Я обычная, очень. Для русских мужиков - страшненькая, наверно. А он..... Хотя.... Он как-то сказал такое - случись что с тобой, я больше с американскими женщинами не смог бы жить, они другие. На что я сказала, что все русские/украинские/бСССР женщины бы с ним тоже вряд ли бы стали жить. Взять-то с него нечего!!!! Совершенно нечего! Но как муж, парень, отец - он класс. Но сам по себе для бСССР он стремный. Денег много не делает. А для амер. теток - они для него стремные. В общем, ему бы надо такую нормальную, как я, без особых требований.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 02:55Если совсем никаких извращений, то, наверное, не надо.Вишенка wrote: ↑05 Nov 2018 02:45вам видео заснять что ли? шутка! Я не позволю такую пытку.лето wrote: ↑05 Nov 2018 02:42Как Вы расслабляетесь? Чувствуется в Вас надрыв какой-то, стресс что ли, а вот между делом в Крыму, концерты, белые розы и полковники на дачах ждутВишенка wrote: ↑05 Nov 2018 02:32второй муж, он же и, надеюсь, последний - просто то, что ни на что не променяю. Да, денег немного, но я достаточно пока зарабатываю. Он - классный отец, включая первого (не его) сына, которого усыновил, и вообще как отец - я таких не видела! Как муж - да, у нас, как и, наверно, в любой семье, есть проблемы какие-то и ссоры. Но мы уже 18 лет вместе. И порой мои взбрыки служат ему стимулом к чему-то. И вообще - что бы ни случилось.... Даже если он завтра скажет, что кого-то еще нашел (что вряд ли), я просто скажу спасибо за столько лет вместе. Я уже думала, что выйди мой муж на рынок дейтинга, он вряд ли один останется. А вот я.... Да....
Это для вас надрыв. Вам тут супер достается. Потому мои намного меньше подвергнуты, я среди своих (или "своих") все выливаю. А что делать, да? А так - мы семья, у нас дети, мы то одно, то другое вокруг детей делаем, времени нет совсем, если честно.
Вот в пятницу у меня были встречи с клиентами и т.д. целый день, я уехала из дома в 4 утра, приехала в 11 вечера. Сказала - привет всем - и уснула практически сразу, проснулась в субботу в полдень.
У нас есть свои вещи с мужем - не буду тут говорить. Никаких извращений, чисто расслабления периодически. Могу поделиться отдельно.
Почему он не останется один, а вы останетесь? заниженная самооценка? Вы страшненькая?
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
-
- Уже с Приветом
Вам это так кажется про "чистую воду". Для меня же сейчас это воспоминания, которые держат меня на пути к разрыву. Я его не попрекала в истраченной молодости. Чего я не дополучила, то компенсировалось чем-то другим. Как в случае со слепыми, они начинают видеть ушами. Я как раз себя не оправдываю, ругаю, что была такая доверчивая, не прислушалась к людям с опытом (был священник, а они то всю людскую поднаготную знают, который меня уговаривал не возвращаться, а я, дура, еще и все деньги вернула). Идиотка. Какое ж это самоправдание?Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 02:46На меня? Обижаться? А смысл? Не стреляйте в курьера за принесенные плохие новости.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 02:33 Вот даже не обижусь. Я часто задаюсь вопросом: просрала ли я свою жизнь. Нет.
Естественно "Нет". В человеческой природе заложено всегда найти оправдание своим действиям (даже у Гитлера они были, не ищите параллелей, просто пример), зато вот других мы выводим на чистую воду запросто, как вы своего мужа... как я вас.
