А сколько "нормально" давать денег родителям?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Сколько $$$ нормально давать родителям в год?

$1000
37
13%
$1000
37
13%
$2000
29
10%
$2000
29
10%
$3000
14
5%
$3000
14
5%
$4000
5
2%
$4000
5
2%
$5000
10
3%
$5000
10
3%
$6000
4
1%
$6000
4
1%
$6000-10000
2
1%
$6000-10000
2
1%
> $10000
3
1%
> $10000
3
1%
Комиссар, ты последний жмот! Отдай тестю все накопления, и еще в ножки поклонись!
7
2%
Комиссар, ты последний жмот! Отдай тестю все накопления, и еще в ножки поклонись!
7
2%
Позови Бродягу, он решит все твои проблемы
32
11%
Позови Бродягу, он решит все твои проблемы
32
11%

Total votes: 286

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Madam wrote:
Dmitry S wrote:
late_morning_girl wrote:
Каскыр wrote:Позвольте Вас оставить наедине с Вашеи теорией и пожелать, чтобы Вам никогда-никогда не довелось испытать её на практике...

А можно поподробнее? Может я Вас не понимаю? Я как бы эту теорию на практике каждый день использую - пользуюсь защитой самца с высоким статусом... :roll:
У вас разве экстремальная ситуация?

Late-morning-girl, вы меня извините пожалуйста за нескромный вопрос, но я помню, вы как-то писали, что хоть и три раза замужем были, но в жизни полагаетесь только на себя и от мужчин не привыкли зависить. У меня тогда это вызвало большое уважение. А сейчас вы пишите, что пользуетесь защитой самца с высоким статусом. :cry: Это, так сказать, для красоты слога написано?

Ну как вам сказать поточнее... :roll: Я люблю всегда знать, что если что - то я всегда могу функционировать вполне самостоятельно. Стараюсь поддерживать эту форму just in case... :roll: . . Я именно об этом писала тогда - наверное - я уже не помню о чем там было. Но я живу в совершенно нормальном браке и муж у меня типа "каменная стена". Надо сказать, что мне это вполне нравится, и я этим с удовольствием пользуюсь, хотя и понимаю, что это развращает.
Кстати - "не привыкла зависеть" - за это можно только пожалеть. Чего там уважать-то? Это ведь от тяжелой жизни - high level of anxiety and insecurity... Остатки от предыдущих двух браков, где я могла надеяться только на себя.
Я бы с удовольствием от этого дела избавилась, но страшно 8O . Быть самой себе хозяйкой как-то надежнее... :|
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

late_morning_girl wrote:
Madam wrote:
Dmitry S wrote:
late_morning_girl wrote:
Каскыр wrote:Позвольте Вас оставить наедине с Вашеи теорией и пожелать, чтобы Вам никогда-никогда не довелось испытать её на практике...

А можно поподробнее? Может я Вас не понимаю? Я как бы эту теорию на практике каждый день использую - пользуюсь защитой самца с высоким статусом... :roll:

Late-morning-girl, вы меня извините пожалуйста за нескромный вопрос, но я помню, вы как-то писали, что хоть и три раза замужем были, но в жизни полагаетесь только на себя и от мужчин не привыкли зависеть. У меня тогда это вызвало большое уважение. А сейчас вы пишите, что пользуетесь защитой самца с высоким статусом. :cry: Это, так сказать, для красоты слога написано?

Ну как вам сказать поточнее... :roll: Я люблю всегда знать, что если что - то я всегда могу функционировать вполне самостоятельно. Стараюсь поддерживать эту форму just in case... :roll: . . Я именно об этом писала тогда - наверное - я уже не помню о чем там было. Но я живу в совершенно нормальном браке и муж у меня типа "каменная стена". Надо сказать, что мне это вполне нравится, и я этим с удовольствием пользуюсь, хотя и понимаю, что это развращает.
Кстати - "не привыкла зависеть" - за это можно только пожалеть. Чего там уважать-то? Это ведь от тяжелой жизни - high level of anxiety and insecurity... Остатки от предыдущих двух браков, где я могла надеяться только на себя.
Я бы с удовольствием от этого дела избавилась, но страшно 8O . Быть самой себе хозяйкой как-то надежнее... :|

Теперь понятно, а муж не обидится, что вы его самцом называете? :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Madam wrote:
late_morning_girl wrote:
Madam wrote:
Dmitry S wrote:
late_morning_girl wrote:

Late-morning-girl, вы меня извините пожалуйста за нескромный вопрос, но я помню, вы как-то писали, что хоть и три раза замужем были, но в жизни полагаетесь только на себя и от мужчин не привыкли зависеть. У меня тогда это вызвало большое уважение. А сейчас вы пишите, что пользуетесь защитой самца с высоким статусом. :cry: Это, так сказать, для красоты слога написано?

Теперь понятно, а муж не обидится, что вы его самцом называете? :)

Не думаю... Он вообще на женщин очень редко обижается :) . А в контексте темы - это вообще комплимент, мне кажется ни один мужчина не обиделся бы.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

late_morning_girl wrote: А в контексте темы - это вообще комплимент, мне кажется ни один мужчина не обиделся бы.

Я бы лично вскочил на четвереньках на стол, выпучил глаза, сделал губы трубочкой, и, подпрыгивая, погукал: "У! У! У!" :mrgreen:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Каскыр wrote:
late_morning_girl wrote: А в контексте темы - это вообще комплимент, мне кажется ни один мужчина не обиделся бы.

