Стреляли на поражение. Сделать то же самое на южной границе - её тоже будет не перейтиSerguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:14А как в советском Союзе границу на замке держали? Без всякого забора и ее было не перейтиKirpidonych wrote: ↑20 Dec 2018 22:33Закинем по соточке, ребятCode: Select all
https://www.gofundme.com/TheTrumpWall
We The People Will Fund The Wall
-
- Уже с Приветом
Re: We The People Will Fund The Wall
-
- Уже с Приветом
Нет, минирование всегда плохая идея, потому что рано или поздно мины нужно снимать, а это работа опсанаяdasilva wrote: ↑23 Dec 2018 22:12Правильно! И нарушителей стреляли если надо было. Кроме того, как я понимаю, и заминированная полоса была. Понятно, что пулеметы и минированная граница эффективнее стены, но все это еще менее реально, чем стена.Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:14А как в советском Союзе границу на замке держали? Без всякого забора и ее было не перейтиKirpidonych wrote: ↑20 Dec 2018 22:33Закинем по соточке, ребятCode: Select all
-
- Уже с Приветом
Стена на первый взгляд не очень хорошее решение проблемы
нелегалов. Проблема в том, что лучшего решения не существует. Что нужно для радикального решения проблемы : методы товарища Сталина. Тотальная проверка аусвайсов везде, как в Москве времён Лужкова. За отсутствие аусвайса у лица кавказской латиноамериканской национальности - в кутузку до выяснения личности. Аризонский закон на предмет проверки иммиграционного статуса при остановке гаишником был принят в штыки. Даже одного мента убили из за этого - нелегалам не хотелось на родину. Необходимо тотальное уничтожение
всей инфраструктуры нелегалов : работодателей и сопутствующих бизнесов типа сервисов по обналичиванию чеков. Понятно, что это не пройдёт. Как и вообще методы из репертуара ИВС. Либерасты и за меньшее готовы Трампа уничтожить. Так что увеличение стоимости нелегальной иммиграции (стена) как ни странно - единственное практическое решение в текущий момент.
нелегалов. Проблема в том, что лучшего решения не существует. Что нужно для радикального решения проблемы : методы товарища Сталина. Тотальная проверка аусвайсов везде, как в Москве времён Лужкова. За отсутствие аусвайса у лица кавказской латиноамериканской национальности - в кутузку до выяснения личности. Аризонский закон на предмет проверки иммиграционного статуса при остановке гаишником был принят в штыки. Даже одного мента убили из за этого - нелегалам не хотелось на родину. Необходимо тотальное уничтожение
всей инфраструктуры нелегалов : работодателей и сопутствующих бизнесов типа сервисов по обналичиванию чеков. Понятно, что это не пройдёт. Как и вообще методы из репертуара ИВС. Либерасты и за меньшее готовы Трампа уничтожить. Так что увеличение стоимости нелегальной иммиграции (стена) как ни странно - единственное практическое решение в текущий момент.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Согласен почти совсем, кроме последнего - от стены проку куда больше, а стоить может меньше.Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:17Оно не так работает. Мы голосуем за Трампа, государство собирает налоги и из налогов берутся деньги на строительство стены. Т.е. за все сооружения платят ВСЕ налогоплательщики. Стена в этом смысле ничем от аваианосца не отличается.Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
Вот так и выяснится if the money where mouth is
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Но тогда придется принять другие аспекты сталинскои реальности, поездки в Вашингтон за колбасои, прописка и очередь на дома. А то все горазды cherry picking'ом заниматься.sfbaguy1 wrote: ↑24 Dec 2018 01:59 Стена на первый взгляд не очень хорошее решение проблемы
И если тут вина нехороших либерастов, по какои причине все ети замечательные законы не были приняты при республикаском президенте и полностью республиканском Конгрессе, что бывало не раз? Кто мешал превратить Америку в Москву времен Лужкова?
-
- Уже с Приветом
Нелегальные иммигранты выгодны очень многим. В частности большому бизнесу связанному с сельским хозяйством, с уборкой, строительством и вообще с низкоквалифицированной работой. Причем не зависимо от партийной принадлежности.OtecFedor wrote: ↑24 Dec 2018 03:25 Но тогда придется принять другие аспекты сталинскои реальности, поездки в Вашингтон за колбасои, прописка и очередь на дома. А то все горазды cherry picking'ом заниматься.
И если тут вина нехороших либерастов, по какои причине все ети замечательные законы не были приняты при республикаском президенте и полностью республиканском Конгрессе, что бывало не раз? Кто мешал превратить Америку в Москву времен Лужкова?
