это воображаемые обидчики семьи
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Мурика тоже разная... а то ведь ещё модно и патернити отпуск предоставлять.... пусть днём часик доспит папочка
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все с вами так. Есть просто девиации, которые очень хотят выдать себя за норму. Обыкновенный нарциссизм. Любви хватает только на себя любимого.M. Ridcully wrote: ↑06 Nov 2018 04:17Хмм...Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40Можно я вам одну тайну открою?
Мужчины не любят детей. Не, конечно не все,в тусовке всегда есть супер-папа, который ставится в пример всем нерадивым отцам в округе, который обожает детей, постоянно гуляет с коляской, ходит на все собрания в школу и водит детей в кружки, но так же есть в этом мире и геи и мужчины, которые любят одеваться в женское белье, извращенцев, увы, хватает.
Детей люблю, одеваться в женское платье - не люблю.
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2.0 million: Number of single fathers in 2013; 17 percent of custodial single parents were men.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40
Можно я вам одну тайну открою?
Мужчины не любят детей. Не, конечно не все,в тусовке всегда есть супер-папа, который ставится в пример всем нерадивым отцам в округе, который обожает детей, постоянно гуляет с коляской, ходит на все собрания в школу и водит детей в кружки, но так же есть в этом мире и геи и мужчины, которые любят одеваться в женское белье, извращенцев, увы, хватает. Остальным же это просто не интересно, совсем, генетически.
9 percent were raising three or more children younger than 18.
About 44 percent were divorced, 33 percent were never married, 19 percent were separated, and 4.2 percent were widowed.
Два миллиона то ли мазохистов, то ли извращенцев... ?
А может не стоит обобщать, руководствуясь исключительно собственным отсутствием интереса?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот и я тоже.M. Ridcully wrote: ↑06 Nov 2018 04:17 Хмм...
Детей люблю, одеваться в женское платье - не люблю.
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
Да, то что при разводе детей обычно отдают матерям тоже подтверждает мысль, спасибо.Chipmunk7 wrote: ↑06 Nov 2018 06:382.0 million: Number of single fathers in 2013; 17 percent of custodial single parents were men.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40
Мужчины не любят детей. Не, конечно не все,в тусовке всегда есть супер-папа, который ставится в пример всем нерадивым отцам в округе, который обожает детей, постоянно гуляет с коляской, ходит на все собрания в школу и водит детей в кружки, но так же есть в этом мире и геи и мужчины, которые любят одеваться в женское белье, извращенцев, увы, хватает. Остальным же это просто не интересно, совсем, генетически.
About 44 percent were divorced, 33 percent were never married, 19 percent were separated, and 4.2 percent were widowed.
А может не стоит обобщать, руководствуясь исключительно собственным отсутствием интереса?
А 2 миллиона это ни о чем. Миллион вдовцов и миллион мужей наркоманок и ушедших к другим женщин. Вот и все.
-
- Уже с Приветом
Вы невнимательно прочли статистику. Вдовцов только 4%. И эта статистика только об одиноких отцах, а ведь еще туева хуча таких "извратов" в полных семьях . Это какую же надо иметь уверенность в своей непогрешимости, чтобы всех неравнодушных к детям отцов причислить к извращенцами одним чохом. А может ущербные вовсе и не они?Prosche wrote: ↑06 Nov 2018 13:50Да, то что при разводе детей обычно отдают матерям тоже подтверждает мысль, спасибо.Chipmunk7 wrote: ↑06 Nov 2018 06:382.0 million: Number of single fathers in 2013; 17 percent of custodial single parents were men.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40
А 2 миллиона это ни о чем. Миллион вдовцов и миллион мужей наркоманок и ушедших к другим женщин. Вот и все.
-
- Уже с Приветом
Мне вот это все не понятно. Жевать эту бесконечную жвачку если бы да кабы, ныть про ужасного мужа Все уже случилось. Вы здесь и сейчас и ваша задача сделать свою жизнь лучше сейчас и цели определить на сейчас, а не на прекрасное далеко и не на ужасное прошлое. Вот прямо сейчас ваше нытье определяет ваше будущее. Если вы ждете, что муж изменится, то это напрасный труд и время в пропасть. Меняться нужно вам.вдова геймера wrote: ↑06 Nov 2018 03:18Нет, это я о себе. Я сюда не из-за школьной парты попала. Муж сразу сказал: "дипломы в печку, они тут никому не нужны". Я решила получить тогда восстребованную тут профессию. Но постоянная ложь и игры мужа заставили уже получить хоть что-то, лишь бы не свихнуться с ним. Я пару дней назад задала себе первый раз здесь вопрос: а какой вообще был сиысл мне сюда ехать? Но очень давно до меня дошло, что все эти годы мы все занимались ублажением нашего мужа. Мы здесь исключительно ради него и его комфорта. Какова моя цель сюда приехать была? Я вела значительную часть родительского бизнеса, планировала открыть частную практику, рожала детей, заботилась о его больной маме, которая расцвела в конце концов, когда у на завелись деньги. До менч только недавно стало доходить как мы этим переездом обворовали своих родителей. Нафига? Только ради его комфорта.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 20:08Не понял чему ей там надо учиться и в чем образовываться? Вы про рожающих студенток? Так это другая история, плохое планирование семьи, этому должны учить.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 20:02Ровным счетом что она там научится/образуется после 5 подъемов. А если дети разновозрастные? Я могла днем 4 мин поспать, обедом кормишь и лбом так об стол, вот и выспалась.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 19:58При чем тут кормилец? Женщина может часик днем поспать с ребенком, а мужчине надо работать, причем головой, что там наработает овощ после 5 подъемов к ребенку? Ну правда я никого никуда не отселял, это уже перебор имхо.Maw Hogben wrote: ↑05 Nov 2018 19:47
