У противников Путина, которых особенно много среди зарубежных колбасников-отщепенцев, никогда не бывает конструктивной повестки, никогда не бывает ответа на очень простой вопрос - а за кого же вы "за"? Никогда-никогда, абсолютно исключено. Начинаются псевдоглубокомысленные рассуждения о том, о сем - про свободные выборы, кто будет на троне и прочая ахинея, все что угодно, кроме ответа по существу на тот вопрос, который задан. "Ну мужик, тебя за язык никто не тянул..." - что это за бред, что человек этим хочет сказать, почему загадками изъясняется? Наверное, ведь имел что-то в виду? Что именно?ptun wrote: 22 Oct 2018 13:32 Я не считаю что после ухода Путина внезапно вернутся свободные выборы. Не в традиции России это. Так что не важно за кого голосовать.
Скорее всего после Путина на троне будет кто-то из его окружения и произойдёт некая либерализация и отказ от самых крупных перегибов, вполне стандартный исторический сценарий опять же.
Вообще мне понравился взятый при Медведеве вектор развития - заговорили про перезагрузку отношений с Западом, про модернизацию. Реально либерализовали много чего. Но увы, всё откатили назад и даже хуже.
Это всё оффтоп впрочем.
Про Медведева, действительно, офтоп, проехали, а про Путина - это прямо в тему о России, он действующий российский президент.