Насчет Москвы времен Лужкова, вы загнули. Не могут даже сделать так, чтобы при выборах люди предъявляли какой либо документ с фотографией. Все остальное тем более бред не связанный никак с запретом нелегальной иммиграции.
-
- Уже с Приветом
А как с этим СССР справлялся? Технологии за более, чем пол века шагнули далеко вперед.Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 00:50Нет, минирование всегда плохая идея, потому что рано или поздно мины нужно снимать, а это работа опсанаяdasilva wrote: ↑23 Dec 2018 22:12Правильно! И нарушителей стреляли если надо было. Кроме того, как я понимаю, и заминированная полоса была. Понятно, что пулеметы и минированная граница эффективнее стены, но все это еще менее реально, чем стена.Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:14А как в советском Союзе границу на замке держали? Без всякого забора и ее было не перейтиKirpidonych wrote: ↑20 Dec 2018 22:33Закинем по соточке, ребятCode: Select all
Понятно, что есть и более простые методы, но сейчас и робота несложно сделать, который будет снимать им же поставленные мины.
Я совсем не специалист, но даже самыми глупыми методами можно снять. Основная проблема может быть с противопехотными минами (поставленными врагом, хотя в данном случае речь идет о собственных). Взрыв такой мины очень невелик, по этому если нужно их взорвать, запускается стандартная машина разминирования (танк с катками, которые наезжают на мины). Гурманы могут попытаться купить у России машину бесконтактного разминирования - у нее СВЧ излучатель от которого срабатывают стандартные взрыватели.
https://topwar.ru/144439-mashina-distan ... ponat.html
Я по ящику видел работу этой машины на учениях.
-
- Уже с Приветом
+1dasilva wrote: ↑23 Dec 2018 22:15 Для понимания масштабов расходов, Рон Пол только что сказал, что США только в Афганистане тратят $50B в год. 17 лет и никакого толка. Стена за $5 или даже $20 выглядит верхом эффективности. Однако, я не вижу призывов сократить расходы на войны (кроме отдельных политиков, типа Рона).
-
- Уже с Приветом
CNN не гнушается и мелкого жульничества:
Интересные цифры. Дай думаю посмотрю первоисточник, благо CNN дает линк:
А вот, откуда взялись цифры 61 и 34:
https://www.cnn.com/2018/12/23/opinions ... index.htmlThese facts are likely why polls consistently find a solid majority of Americans oppose building a wall, including 66% of independent voters, according to a recent CBS News poll. Even Texans oppose the wall. In a Quinnipiac poll, 61% were against it, while only 34% favored it.
Интересные цифры. Дай думаю посмотрю первоисточник, благо CNN дает линк:
https://www.cnn.com/2018/12/23/opinions ... index.htmlThe polls showed that 60 percent of Texans support sending the National Guard to the border while just 37 percent opposed the idea. On the border wall, 53 percent opposed the idea, while 43 percent support the idea.
А вот, откуда взялись цифры 61 и 34:
Расчет видимо на то, что читатель уже употребил марихуану и ему уже пофиг - стена или трава.Overall 61 percent of Texas voters support allowing adults to possess small amounts of marijuana for personal use, while 34 percent oppose the idea.
-
- Уже с Приветом
В СССР границу не минировалиdasilva wrote: ↑24 Dec 2018 03:47А как с этим СССР справлялся? Технологии за более, чем пол века шагнули далеко вперед.Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 00:50Нет, минирование всегда плохая идея, потому что рано или поздно мины нужно снимать, а это работа опсанаяdasilva wrote: ↑23 Dec 2018 22:12Правильно! И нарушителей стреляли если надо было. Кроме того, как я понимаю, и заминированная полоса была. Понятно, что пулеметы и минированная граница эффективнее стены, но все это еще менее реально, чем стена.Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:14А как в советском Союзе границу на замке держали? Без всякого забора и ее было не перейтиKirpidonych wrote: ↑20 Dec 2018 22:33Закинем по соточке, ребятCode: Select all
А-ха-ха. Вы в своей жизни хоть один патрон снарядили, чтобы судить о "несложно сделать"?