-
- Уже с Приветом
В общем вот - на этом фото мне 40 лет. да, может, в 25-30 я лучше еще была, но все же. НЕ КОПИРОВАТЬ!!! Я удалю через 5 минут. Что есть, то есть. Самая обычная, довольно страшненькая. У меня просто не было фоток на айфоне лет 20-30, когда я в России жила. Мне надо перефотографировать. На прошлом телефоне были, но он накрылся.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 02:55Если совсем никаких извращений, то, наверное, не надо.Вишенка wrote: ↑05 Nov 2018 02:45вам видео заснять что ли? шутка! Я не позволю такую пытку.лето wrote: ↑05 Nov 2018 02:42Как Вы расслабляетесь? Чувствуется в Вас надрыв какой-то, стресс что ли, а вот между делом в Крыму, концерты, белые розы и полковники на дачах ждутВишенка wrote: ↑05 Nov 2018 02:32второй муж, он же и, надеюсь, последний - просто то, что ни на что не променяю. Да, денег немного, но я достаточно пока зарабатываю. Он - классный отец, включая первого (не его) сына, которого усыновил, и вообще как отец - я таких не видела! Как муж - да, у нас, как и, наверно, в любой семье, есть проблемы какие-то и ссоры. Но мы уже 18 лет вместе. И порой мои взбрыки служат ему стимулом к чему-то. И вообще - что бы ни случилось.... Даже если он завтра скажет, что кого-то еще нашел (что вряд ли), я просто скажу спасибо за столько лет вместе. Я уже думала, что выйди мой муж на рынок дейтинга, он вряд ли один останется. А вот я.... Да....
Это для вас надрыв. Вам тут супер достается. Потому мои намного меньше подвергнуты, я среди своих (или "своих") все выливаю. А что делать, да? А так - мы семья, у нас дети, мы то одно, то другое вокруг детей делаем, времени нет совсем, если честно.
Вот в пятницу у меня были встречи с клиентами и т.д. целый день, я уехала из дома в 4 утра, приехала в 11 вечера. Сказала - привет всем - и уснула практически сразу, проснулась в субботу в полдень.
У нас есть свои вещи с мужем - не буду тут говорить. Никаких извращений, чисто расслабления периодически. Могу поделиться отдельно.
Почему он не останется один, а вы останетесь? заниженная самооценка? Вы страшненькая?
Last edited by Вишенка on 05 Nov 2018 03:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я хоть и не male, но по мне очень даже симпотная
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ну, это по женским меркам.
Кстати, тетки на меня очень даже наседали в СФ. Если бы я не была замужем с детьми, с тем, что на меня совсем мужики внимания никакого ни там, ни тут не обращали, я бы, наверно, в лесби пошла. Я что еще было бы делать?
-
- Уже с Приветом
Наверное это зависит от того, как расстались. Если ушел к другой особе,после энного количества совместных лет - козлосвин, а если по взаимному согласию, расстались по любви так сказать, тогда, как у Вишенки - иди куда глаза глядят, золотце
-
- Уже с Приветом
Мы не расстались "полюбовно" с первым. Я врагу не пожелаю, как мы расстались, и как я с 1990х мафией его долги разруливала, и как мой отец собирал деньги. И как я продавала мою квартиру заплатить за его долги. И как он меня кинул через неделю после этого. А че - все долги уплачены за счет Вишенки и ее родичей. И как я на 3м месяце беременности оказалась одна. Без денег. Без квартиры. Без ничего. Спасибо Родителям!!!!!!
Если честно, я вообще первые 5 лет боялась в Россию приезжать, что меня отследят "подельники" бывшего и потребуют еще чего. Это был ужас!!!
Last edited by Вишенка on 05 Nov 2018 03:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вишенка, я ваше фото увидела (в те 5 минут я как раз тут нарисовалась). Все это - "страшненькая" - это в у вас голове. Что вас так подкосило на счет своей внешности - я не знаю.
Ты - красава!
Ты - красава!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1 Вишенка, вы, прям, милашка, и как человек (из истории про первого мужа), и по внешности. Может у Вас ностальгия? Меня, к примеру, пару лет назад накрыло, я всем настрыно рассказывала, как здесь плохо, а вот, там таааак хорошо, потом домой съездила, еще больше назад зхотелось, потом через годик опять съездила - как отшибло, от трезвого взгляда на окружающую Москву:))) Того, чего я люблю и помню - мое детство и молодости - их уже не вернуть никаким переездом. Плюс мои дети/муж - американцы, для них Россия - диковинка, такая интересная мамина особенность:)))
-
- Уже с Приветом
Может родителей сюда перевезти, если хотят?
