Защитилась. Принимаю поздравления.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Защитилась. Принимаю поздравления.
Защита была сегодня, с 2-х до 4-х. Так поздно, потому что мой external examiner подключался из Австралии, из University of Sydney. Почему я всегда работаю с людьми с другого конца света, я не знаю.
Вся комиссия поздравляла и говорила, что защита была отличной. Мне особенно понравилось, что в конце были не вопросы-ответы, а общая дискуссия. Накидали мне идей для future research, развивая и обобщая уже сделанное. Похоже, никто не сомневается, что я продолжу работать в Research.
Вся комиссия поздравляла и говорила, что защита была отличной. Мне особенно понравилось, что в конце были не вопросы-ответы, а общая дискуссия. Накидали мне идей для future research, развивая и обобщая уже сделанное. Похоже, никто не сомневается, что я продолжу работать в Research.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Re: Защитилась. Принимаю поздравления.
ПоздравляюDiana Mamicheva wrote: ↑15 Dec 2018 03:16 Защита была сегодня, с 2-х до 4-х. Так поздно, потому что мой external examiner подключался из Австралии, из University of Sydney. Почему я всегда работаю с людьми с другого конца света, я не знаю.
За это нужно выпить
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!!! Это великолепно так жить, когда за... 30 !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Всем огромное спасибо за поздравления. Сейчас наемся конфет: Baltik with vodka. К чёрту диету! Ну, по крайней мере, на сегодня...
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!!!! Какая вы молодец, девушка!!!
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, какая вы молодец и умничка!!!Diana Mamicheva wrote: ↑15 Dec 2018 03:16 Защита была сегодня, с 2-х до 4-х. Так поздно, потому что мой external examiner подключался из Австралии, из University of Sydney. Почему я всегда работаю с людьми с другого конца света, я не знаю.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Почему в разделе "Пенсии"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Описываю жизнь пенсионерки. Когда можно делать, что хочешь. Всю жизнь хотела заниматься наукой, но надо было детей поднимать и пенсии зарабатывать. Наконец могу подумать о собственных хотелках. This is my idea of fun.
-
- Уже с Приветом
Лучше, поверьте, просто хряпнуть полтинничек. Я уже хряпнул. Поздравляю.Diana Mamicheva wrote: ↑15 Dec 2018 03:45 Всем огромное спасибо за поздравления. Сейчас наемся конфет: Baltik with vodka. К чёрту диету! Ну, по крайней мере, на сегодня...
-
- Уже с Приветом
И это не правильно. Срочно надо перенести в "Жизнь". Это должны знать все, не только пенсионеры (а они, не пенсионеры, тут еще есть?).Diana Mamicheva wrote: ↑15 Dec 2018 05:07Описываю жизнь пенсионерки. Когда можно делать, что хочешь. Всю жизнь хотела заниматься наукой, но надо было детей поднимать и пенсии зарабатывать. Наконец могу подумать о собственных хотелках. This is my idea of fun.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже всю жизть хотел заниматься наукой. А пришлось просто крутиться как получится. Так и кручусь до сих пор, и еще буду крутиться долго.Diana Mamicheva wrote: ↑15 Dec 2018 05:07Описываю жизнь пенсионерки. Когда можно делать, что хочешь. Всю жизнь хотела заниматься наукой, но надо было детей поднимать и пенсии зарабатывать. Наконец могу подумать о собственных хотелках. This is my idea of fun.
Это жизнь, человеческая жизнь. Все мы крутимся как можем ради двух целей:
- произвести потомство, и
- сохранить его по возможности дольше.
Все остальное лишь средства достижения этих двух целей, лишь наши понимания как сделать жизнь не скучной. Каждый это понимает по разному. И это разное, как броуновское движение, толкает куда-то человеческую историю: искорку на квадрате малевича истории Вселенной.
Вот ни сегодня так завтра Порошенко двинет свои воиска и мир может так перевернуться что мы надолго забудем про наши хотелки, какими бы они не были, и будем строить наши жизни по хотелкам Путина, Трампа, ну и Пороха (сучьего) тоже.
Скучно это все, жить по хотелкам уродов рода человеческого. Вот бы Диану сделать каким-нито президентом, Вы, Диана, согласны? Я, за.
-
- Уже с Приветом
+100!!!zVlad wrote: ↑15 Dec 2018 13:48И это не правильно. Срочно надо перенести в "Жизнь". Это должны знать все, не только пенсионеры (а они, не пенсионеры, тут еще есть?).Diana Mamicheva wrote: ↑15 Dec 2018 05:07Описываю жизнь пенсионерки. Когда можно делать, что хочешь. Всю жизнь хотела заниматься наукой, но надо было детей поднимать и пенсии зарабатывать. Наконец могу подумать о собственных хотелках. This is my idea of fun.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ура! Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
Эх, выпить бы всем вместе за это.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наконец проснулась. Прочитала поздравления, и так хорошо на душе. СПАСИБО! Люблю Привет.
Сажусь исправлять описки в диссертации - надо отредактировать, сдать в коллекцию, и оформить документы к 21-му.
Прямо не верится - могу титуловаться Dr. Буду! Ms. мне гораздо меньше нравится.
Сажусь исправлять описки в диссертации - надо отредактировать, сдать в коллекцию, и оформить документы к 21-му.
Прямо не верится - могу титуловаться Dr. Буду! Ms. мне гораздо меньше нравится.
-
- Уже с Приветом
Приятные заботы!
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!
Помню вы писали про аспирантуру, я думал, что все уже закончилось Следующий шаг - соперничество с азиатскими постдоками
Dr. - это врач (для 99.9% американцев) Часто пишут Имя Фамилия, Ph.D.
Помню вы писали про аспирантуру, я думал, что все уже закончилось Следующий шаг - соперничество с азиатскими постдоками
Dr. - это врач (для 99.9% американцев) Часто пишут Имя Фамилия, Ph.D.
-
- Уже с Приветом
Это только в технических науках, типа Computer Science.
Диана, поздравляю с достижением цели!
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
I got Ph.D. in Computer Science. Планирую годик в Японии; дольше не хочу - чувствую себя не в своей тарелке в стране, языка которой не знаю. Серьёзно - прямо retarded: я так люблю разговаривать с людьми, а там не могу. Только английский, а его далеко не все знают.Nostradamus wrote: ↑15 Dec 2018 22:24Это только в технических науках, типа Computer Science.
Диана, поздравляю с достижением цели!
Ну и есть у меня очередная pipe dream. Иду к ней, медленно, но иду. Очень подбадривает успех с докторантурой - если я могла поступить в 65 лет и через три года защитить докторскую (то есть в 68), то почему бы и этой мечте не сбыться?