-
- Уже с Приветом
Погодите, обещали же что Мексика, а не налогоплательщики!Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:17Оно не так работает. Мы голосуем за Трампа, государство собирает налоги и из налогов берутся деньги на строительство стены. Т.е. за все сооружения платят ВСЕ налогоплательщики. Стена в этом смысле ничем от аваианосца не отличается.Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
Пока что из за этого авианосца у нас government shutdown.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кто обещал и каким образом из Мексики предполагалось эти деньги получить? Все-таки, это другая странаMaw Hogben wrote: ↑24 Dec 2018 05:17Погодите, обещали же что Мексика, а не налогоплательщики!Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:17Оно не так работает. Мы голосуем за Трампа, государство собирает налоги и из налогов берутся деньги на строительство стены. Т.е. за все сооружения платят ВСЕ налогоплательщики. Стена в этом смысле ничем от аваианосца не отличается.Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
Ну, отдохнете от работы недельку. Первый раз, что ли?
-
- Уже с Приветом
Так СССР загнулся от того что границу плохо стерегли?dasilva wrote: ↑24 Dec 2018 03:47А как с этим СССР справлялся? Технологии за более, чем пол века шагнули далеко вперед.Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 00:50Нет, минирование всегда плохая идея, потому что рано или поздно мины нужно снимать, а это работа опсанаяdasilva wrote: ↑23 Dec 2018 22:12Правильно! И нарушителей стреляли если надо было. Кроме того, как я понимаю, и заминированная полоса была. Понятно, что пулеметы и минированная граница эффективнее стены, но все это еще менее реально, чем стена.Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:14А как в советском Союзе границу на замке держали? Без всякого забора и ее было не перейтиKirpidonych wrote: ↑20 Dec 2018 22:33Закинем по соточке, ребятCode: Select all
Понятно, что есть и более простые методы, но сейчас и робота несложно сделать, который будет снимать им же поставленные мины.
Я совсем не специалист, но даже самыми глупыми методами можно снять. Основная проблема может быть с противопехотными минами (поставленными врагом, хотя в данном случае речь идет о собственных). Взрыв такой мины очень невелик, по этому если нужно их взорвать, запускается стандартная машина разминирования (танк с катками, которые наезжают на мины). Гурманы могут попытаться купить у России машину бесконтактного разминирования - у нее СВЧ излучатель от которого срабатывают стандартные взрыватели.
-
- Уже с Приветом
Гуглу известно кто обещал, хотя неизвестно знал ли он при этом что это отдельная страна...Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 05:23Кто обещал и каким образом из Мексики предполагалось эти деньги получить? Все-таки, это другая странаMaw Hogben wrote: ↑24 Dec 2018 05:17Погодите, обещали же что Мексика, а не налогоплательщики!Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:17Оно не так работает. Мы голосуем за Трампа, государство собирает налоги и из налогов берутся деньги на строительство стены. Т.е. за все сооружения платят ВСЕ налогоплательщики. Стена в этом смысле ничем от аваианосца не отличается.Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2018 23:38 If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
Ну, отдохнете от работы недельку. Первый раз, что ли?
Ну что вы, за мой отдых мне заплатит моя компания, а вот например работники так нами любимого TSA и не отдыхают и при этом им могут и не заплатить. Представляете как они сразу подобрели?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Тогда вам вообще не о чем волноваться. government shutdown не ваша проблема.
I could not care less, как говорят американцы. Ну какое мне дело до работников TSA?Maw Hogben wrote: ↑24 Dec 2018 05:34 а вот например работники так нами любимого TSA и не отдыхают и при этом им могут и не заплатить. Представляете как они сразу подобрели?
-
- Уже с Приветом
Что значит я? Я и атомную бомбу не взрывал. Возможно, что и вы тоже. Значит ли это, что атомные бомбы не существуют? Или вы не верите в существование машин разминирования? Я же линк дал. Могу еще дать - ,Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 05:08А-ха-ха. Вы в своей жизни хоть один патрон снарядили, чтобы судить о "несложно сделать"?
-
- Уже с Приветом
К чему все это? Что вы пытаетесь доказать?dasilva wrote: ↑24 Dec 2018 07:09Что значит я? Я и атомную бомбу не взрывал. Возможно, что и вы тоже. Значит ли это, что атомные бомбы не существуют? Или вы не верите в существование машин разминирования? Я же линк дал. Могу еще дать - ,Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 05:08А-ха-ха. Вы в своей жизни хоть один патрон снарядили, чтобы судить о "несложно сделать"?
