Сегодня по радио говорили, что многие негры поддерживают Трампа в строительстве стены.
Тётка тёмнокожая выступала, сказала, что они заплатят прямо или непрямо.
совков wrote: ↑21 Dec 2018 18:46
....сказала, что они заплатят прямо или непрямо.
Конечно, только не сразу. Сначала они должны получить работу в США и заплатить налоги. На их налоги и построят стену. Заковырка как оказалос в том, что поток мексиканцев сильно ослабел, теперь надежда на другие Латино-американские страны жители которых подают на беженство и ищут работу в США.
Конгресс поголосовал за стену еще 2006 году, включая многих выдных демократов, как Хилари, Щумер, Обама, Фейнштейн и Байден, которые проголосовали ЗА. Но с освоением и выделением денег видимо не срослось. Желающих работать легально из того региона оказалсь меньше чем думали.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
лето wrote: ↑21 Dec 2018 19:29
Демов тут не обойти, вот counter-ответ на GoFundMe - “Ladders to Get Over Trump’s Wall”. Собираем на лесенки...
Cерьезно ? Что бы сразу не пусть в свои семьи тех эммигрантов которым теперь выделят лесенки. Производство лесенок в руках у демов видимо
Обоснование такое: 1. Они - our migrant siblings and fellow human beings
2. who are fleeing violence and persecution
3. and whose tragically-underpaid labor is essential to the U.S. economy
Ну что, согласен помогать и в семью принять?
совков wrote: ↑21 Dec 2018 18:46
....сказала, что они заплатят прямо или непрямо.
Конечно, только не сразу. Сначала они должны получить работу в США и заплатить налоги. На их налоги и построят стену. Заковырка как оказалос в том, что поток мексиканцев сильно ослабел, теперь надежда на другие Латино-американские страны жители которых подают на беженство и ищут работу в США.
Конгресс поголосовал за стену еще 2006 году, включая многих выдных демократов, как Хилари, Щумер, Обама, Фейнштейн и Байден, которые проголосовали ЗА. Но с освоением и выделением денег видимо не срослось. Желающих работать легально из того региона оказалсь меньше чем думали.
Гюльбешекер wrote: ↑21 Dec 2018 20:14
Интересно, не является ли сие криминалом?
Нет судьи вынесут оправдательный приговор. Все взоры теперь туда.
Граница закрыта: The U.S. has reached a deal with the Mexican government to force asylum seekers at its southern border to remain in Mexico while they wait to bring their case before an American immigration judge, a process that could take several months or even years, Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen announced at a congressional hearing on Thursday.
совков wrote: ↑21 Dec 2018 20:17
Трамп опять аппаздал...
Не уверен. Он много не ведал до получения должности. Теперь его многоходовки начинают работать. С финансированием стены Мексикой он конечно палку перегнул когда раздавал обещания. Но сам процесс изменений в этом регионе положительный кмк.
SergeyM800 wrote: ↑21 Dec 2018 16:12
Вот пусть они и платят, как Трамп и обещал.
они кто? мексы? то есть сначала им даем 10 миллиардов помощи из которых они нам обратно 5 за стену ?:))
Это видимо хитрый ход Трампа обойти демов.
Демов тут не обойти, вот counter-ответ на GoFundMe - “Ladders to Get Over Trump’s Wall”. Собираем на лесенки...
OMG.
Интересно, не является ли сие криминалом? Пересечение границы нелегально - криминальный акт, а помощь в этом (aka лесенки) - пособничество.
Да не, лестницы, конечно, никто не покупает. Собранные деньги пойдут to the Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services - RAICES (RAICES is a Texas-based non-profit that helps with legal services for immigrant children, families, and refugees).
Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2018 23:38
If the 63 million people who voted for Trump each pledge $80, we can build the wall,” the page reads. "That equates to roughly 5Billion Dollars“
Вот так и выяснится if the money where mouth is
Ничего не выяснится. Какой-то чувак себе на пенсию деньги собирает. Все что выяснится, сколько народа хочет ему дать денег. Причем тут стена?
Гюльбешекер wrote: ↑21 Dec 2018 20:14
Интересно, не является ли сие криминалом?
Нет судьи вынесут оправдательный приговор. Все взоры теперь туда.
Граница закрыта: The U.S. has reached a deal with the Mexican government to force asylum seekers at its southern border to remain in Mexico while they wait to bring their case before an American immigration judge, a process that could take several months or even years, Homeland Security Secretary Kirstjen Nielsen announced at a congressional hearing on Thursday.
Good decision.
Насчет финансирования, нужно выпустить специальные гос. бонды для этого дела, отдельно от общегосударственных, и дело в шляпе.
Вообще, никто не отменял общение с представителями власти. Нужно составить петицию и обнародовать ее для подписантов.
Last edited by worldCitizen on 21 Dec 2018 21:37, edited 1 time in total.
лето wrote: ↑21 Dec 2018 20:32
Да не, лестницы, конечно, никто не покупает. Собранные деньги пойдут to the Refugee and Immigrant Center for Education and Legal Services - RAICES (RAICES is a Texas-based non-profit that helps with legal services for immigrant children, families, and refugees).
Это такой же лохотрон, как и сбор денег на стену. И кто-то ведется. Собиратели денег сообразительные ребята.
Да ну.
Вместо того, чтобы со скучным лицом деньги на забор просить, можно бы было с огоньком завлекать инвесторов вложиться в for-profit стартуп по организации сафари на нелегалов.
M. Ridcully wrote: ↑21 Dec 2018 21:44
Да ну.
Вместо того, чтобы со скучным лицом деньги на забор просить, можно бы было с огоньком завлекать инвесторов вложиться в for-profit стартуп по организации сафари на нелегалов.
и возродить доброе старое искусство снимать скальпы
лето wrote: ↑21 Dec 2018 20:32
Это такой же лохотрон, как и сбор денег на стену. И кто-то ведется. Собиратели денег сообразительные ребята.
Именно. Почище недавнего случая, когда пара деньги для бездомного ветерана собирала. Здесь уже миллионы at stake
P.S. Муж сказал насчет сбора денег на стену чувак выступал по ТВ утром, он какой-то известный (в определенных кругах) активист. Сбор на "лестницы" - развод чистой воды.