там омериканские домохозяйки, а здесь умные совецкие люди и даже программистыLizaveta wrote: 15 Nov 2018 04:59Подпишитесь в Facebook на группу Instant Pot: Рецепты, Идеи, Советы . Там много всего можно найти и конкретные советы спросить.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
там омериканские домохозяйки, а здесь умные совецкие люди и даже программистыLizaveta wrote: 15 Nov 2018 04:59Подпишитесь в Facebook на группу Instant Pot: Рецепты, Идеи, Советы . Там много всего можно найти и конкретные советы спросить.
Там советские домохозяйки в Америке)
Выпишите себе няню. С проживанием
Интересный рецепт, надо будет попробовать. Я обычно делаю недо-омлет
я же написал - мясо готовится отдельно, в том же самом instant pot. а там ты просто сливаешь жирную жидкость после готовки. уже когда варишь суп/борщ то просто кидаешь уже готовое мясо. как результат, получается нежирный суп/борщ.kyk wrote: 15 Nov 2018 04:37 Расскажи подробнее - как мясо в Instant Pot варите.
Как пену там снимаете в начале кипения? Сливаете ли первый бульон в унитаз?
Т.е. мясо варишь в два захода?Flash-04 wrote: 15 Nov 2018 19:59 я же написал - мясо готовится отдельно, в том же самом instant pot. а там ты просто сливаешь жирную жидкость после готовки. уже когда варишь суп/борщ то просто кидаешь уже готовое мясо.
Зависит от мяса. Тот же pork tenderloin если запечь, то в нем жира совсем не видно, уж точно не так, как у кука на тарелке.
А как в инстант поте можно сварить мясо и овощи за один заход?kyk wrote: 16 Nov 2018 00:02Т.е. мясо варишь в два захода?Flash-04 wrote: 15 Nov 2018 19:59 я же написал - мясо готовится отдельно, в том же самом instant pot. а там ты просто сливаешь жирную жидкость после готовки. уже когда варишь суп/борщ то просто кидаешь уже готовое мясо.
А если за один заход?
А что там оранжевенькое? Я с первого взгляда подумала, что курага
Лососик копчёный
Ox. Пищевой развратПерекатиполе wrote: 16 Nov 2018 17:46Лососик копчёный![]()
Оч вкусно! А сверху укропчиком посыпать потом. И несколько каперсов кинуть.
очень просто - за 15 минут до готовности выключается, открывается, бросаются овощи и снова включается.nvvosk wrote: 16 Nov 2018 15:38 А как в инстант поте можно сварить мясо и овощи за один заход?
Или мясо останется подошвой или овощи превратятся в пюре
Но я лично борщ варю вообще с фрикадельками![]()
Это не один заход, а дваFlash-04 wrote: 20 Nov 2018 19:36очень просто - за 15 минут до готовности выключается, открывается, бросаются овощи и снова включается.nvvosk wrote: 16 Nov 2018 15:38 А как в инстант поте можно сварить мясо и овощи за один заход?
Или мясо останется подошвой или овощи превратятся в пюре
Но я лично борщ варю вообще с фрикадельками![]()
два - это когда нужно "с нуля" ставить. впрочем каждый рассуждает в меру своей лени
Еще же даже с этой страницы не ушло то, на что я написала про один заход
Он спрашивал как приготовить мясо в instant pot.Перекатиполе wrote: 06 Dec 2018 16:53 Я часто делаю Pulled Pork/Beef в чугунке в духовке, только у меня специи другие - Cumin, Garlic powder, Black pepper, Salt. На дно чугунка налить чуток масла, щедро сыпануть специи, уложить сверху кусман мяса, опять щедро сыпануть специи, налить на дно на два пальца воды, приподняв мясо, чтобы под него тоже вода затекла, и в духовку на 4 часа на 350Ф, переворачивая каждый час. Дать остыть слегка и растащить вилками на полосочки. Потом я это порционно пакую в небольшие зиплоки и замораживаю.
Ну, значит теперь у него будет два рецепта - для скороварки и для духовки