-
- Уже с Приветом
все может быть. Но! Это тема о разводе. давайте тут вдове советы давать.лето wrote: ↑05 Nov 2018 03:40+1 Вишенка, вы, прям, милашка, и как человек (из истории про первого мужа), и по внешности. Может у Вас ностальгия? Меня, к примеру, пару лет назад накрыло, я всем настрыно рассказывала, как здесь плохо, а вот, там таааак хорошо, потом домой съездила, еще больше назад зхотелось, потом через годик опять съездила - как отшибло, от трезвого взгляда на окружающую Москву:))) Того, чего я люблю и помню - мое детство и молодости - их уже не вернуть никаким переездом. Плюс мои дети/муж - американцы, для них Россия - диковинка, такая интересная мамина особенность:)))
-
- Уже с Приветом
так их ещё и содержать надо будет, возить везде, преводить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
они умерли.... да, они и не хотели ехать. Я была предателем по сути....Это большая трагедия моей семьи... очень большая. они знали, что я как убегала от чего-то, и что они больше меня не увидят
Автор темы, извините, пожалуйста.
Давайте, не будем тут о чем-то другом говорить. Там есть тема в Общем разделе про 10 лет после США в Россию, я там тоже пишу, если хотите, там можно пообщаться. А тут - вдове и так не сладко.
Last edited by Вишенка on 05 Nov 2018 05:32, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А чего их давать? Мужа она не любит, жить с ним не хочет, ну и он не особо заметит, если она в доме ошиваться перестанет. Только из-за детей они еще под одной крышей, как только решится ситуация с детьми, они разбегуться окончательно, драмы то и нет уже давно, так residualВишенка wrote: ↑05 Nov 2018 03:43все может быть. Но! Это тема о разводе. давайте тут вдове советы давать.лето wrote: ↑05 Nov 2018 03:40+1 Вишенка, вы, прям, милашка, и как человек (из истории про первого мужа), и по внешности. Может у Вас ностальгия? Меня, к примеру, пару лет назад накрыло, я всем настрыно рассказывала, как здесь плохо, а вот, там таааак хорошо, потом домой съездила, еще больше назад зхотелось, потом через годик опять съездила - как отшибло, от трезвого взгляда на окружающую Москву:))) Того, чего я люблю и помню - мое детство и молодости - их уже не вернуть никаким переездом. Плюс мои дети/муж - американцы, для них Россия - диковинка, такая интересная мамина особенность:)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не успел.Вишенка wrote: ↑05 Nov 2018 03:15В общем вот - на этом фото мне 40 лет. да, может, в 25-30 я лучше еще была, но все же. НЕ КОПИРОВАТЬ!!! Я удалю через 5 минут. Что есть, то есть. Самая обычная, довольно страшненькая. У меня просто не было фоток на айфоне лет 20-30, когда я в России жила. Мне надо перефотографировать. На прошлом телефоне были, но он накрылся.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 02:55Если совсем никаких извращений, то, наверное, не надо.Вишенка wrote: ↑05 Nov 2018 02:45вам видео заснять что ли? шутка! Я не позволю такую пытку.лето wrote: ↑05 Nov 2018 02:42Как Вы расслабляетесь? Чувствуется в Вас надрыв какой-то, стресс что ли, а вот между делом в Крыму, концерты, белые розы и полковники на дачах ждутВишенка wrote: ↑05 Nov 2018 02:32
второй муж, он же и, надеюсь, последний - просто то, что ни на что не променяю. Да, денег немного, но я достаточно пока зарабатываю. Он - классный отец, включая первого (не его) сына, которого усыновил, и вообще как отец - я таких не видела! Как муж - да, у нас, как и, наверно, в любой семье, есть проблемы какие-то и ссоры. Но мы уже 18 лет вместе. И порой мои взбрыки служат ему стимулом к чему-то. И вообще - что бы ни случилось.... Даже если он завтра скажет, что кого-то еще нашел (что вряд ли), я просто скажу спасибо за столько лет вместе. Я уже думала, что выйди мой муж на рынок дейтинга, он вряд ли один останется. А вот я.... Да....
