thinker wrote: 12 Nov 2018 05:17Раковые клетки обожают ... жирную свинину.
вот я и пытаюсь разобраться. Раковые клетки обожают именно свиной жир, а к говяжьему равнодушны? Например, если жарить яишницу на говяжьем VS свином жиру?
Или раковые клетки обожают белок в свинине?
Dweller wrote: 12 Nov 2018 07:49свинья ближе к человеку по ДНК и мясу, должно лучше усваиваться IMHO
ето хорошо или плохо для здоровия?
Это тоже конечно полный бред. ЖКТ большой разницы нет чье мясо. Температурная обработка + достаточное пережевывание + отсутсвие проблем выработки желудочного сока + здоровый кишечник --- любое мясо переварится на раз-два. И уж конечно ни о каком трансфере сложных белков (сложнее элементарных аминокислот) в кровяное русло не может быть и речи.
thinker wrote: 12 Nov 2018 05:17Раковые клетки обожают ... жирную свинину.
вот я и пытаюсь разобраться. Раковые клетки обожают именно свиной жир, а к говяжьему равнодушны? Например, если жарить яишницу на говяжьем VS свином жиру?
Или раковые клетки обожают белок в свинине?
OtherSide wrote: 12 Nov 2018 11:34
Я не ем свинину - слишком жирная и невкусная
1) свинина разная бывает по жирности
2) вы её просто не умеете готовить
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Свина может имеет личинки глистов или иже с ними. Скажем сырую свинину домашним питомцам не рекомендуют давать из-за угрозы заражения. У меня был случай когда мы вернули свинину в супермаркет с червями типа..., взяли без звука как bad pork.
Это пожалуй все. Я где-то читал мельком, что у говядины лучше с витаминами и можно найти типа grass feed. Свинина же всегда в стойле выращивается, т.е. она не ходит по полям в поисках еды. В азиацких магазинах (типа китайских) свинина отличается от супермаркета. Имеет больше flavor и фактура другая. Похоже метод выращивания под их клиентскую базу другой.
Lean pork ни чем не уступает остальным мясным источникам протеинов. Но исследования были проведени на малых группах людей.
Dweller wrote: 12 Nov 2018 07:49свинья ближе к человеку по ДНК и мясу, должно лучше усваиваться IMHO
ето хорошо или плохо для здоровия?
Это тоже конечно полный бред. ЖКТ большой разницы нет чье мясо. Температурная обработка + достаточное пережевывание + отсутсвие проблем выработки желудочного сока + здоровый кишечник --- любое мясо переварится на раз-два. И уж конечно ни о каком трансфере сложных белков (сложнее элементарных аминокислот) в кровяное русло не может быть и речи.
У свиньи набор аминокислот однако другой будет в мясе, и ферменты которые выделяет желудок для их расщепления тоже нужны будут другие, думаю при схожести белков желудку их выделять будет проще. Ну т.е. свинина будет быстрее проходить чем говядина, при одинаковой жирности ессно.