Купил Miele недавно с 10 летней гарантиейMEM wrote:Не проживет - ноготь даю! Наш "любимый" Электролюкс холодильник еле прожил лет 8 и уехал на свалку, а допотопная Амана - лет 17 и ушла в утиль, только потому что стала ржаветь.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Moderator: Komissar
Купил Miele недавно с 10 летней гарантиейMEM wrote:Не проживет - ноготь даю! Наш "любимый" Электролюкс холодильник еле прожил лет 8 и уехал на свалку, а допотопная Амана - лет 17 и ушла в утиль, только потому что стала ржаветь.
Т.е. после того как ваша Миле сломалась, вы все равно купили Миле? Кстати стиралки Миле в Канаде более правильные чем в Штатах. Они работают на 230В, а в Штатах сейчас продают только те которые рассчитаны на 120В.Flash-04 wrote: 13 Dec 2018 03:03Купил Miele недавно с 10 летней гарантиейMEM wrote:Не проживет - ноготь даю! Наш "любимый" Электролюкс холодильник еле прожил лет 8 и уехал на свалку, а допотопная Амана - лет 17 и ушла в утиль, только потому что стала ржаветь.![]()
Спасибо, поищем.san-fernando wrote: 12 Dec 2018 22:33https://www.searspartsdirect.com/Можно полки где-то отдельно купить?
Введите part number холодильника, далее по схемам/рисункам находите номер нужной детали, либо сразу там же заказываете по конской цене, либо ищите этот номер на амазонах и прочих ебеях
И чем же 230В более правильно чем 120В?Korney wrote: 13 Dec 2018 17:26 Кстати стиралки Миле в Канаде более правильные чем в Штатах. Они работают на 230В, а в Штатах сейчас продают только те которые рассчитаны на 120В.
Не знаю как в Канаде, но здесь же горячая вода уже подведена к стиралке. Её греть не требуется. Более того, мы всегда стираем в холодной воде. Проблем с отстирыванием не замечали. Стирает порошок, а не температура воды. Износ белья в холодной воде меньше.
Это зависит от температуры до которой надо подогреть воду. Некоторые режимы Миле требуют 95 градусов цельсия, а вода из крана холоднее.thinker wrote: 13 Dec 2018 19:19Не знаю как в Канаде, но здесь же горячая вода уже подведена к стиралке. Её греть не требуется. Более того, мы всегда стираем в холодной воде. Проблем с отстирыванием не замечали. Стирает порошок, а не температура воды. Износ белья в холодной воде меньше.
угу, после того как наслушался жалоб от друзей как у них другие бренды ломаются после года-два, а то и не дожидаясь срока истечения гарантии. особенно впечатлил samsung. это просто ужас какой-то. барахлящая стиралка и драйер ремонтировались несколько раз и всё по новой.Korney wrote: 13 Dec 2018 17:26 Т.е. после того как ваша Миле сломалась, вы все равно купили Миле? Кстати стиралки Миле в Канаде более правильные чем в Штатах. Они работают на 230В, а в Штатах сейчас продают только те которые рассчитаны на 120В.
требуется. так как вначале (сюрприз!) стекает холодная вода. потом дойдет горячая, но куда холодну. девать? особенно если стриается белое на скажем 60, а туда 40-градусная залилась (а то и холоднее).thinker wrote: 13 Dec 2018 19:19 Не знаю как в Канаде, но здесь же горячая вода уже подведена к стиралке. Её греть не требуется. Более того, мы всегда стираем в холодной воде. Проблем с отстирыванием не замечали. Стирает порошок, а не температура воды. Износ белья в холодной воде меньше.
Как я сказал выше, у нас одинаково стирается в холодной воде.Flash-04 wrote: 14 Dec 2018 17:06требуется. так как вначале (сюрприз!) стекает холодная вода. потом дойдет горячая, но куда холодну. девать? особенно если стриается белое на скажем 60, а туда 40-градусная залилась (а то и холоднее).thinker wrote: 13 Dec 2018 19:19 Не знаю как в Канаде, но здесь же горячая вода уже подведена к стиралке. Её греть не требуется. Более того, мы всегда стираем в холодной воде. Проблем с отстирыванием не замечали. Стирает порошок, а не температура воды. Износ белья в холодной воде меньше.
Эффективность порошка зависит от температуры.