kilbupser wrote: Внимание, вопрос: у меня Nokia 6590i. Будет ли он работать в России/Европе и как его unlock?
Работать не будет, это GSM850/1900 телефон. www.nokiafree.org
kilbupser wrote: Внимание, вопрос: у меня Nokia 6590i. Будет ли он работать в России/Европе и как его unlock?
Бродяга wrote:AT&T лучшее покрытие по штатам, но очень скромный выбор аппаратов. Довольно не плохой сервис. У спринта огромный выбор, но трубы дерьмо. Зона покрытия так-себе. Регулярно попадаю в роуминг или "no coverage". Очень дешевые планы.
Sprint has the most complete, all-digital wireless network in the nation.
Monster01 wrote:Бродяга wrote:AT&T лучшее покрытие по штатам, но очень скромный выбор аппаратов. Довольно не плохой сервис. У спринта огромный выбор, но трубы дерьмо. Зона покрытия так-себе. Регулярно попадаю в роуминг или "no coverage". Очень дешевые планы.
Я тоже попадаю. Тем не менее приходят news emails от Спринта в которых говоритсяSprint has the most complete, all-digital wireless network in the nation.
Бродяга wrote:Бумага, она всё стерпит (с) А лучшее покрытие у Verizone. Спринту и остальным еще ой как далеко до этого.
интермальчик wrote:kilbupser wrote:A Ericsson T28 World?
Будет, потому и зовется "world"
интермальчик wrote:Ebay?kilbupser wrote:Ещё вопрос: где можно купить новую батарею для этого телефона?
kilbupser wrote:Полазил по сетям и понял что сам разлочивать телефон наверно не стану. Где можно это сделать за умеренную мзду?
Не мало - это все, что нужно. Покупаете доступ к серверу на 8-20 долларов (где как), подключаете кабелем телефон к компьютеру, логинитесь в сервер и вуаля. Я собственноручно разлочил три Эриксона подобным образом.Frukt wrote:kilbupser wrote:Полазил по сетям и понял что сам разлочивать телефон наверно не стану. Где можно это сделать за умеренную мзду?
Самому наверно не надо.Тем более одного компьютера и кабеля мало.
Зависит от провайдера, у которого куплен и firmware. Хуже всех AT&T - у них обычно всего одна попытка, после этого - только "промывать". У остальных бывает 3-4-5.Frukt wrote:Если не правильно разлочивать эрик ,то он встанет на 4 лока сразу и тогда будет еще сложнеи его поднять.
Даже этого не нужно, поскольку можно попросить народ с форумов прислать код по имеющемуся IMEI и номеру провайдера.Frukt wrote:С нокиеи попроще, но тоже нужен как минимум dongle dct-4 и firmware.
интермальчик wrote:
1) Не мало - это все, что нужно. Покупаете доступ к серверу на 8-20 долларов (где как), подключаете кабелем телефон к компьютеру, логинитесь в сервер и вуаля. Я собственноручно разлочил три Эриксона подобным образом.
2) Зависит от провайдера, у которого куплен и firmware. Хуже всех AT&T - у них обычно всего одна попытка, после этого - только "промывать". У остальных бывает 3-4-5.
3) Даже этого не нужно, поскольку можно попросить народ с форумов прислать код по имеющемуся IMEI и номеру провайдера.
Frukt wrote:
Возможно мы о разных вещах говорим.
1) Что то новое, киньте url сервера в студию please.
Эти замочки присутствуют, если провайдер запер телефон для себя, милого. Насчет того, что они появляются от сбоев, - не знаю - наверное, я не сталкивался. Про Т28 - не знаю, у меня - Т68.Frukt wrote:
2) 4 лока встают после сбоя и некорректнои работы флэш , появляются ровно 4 лока( такие 4 замочка в сервисном меню эриксонов) и contact service в нокиях.Возможно Вы что то другое имеете ввиду.
Для DCT4 телефонов помогает, думаю, в 90% (10% скидка на идиотские замашки AT&T). Я разлочивал штук пять 3650, 3595 не имея ничего кроме IMEI. Никаких проблем не было.Frukt wrote: 3) Да есть такои сервис , calculator , в 20% помогает.
mikhail99 wrote:Frukt wrote:
Вы скачиваете маленькую программку, которая называется Logger (ну здесь например: http://www.logosunlimited.co.uk/unlocking_ericsson.htm), когда подключаетесь к сети, она сама находит сервер, к которому куплен одноразовай логин.
mikhail99 wrote:Эти замочки присутствуют, если провайдер запер телефон для себя, милого. Насчет того, что они появляются от сбоев, - не знаю - наверное, я не сталкивался. Про Т28 - не знаю, у меня - Т68..Frukt wrote:
2) 4 лока встают после сбоя и некорректнои работы флэш , появляются ровно 4 лока( такие 4 замочка в сервисном меню эриксонов) и contact service в нокиях.Возможно Вы что то другое имеете ввиду.
mikhail99 wrote:Для DCT4 телефонов помогает, думаю, в 90% (10% скидка на идиотские замашки AT&T). Я разлочивал штук пять 3650, 3595 не имея ничего кроме IMEI. Никаких проблем не было.Frukt wrote: 3) Да есть такои сервис , calculator , в 20% помогает.
mikhail99 wrote:Frukt wrote:
Вы скачиваете маленькую программку, которая называется Logger (ну здесь например: http://www.logosunlimited.co.uk/unlocking_ericsson.htm), когда подключаетесь к сети, она сама находит сервер, к которому куплен одноразовай логин.Эти замочки присутствуют, если провайдер запер телефон для себя, милого. Насчет того, что они появляются от сбоев, - не знаю - наверное, я не сталкивался. Про Т28 - не знаю, у меня - Т68.Frukt wrote:
2) 4 лока встают после сбоя и некорректнои работы флэш , появляются ровно 4 лока( такие 4 замочка в сервисном меню эриксонов) и contact service в нокиях.Возможно Вы что то другое имеете ввиду.Для DCT4 телефонов помогает, думаю, в 90% (10% скидка на идиотские замашки AT&T). Я разлочивал штук пять 3650, 3595 не имея ничего кроме IMEI. Никаких проблем не было.Frukt wrote: 3) Да есть такои сервис , calculator , в 20% помогает.