-
- Уже с Приветом
Загнуться можно от множества причин. У СССР были свои проблемы, у США - свои. Проблемы с границей признают и демократы, и республиканцы. Считают, что эту проблему необходимо решать и даже готовы дать денег больше, чем просит Трамп. А вы считаете, что проблему решать не надо?OtecFedor wrote: ↑24 Dec 2018 05:28Так СССР загнулся от того что границу плохо стерегли?dasilva wrote: ↑24 Dec 2018 03:47А как с этим СССР справлялся? Технологии за более, чем пол века шагнули далеко вперед.Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 00:50Нет, минирование всегда плохая идея, потому что рано или поздно мины нужно снимать, а это работа опсанаяdasilva wrote: ↑23 Dec 2018 22:12Правильно! И нарушителей стреляли если надо было. Кроме того, как я понимаю, и заминированная полоса была. Понятно, что пулеметы и минированная граница эффективнее стены, но все это еще менее реально, чем стена.Serguei666 wrote: ↑23 Dec 2018 09:14
А как в советском Союзе границу на замке держали? Без всякого забора и ее было не перейти
-
- Уже с Приветом
Я пытался ответить на ваш комментарий "А-ха-ха. Вы в своей жизни хоть один патрон снарядили, чтобы судить о "несложно сделать"?" Или вы считаете, что сложно именно заминировать?Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 07:24К чему все это? Что вы пытаетесь доказать?dasilva wrote: ↑24 Dec 2018 07:09Что значит я? Я и атомную бомбу не взрывал. Возможно, что и вы тоже. Значит ли это, что атомные бомбы не существуют? Или вы не верите в существование машин разминирования? Я же линк дал. Могу еще дать - ,Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 05:08А-ха-ха. Вы в своей жизни хоть один патрон снарядили, чтобы судить о "несложно сделать"?
-
- Уже с Приветом
Сложно убрать мины, я уже это сказал. Мой комментарий бы о том, что границы не минировать, достаточно КСП и пограничников с собакамиdasilva wrote: ↑24 Dec 2018 07:34Я пытался ответить на ваш комментарий "А-ха-ха. Вы в своей жизни хоть один патрон снарядили, чтобы судить о "несложно сделать"?" Или вы считаете, что сложно именно заминировать?Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 07:24К чему все это? Что вы пытаетесь доказать?dasilva wrote: ↑24 Dec 2018 07:09Что значит я? Я и атомную бомбу не взрывал. Возможно, что и вы тоже. Значит ли это, что атомные бомбы не существуют? Или вы не верите в существование машин разминирования? Я же линк дал. Могу еще дать - ,Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 05:08А-ха-ха. Вы в своей жизни хоть один патрон снарядили, чтобы судить о "несложно сделать"?
-
- Уже с Приветом
По идее, машина типа Уран-6 легко уберет противопехотные мины.Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 07:35
Сложно убрать мины, я уже это сказал. Мой комментарий бы о том, что границы не минировать, достаточно КСП и пограничников с собаками
Насчет пограничников с собаками - это не плохо, но в дополнение есть и современные средства - сейсмосенсоры и т.д. и т.п. За сотню лет прогресс все-таки шагнул вперед. Россия сейчас использует эти более современные средства. США это тоже по плечу. Т.е. нужны и стены, и КСП, и пограничники, и сенсоры с дронами и т.д. Мины поставить, конечно не дадут.
-
- Уже с Приветом
В горах тоже?dasilva wrote: ↑24 Dec 2018 07:54По идее, машина типа Уран-6 легко уберет противопехотные мины.Serguei666 wrote: ↑24 Dec 2018 07:35
Сложно убрать мины, я уже это сказал. Мой комментарий бы о том, что границы не минировать, достаточно КСП и пограничников с собаками
-
- Уже с Приветом
Почему не пройдет - разве пытались? Есть закон, так почему не исполняется? Начинаем с верхов (работодатель). Если штрафовать регулярно, да не на $500, а на $25,000 для начала, то очень быстренько смекнут, что нанимать нелегалов невыгодно. Люди сюда едут, потому что знают, что найдет работу. Если будут знать, что её нет - то и поток уменьшится.sfbaguy1 wrote: ↑24 Dec 2018 01:59 Необходимо тотальное уничтожение всей инфраструктуры нелегалов : работодателей и сопутствующих бизнесов типа сервисов по обналичиванию чеков. Понятно, что это не пройдёт. Как и вообще методы из репертуара ИВС. Либерасты и за меньшее готовы Трампа уничтожить. Так что увеличение стоимости нелегальной иммиграции (стена) как ни странно - единственное практическое решение в текущий момент.
-
- Уже с Приветом
Так не надо штрафовать, нужно просто за каждого легального работники позволять больше списывать с налогов. Вроде так в Европе делается.
-
- Уже с Приветом
Может и так, главное чтоб финансово это было выгодно/невыгодно. Как только работодателям станет НЕвыгодно нанимать нелегалов, то они сами прекратят эту практику. Я уже молчу про детей нелегалов в школах, фин помощь для них и пр.