Природа: NE vs NW
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Природа: NE vs NW
Utah.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, но лучше всего здесь растет именно мох.
С другой стороны - все зелено.
-
- Уже с Приветом
У нас тут палочка воткнутая в землю выросла за несколько лет в громадную елку… мох так не растёт!uncle_Pasha wrote: 22 Dec 2018 01:58Нет, но лучше всего здесь растет именно мох.
С другой стороны - все зелено.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Еще несколько недель назад я бы не задумываясь выбрала NW
Но после посещения Пенсильвании не могу уже с такой уверенностью сказать ...
-
- Уже с Приветом
почему всегда или или? на востоке и на западе есть совершенно офигенные места. а еще есть монтана, колорадо, юта, аризона, вайоминг, прастигоспади дакоты и айдахо.. и там тоже очень много прекрасного.
-
- Уже с Приветом
В Пеннсильвании так серо и уныло зимой. А летом жарко и влажно. Жил там год. Последние 4-е года живу в Pacific North West, тут куда лучше в любое время года.NtNet wrote: 25 Dec 2018 09:08 Еще несколько недель назад я бы не задумываясь выбрала NW
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
вы туда съездите в августе, а потом нам тут расскажите, что и какNtNet wrote: 25 Dec 2018 09:08 Еще несколько недель назад я бы не задумываясь выбрала NW
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
а вообще, NE хорош во время leaf changing, и, собственно, все. А листья в NW надо искать, но найти можно, зато все остальные 11.5 месяцев там отлично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я до переезда сюда ожидала, что в PNW будет неплохо с климатом, но чтобы ТАК хорошо, не ожидала.
Просто рай на земле. Погода стабильно радует, уже вторая зима пошла. Лето само собой.
Просто рай на земле. Погода стабильно радует, уже вторая зима пошла. Лето само собой.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь еще раз съездить в марте-апреле. PA, DE, DCBeretta wrote: 26 Dec 2018 02:58вы туда съездите в августе, а потом нам тут расскажите, что и какNtNet wrote: 25 Dec 2018 09:08 Еще несколько недель назад я бы не задумываясь выбрала NW
Но после посещения Пенсильвании не могу уже с такой уверенностью сказать ...![]()
а вообще, NE хорош во время leaf changing, и, собственно, все. А листья в NW надо искать, но найти можно, зато все остальные 11.5 месяцев там отлично.
Мне там понравились по личным причинам. Зацепило, атмосфера, деревня, и то что дома расположены на расстоянии друг от друга (В отличие от) , история, названия улиц напоминают любимые в детстве книжки
А на западе, увы ничего такого нет
Одни теслы и ай фоны
Тут тоже своя история, но того spirit что я увидела на ист кост совсем не чувствуется. Увы
(Это при том что наряду с книжками Дж Ф Купер, я в детстве зачитывалась Дж Лондоном, и О Генри ) - но соасем этого всего не чувствуется ...
Конечно тут у нас есть природа - снег, горы, леса уникальные, Есемите любимый пустыня, и тд
Но там тоже очень понравилось.
Очень зацепило.
Еще надеюсь на отдельную поездку по upstate NY, ; и отдельно CT, NH (тут на Привете тема есть)
И еще - Cooperstown, glimmerglass lake, и леса
И еще отдельно озера в Канаде (вост канадская wilderness)
Много всего хочется ...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)