Даааа, это тоже замечательная совеццкая идея.... Потому что муж теперь главный кормилец, а ты, дорогая, так, нахлебница с подай, принеси, следи за ребенком...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
- цифра маловата.....если было бы хотя бы 40%, тогда можно было говорить "Мужчины любят детей так же сильно, как и женщины". А так конечно все семьи разные.....17 percent of custodial single parents were men
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Да полно причин может быть, почему мужчина с детьми. Вплоть до отомстить бывшей, а реально все равно бабушки будут растить. 4% это тока официальных вдовцов, те кто никогда в браке не был тоже не бессмертны. 2 лимона — капля в море. Конечно не они, такие мужчины — розовая мечта любой женщины, поэтому я готов ее поддерживать, запишите меня к геям, я не против.Chipmunk7 wrote: ↑06 Nov 2018 14:05Вы невнимательно прочли статистику. Вдовцов только 4%. И эта статистика только об одиноких отцах, а ведь еще туева хуча таких "извратов" в полных семьях . Это какую же надо иметь уверенность в своей непогрешимости, чтобы всех неравнодушных к детям отцов причислить к извращенцами одним чохом. А может ущербные вовсе и не они?Prosche wrote: ↑06 Nov 2018 13:50Да, то что при разводе детей обычно отдают матерям тоже подтверждает мысль, спасибо.Chipmunk7 wrote: ↑06 Nov 2018 06:382.0 million: Number of single fathers in 2013; 17 percent of custodial single parents were men.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 18:40
-
- Уже с Приветом
И тут ошибочка, потому что 17% получили опеку над детьми по решению суда, который традиционно отдает детей под опеку матерей, независимо от человеческих качеств отцов.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то в вашем сообщении про суд ничего не было.
Иначе и вдовцы бы custody получали только по решению суда.
I will not apologize
-
- Мисс Привет 2018
Я думаю отцы которые имею опеку с бывшими жёнами 50/50 тоже с большой вероятностью могут быть хорошими и заботливыми, раз такого расклада добивались.
Интересная разбивка по штатам
Интересная разбивка по штатам
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Любой адекватный человек любит своих детей. Мужчина или женщина. Видимо, вы просто не в курсе. И для этого не надо быть "мечтой"Prosche wrote: ↑06 Nov 2018 14:34 Да полно причин может быть, почему мужчина с детьми. Вплоть до отомстить бывшей, а реально все равно бабушки будут растить. 4% это тока официальных вдовцов, те кто никогда в браке не был тоже не бессмертны. 2 лимона — капля в море. Конечно не они, такие мужчины — розовая мечта любой женщины, поэтому я готов ее поддерживать, запишите меня к геям, я не против.
-
- Уже с Приветом
Сейчас он начнёт доказывать вам, что адекватный человек на самом деле он, а настоящий мужчина это тигр и ему нужно мясо и он всё время норовит убежать в лес от всех тёток и детей. Потомушта он лучше всех знает, что такое "настоящий мужчина".
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Мисс Привет 2018
Нет смысла стыдить и убеждать. Да, есть те кому не интересно заниматься своими детьми и тратить на них время. Как бы не банально звучало - не стоит выжимать лимон что бы получить томатный сок. Они дают то что могут дать, в нашем случае, финансирование, -спорт, тюторы, это тоже важно. А то чего не могут дать - ну что ж, им просто не дано.
Last edited by Natalca on 06 Nov 2018 17:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Боже, какая проницательность.
-
- Уже с Приветом
Не убегайте, пожалуйста.Natalca wrote: ↑06 Nov 2018 17:01 Нет смысла стыдить и убежать. Да, есть те кому не интересно заниматься своими детьми и тратить на них время. Как бы не банально звучало - не стоит выжимать лимон что бы получить томатный сок. Они дают то что могут дать, в нашем случае, финансирование, -спорт, тюторы, это тоже важно. А то чего не могут дать - ну что ж, им просто не дано.
Надеюсь вы примените эту мудрость к вашему мужу и будете более снисходительны.
-
- Мисс Привет 2018
Очепятка из подсознания , глазастый )) Я применяю, по мере сил, но обидно все равно бывает.Prosche wrote: ↑06 Nov 2018 17:17Не убегайте, пожалуйста.Natalca wrote: ↑06 Nov 2018 17:01 Нет смысла стыдить и убежать. Да, есть те кому не интересно заниматься своими детьми и тратить на них время. Как бы не банально звучало - не стоит выжимать лимон что бы получить томатный сок. Они дают то что могут дать, в нашем случае, финансирование, -спорт, тюторы, это тоже важно. А то чего не могут дать - ну что ж, им просто не дано.
Надеюсь вы примените эту мудрость к вашему мужу и будете более снисходительны.
-
- Уже с Приветом
Я говорю не только о себе. А также о знакомых и тех кто меня окружает. Может это очень зависит от окружения, если вы считаете что типичный мужчина детей не любит. Чужих я, честно говоря, не очень. Особенно когда их много. Но своих это совсем другое дело. Это очевидные вещи, странно что вы доказываете какие-то истины, которые не имеют ничего общего с мнением большинства, а вы это выдаёте за обычное состояние вещей. Если вы не любите своих родных детей, мне жалко вашу жену и ваших детей. Им реально не повезло.