Я бы лично вскочил на четвереньках на стол, выпучил глаза, сделал губы трубочкой, и, подпрыгивая, погукал: "У! У! У!" :mrgreen:

эээээээээээ, забыл господин хороший кой-чего, а дубинка? куда она то делась? Вы это, не забывайте, для чего собссно мужчины созданы - оберегать нас, таких хрупких, нежных, беспомощных и вообще неожиданных :P подкармливать время от времени :mrgreen:
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Butterfly wrote:
Каскыр wrote:

эээээээээээ, забыл господин хороший кой-чего, а дубинка? куда она то делась? Вы это, не забывайте, для чего собссно мужчины созданы - оберегать нас, таких хрупких, нежных, беспомощных и вообще неожиданных :P подкармливать время от времени :mrgreen:

Это вовсе не дубинка, а палка-копалка, чтобы вас червячками угощать! :mrgreen:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Каскыр wrote:
Butterfly wrote:
Каскыр wrote:

Это вовсе не дубинка, а палка-копалка, чтобы вас червячками угощать! :mrgreen:

а червячки-то конечно же самые что ни на есть вкусные according to your test?
требую самых-самых! ну и конечно все это преподносится с радостным гуканьем самца-победителя? на другое не согласна.
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Каскыр wrote:

Да? Тогда совершенно определенно к Вам сбежались бы самки именно Вашего вида. А другие разбежались бы. И все были бы счастливы вполне, как я понимаю. Наш девиз (самок) - каждому виду - своего самца! Нам чужих самцов не надо. :umnik1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

late_morning_girl wrote:Он вообще на женщин очень редко обижается :) .

Это почему ж??? 8O Курица не птица, баба не человек, что ли? :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Цаца wrote:
late_morning_girl wrote:Он вообще на женщин очень редко обижается :) .

Это почему ж??? 8O Курица не птица, баба не человек, что ли? :mrgreen:

Во, я так и знала! :mrgreen:
Да не, он просто вообще человек добрый, а к женщинам относится как к детям, только уже большим. Мне трудно обьяснить, но это совсем не обидно. Он щитает, что нам жить труднее, чем мужикам, просто по определению. Ну там ПМС-ы всякие и вообще... Он щитает, что женщины часто делают гадкие вещи не от того, что плохие, а от того, что устали, или обидел кто, или еще как не повезло в жизни, что приходится быть такой. Ну в общем, не нарочно. Он думает, что если нам создать правильные условия существования (а это дело мужиков), то мы станем все добрые, красивые и так далее. А если мы гадкие, то обижаться надо на мужиков, которые нас такими сделали, потому что мы сами не виноваты. Вот так и живем... :roll:
К мужикам у него требования пожестче. Гораздо. У мужиков ПМС-ов нету и прощения им быть не может. :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

late_morning_girl wrote:Он щитает, что нам жить труднее, чем мужикам, просто по определению. Ну там ПМС-ы всякие и вообще...

Аааааааа.... ну тогда ладно, тогда я согласная. :mrgreen:
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

late_morning_girl wrote:Кстати - "не привыкла зависеть" - за это можно только пожалеть. Чего там уважать-то? Это ведь от тяжелой жизни - high level of anxiety and insecurity... Остатки от предыдущих двух браков, где я могла надеяться только на себя.
Собственно, именно такого рода откровения я и ожидал, когда все-таки кто-нибудь честно напишет. Недоверие супругу лежит в основе всех этих раздельных счетов, мысль "а что, если...".
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

late_morning_girl wrote:
Каскыр wrote:
siharry wrote:
late_morning_girl wrote:Ведь не на пустом месте возникло спасать с тонущего корабля в первую очередь стариков женщин и детей. Никогда не задумывались почему?

Дарвинизмом здесь и не пахнет.

Зато прекрасно пахнет смазкой нагана капитана корабля, который не допустит борьбы за статус в экстремальной ситуации.

Мне кажется Вы немножко путаете. В экстремальной ситуации идет борьба не за статус, а за жизнь племени. Самцы с высоким статусом в этом деле как раз защищают племя и рискуют жизнью, а вовсе не спасают себя. Физическая турсость и высокий статус несовместимы. Причем щитается, что это уже закреплено в генах, поэтому у самцов с высоким статусом даже не возникает вопроса "почему старики и дети?" Прекрасный пример - именно капитан корабля. Ими бывают обычно самцы с высоким статусом. Там все работало в этом направлении - и естественный и половой отбор. Племя с такими самцами лучше выживало и лучше сохраняло генетический материал.

Протопопова с Дольником на вас нет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
babe

Post by babe »

ей, коммисар, не грусти. Твоего тестя поучить - дело легкое. Зови его в гости и целенаправлено его обрабатывай:
1.Пусть увидит, как его дочь по воскресениям купоны вырезает.
2. Своди его в музей во вторник, когда вxод безплатный.
3.Громко скажи своим детям, что в летьний лагерь не поедут, потому что пришлось платить за поездку деда и денег не осталось.
4. Обсуждай семейный бюджет с женой, когда тесть слышит.
5. ... и так далее в этом роде каждый день.
Способ этот сами пробовали - работаем! Через пару месяцев тесть станет шелковым. Деньги просить будет только когда нужно и поблогодарить не забудет.

Return to “О жизни”