а горел желанием сильно), Трамп пробует теперь инструмент давления президентской власти (в рамках того что ему выделили отцы основатели). Т.е. от душки Трампа способного на хороший дил не осталось и следа. Посмотрим теперь что может сделать президент в этой стране без аппрувала Конгресса. В данной истории те что сидят теперь без зарплаты за него точно голосовать не будут. Вытирание ног о граждан собственной страны продолжается...
-
- Уже с Приветом
К 2020 все демы подойдут жидко обосравшись на всех фронтахSergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 21:40Старался. 2 года. Теперь начало предвыборной компании, сроки поджимают.
У меня есть подозрение, что Трамп решил взять все шишки на себя, но на выборах выставят Пенса. Он единственный проходной кандидат от репов в 2020 кмк. Демы только укрепили свои ряды и выробатали программу совместных действий за эти 2 года. С их отлаженной пропагандийской машиной у Трампа с его MAGA шансов не много.
-
- Уже с Приветом
Ну не выберут вашу Фуфлохонтас, как не старайтесь. Все они - пустобрехи. Шумер, копченый - все сами орали про заборы и прекращение нелегальной иммиграции. И нихера ничего не сделали и не попытались, кроме как освоить бабло на фигню типа нэнсиных "хай-тек сканнеров". Трамп единственный из всей толпы, кто идет дальше обещаний. В какое именно время - сразу после выборов или через два года - пофик. Те вообще нихера не сделали. Войн поначинали на ближнем востоке - те 5 биллионов, что Трамп озвучил за стену - просто пинатс по сравнению с.SergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 21:26Он много чего обещал. Но видимо расчитывал на два срока. Тут обломили, там. Тут руки связали. Стена последнее что можно предявить на 2020. Стена и ее финансирование для мне не имели значения, когда я за него голосовал. Постепенно я принял эту его идею, но не как основу его правления и головной боли для страны. Он много чего положительного сделал. Но главные предвыборные задачи выполнить президентским указом не получилось (surprise !).Maw Hogben wrote: ↑10 Jan 2019 21:01 Так ведь обещал же что Мексика заплатит а не налогоплательщики....
Трамп - тоже поц еще тот, но я снова буду голосовать за него, чем за этих либерастических ублюдков
-
- Уже с Приветом
Вина 100% на пелосях-шумерах. Трап выдавал разные варианты дилов. Масс медиа немного про это пишут, но не афишируют. По этому, люди внимательно не следящие за происходящим, думают что Трамп твердолоб, уперся на стене и не предлагает никаких сделок. На самом деле предлагает, например демы Трампу $5B, а Трамп демам защиту DAC-овцев (bridge за $5B, полное решение за $25B). Но демы никакие дилы не принимают в принципе. Именно после торгов Трамп и ушел от демов сказав bye-bye. Масс медиа представили это совсем иначе, как буд-то Трамп никаких дилов не предлагал.3DD wrote: ↑11 Jan 2019 00:16Вины тут трампа не больше чем вины пелосей-шумеров. А то и меньше. Трампа выбрали строить стену - и Трамп хочет строит стену. Старые маразматики чак и нэнси играют в политику. Они внятно не могут обьяснить почему они упираются. Точно так же упирались с Каванахом. Не видите разницы? Ну я окей с вытиранием об вас ногSergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Поняв безперспективность переговорного процесса в политике ( а горел желанием сильно), Трамп пробует теперь инструмент давления президентской власти (в рамках того что ему выделили отцы основатели). Т.е. от душки Трампа способного на хороший дил не осталось и следа. Посмотрим теперь что может сделать президент в этой стране без аппрувала Конгресса. В данной истории те что сидят теперь без зарплаты за него точно голосовать не будут. Вытирание ног о граждан собственной страны продолжается...
Если бы демов вообще интересовала безопасность границы, как они заявляют, то включили бы стену + свои, как они считают, более эффективные меры и проблема мгновенно бы решилась. Но и это демы не делают.
Т.е. вместе со стеной демы и DAC-овцев прокинули.