Пришлите в личку, если можно. Обещаю не копировать. А то заинтриговали, общественное мнение не согласно с вашей оценкой.
-
- Уже с Приветом
Однако ж вы не сделали тему, «какая ж я дура», а именно пожелали рассказать драм. историю о своем козлосвине в надежде на сочувствие к своему... героизму.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 03:08Вам это так кажется про "чистую воду". Для меня же сейчас это воспоминания, которые держат меня на пути к разрыву. Я его не попрекала в истраченной молодости. Чего я не дополучила, то компенсировалось чем-то другим. Как в случае со слепыми, они начинают видеть ушами. Я как раз себя не оправдываю, ругаю, что была такая доверчивая, не прислушалась к людям с опытом (был священник, а они то всю людскую поднаготную знают, который меня уговаривал не возвращаться, а я, дура, еще и все деньги вернула). Идиотка. Какое ж это самоправдание?Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 02:46На меня? Обижаться? А смысл? Не стреляйте в курьера за принесенные плохие новости.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 02:33 Вот даже не обижусь. Я часто задаюсь вопросом: просрала ли я свою жизнь. Нет.
Естественно "Нет". В человеческой природе заложено всегда найти оправдание своим действиям (даже у Гитлера они были, не ищите параллелей, просто пример), зато вот других мы выводим на чистую воду запросто, как вы своего мужа... как я вас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не желала. Спросили, рассказала. А дурой я себя достаточно в этой ветке назвала. Идиотка, одним словом.Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 04:04Однако ж вы не сделали тему, «какая ж я дура», а именно пожелали рассказать драм. историю о своем козлосвине в надежде на сочувствие к своему... героизму.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 03:08Вам это так кажется про "чистую воду". Для меня же сейчас это воспоминания, которые держат меня на пути к разрыву. Я его не попрекала в истраченной молодости. Чего я не дополучила, то компенсировалось чем-то другим. Как в случае со слепыми, они начинают видеть ушами. Я как раз себя не оправдываю, ругаю, что была такая доверчивая, не прислушалась к людям с опытом (был священник, а они то всю людскую поднаготную знают, который меня уговаривал не возвращаться, а я, дура, еще и все деньги вернула). Идиотка. Какое ж это самоправдание?Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 02:46На меня? Обижаться? А смысл? Не стреляйте в курьера за принесенные плохие новости.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 02:33 Вот даже не обижусь. Я часто задаюсь вопросом: просрала ли я свою жизнь. Нет.
-
- Уже с Приветом
ну, вообще-то, мужчина брал на себя ответсвенность.... почему она дура? Она дура только потому что поверила...Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 04:04Однако ж вы не сделали тему, «какая ж я дура», а именно пожелали рассказать драм. историю о своем козлосвине в надежде на сочувствие к своему... героизму.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 03:08Вам это так кажется про "чистую воду". Для меня же сейчас это воспоминания, которые держат меня на пути к разрыву. Я его не попрекала в истраченной молодости. Чего я не дополучила, то компенсировалось чем-то другим. Как в случае со слепыми, они начинают видеть ушами. Я как раз себя не оправдываю, ругаю, что была такая доверчивая, не прислушалась к людям с опытом (был священник, а они то всю людскую поднаготную знают, который меня уговаривал не возвращаться, а я, дура, еще и все деньги вернула). Идиотка. Какое ж это самоправдание?Prosche wrote: ↑05 Nov 2018 02:46На меня? Обижаться? А смысл? Не стреляйте в курьера за принесенные плохие новости.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 02:33 Вот даже не обижусь. Я часто задаюсь вопросом: просрала ли я свою жизнь. Нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот не понимаю я песен для таких топиков