-
- Уже с Приветом
Это где про deal со стеной и DACA?dasilva wrote: ↑11 Jan 2019 00:29Вина 100% на пелосях-шумерах. Трап выдавал разные варианты дилов. Масс медиа немного про это пишут, но не афишируют. По этому, люди внимательно не следящие за происходящим, думают что Трамп твердолоб, уперся на стене и не предлагает никаких сделок. На самом деле предлагает, например демы Трампу $5B, а Трамп демам защиту DAC-овцев (bridge за $5B, полное решение за $25B). Но демы никакие дилы не принимают в принципе. Именно после торгов Трамп и ушел от демов сказав bye-bye. Масс медиа представили это совсем иначе, как буд-то Трамп никаких дилов не предлагал.3DD wrote: ↑11 Jan 2019 00:16Вины тут трампа не больше чем вины пелосей-шумеров. А то и меньше. Трампа выбрали строить стену - и Трамп хочет строит стену. Старые маразматики чак и нэнси играют в политику. Они внятно не могут обьяснить почему они упираются. Точно так же упирались с Каванахом. Не видите разницы? Ну я окей с вытиранием об вас ногSergeyM800 wrote: ↑10 Jan 2019 19:36 Поняв безперспективность переговорного процесса в политике ( а горел желанием сильно), Трамп пробует теперь инструмент давления президентской власти (в рамках того что ему выделили отцы основатели). Т.е. от душки Трампа способного на хороший дил не осталось и следа. Посмотрим теперь что может сделать президент в этой стране без аппрувала Конгресса. В данной истории те что сидят теперь без зарплаты за него точно голосовать не будут. Вытирание ног о граждан собственной страны продолжается...
Если бы демов вообще интересовала безопасность границы, как они заявляют, то включили бы стену + свои, как они считают, более эффективные меры и проблема мгновенно бы решилась. Но и это демы не делают.
Я пока только про предложения от Грэхма и Коллинз видела, с увязкой, был ли ответ что от Пелоси, что от Трампа не видела.
-
- Уже с Приветом
Да эти ублюдки костями ложились чтобы не пустить Каванаха - вытащили всех этих лжесвидетелей, цирк устроили. Типа 35 лет назад якобы за жопу хватал кого-то. Ога-ога.dasilva wrote: ↑11 Jan 2019 00:29 Вина 100% на пелосях-шумерах. Трап выдавал разные варианты дилов. Масс медиа немного про это пишут, но не афишируют. По этому, люди внимательно не следящие за происходящим, думают что Трамп твердолоб, уперся на стене и не предлагает никаких сделок. На самом деле предлагает, например демы Трампу $5B, а Трамп демам защиту DAC-овцев (bridge за $5B, полное решение за $25B). Но демы никакие дилы не принимают в принципе. Именно после торгов Трамп и ушел от демов сказав bye-bye. Масс медиа представили это совсем иначе, как буд-то Трамп никаких дилов не предлагал.
Сейчас - то же самое. Главное - не дать Трампу выполнить предвыборные обещания. Какой ценой - пофик. Любой. Пару лет финансировать херню по "расследованию вмешательства в выборы" - запросто, цена - роли не играет, копай, Мюллер, копай, родимый, только нарой хоть что-то. Семью Каванаха в гавно размазать - лехко, прокинуть дил с DACA - как нефик делать. Эти люди гражданскую войну развяжут - раз плюнуть - дай только повод. Уже на 1-ю и 2-ю поправки к конституции наплевали, дело за малым - всех несогласных согнать в концлагеря.
-
- Уже с Приветом
И не в первый раз. Обама пытался сделать под них закон, послали. Трампа послали еще дальше. Я не снимаю вину с демов, но от президента negotiator-а я ожидал большего, чем позу и не внятные доводы за строительство стены. Его попытка напугать население преступлениями нелегалов была там ни к чему. Он начал играть на чувствах, а не на здравом смысле. Может ему еще слезу пустить - демам это нравится
-
- Уже с Приветом
это удел ублюдка шумера, он любитель поплакать на камеру. хуже любой бабы и кто выбирает таких придурков, такие же придурки как и он
-
- Уже с Приветом
если бы он предложил дерьмократам пускать всех нелегалов в страну это был бы единственное на что они согласились бы, да и то сомневаюсь.. для них главное не дать Трампу выполнять обещания.