Ну, так именно поэтому я вам и разъясняю, что вы не знали. Хотя что может быть проще - президент избран подавляющим большинством путем всеобщего прямого тайного голосованием на многопартийной основе из многих кандидатов под тщательным внутренним и международным контролем. Неужели так трудно это уяснить?LeonidNYC wrote: 21 Oct 2018 04:06 Я не знал что я кого-то оскорбляю словом "режим". Во первых, я вообще не так хорошо помню тонкости русского языка, и придиратся к словам на иммигрантском форуме не особенно мудро. Кроме того, если бы сказали что американский режим Трампа продажный и преступный, я никогда бы не подумал что это как-то оскорбляет США и американский народ. И меня как гражданина этой страны это не оскорбляет абсолютно. Кроме того, в России реальных выборов давно нет. Там торжественно назначают. Царь имеется пожизненный.Это надо в раздел Юмор. Можно подумать там есть у кого-либо кроме батьки быть на троне. Не смешите мои тапочки.Нынешнюю власть на свободных демократических выборах избрал тот самый народ
Тема о России, США и иммиграции, и я пишу то, и так как я понимаю этот вопрос.
Какие россияне проводят выборы - такие и проводят, это вообще не ваша проблема. Точно так же, как вас, американского гражданина, устраивают ваши американские выборы, так и россиян устраивают свои, российские. Ни Россию, ни россиян никак не интересует ваше американское мнение о российских выборах - точно так же, как американцев не интересует мнение россиян об американских, тут полная симметрия. Неужели и это так трудно уяснить?
Царь или не царь, но президент России выбран в соответствии с конституцией и законами РФ, а уж нравятся они вам или нет - это ваша личная проблема, а не проблема России. Понятно, что вы тупо повторяете услышанные из русофобских источников бредни, но могу повторить, раз вы не поняли с первого раза и у вас проблемы с русским языком: обзывать российскую власть "режимом" - это оскорбление для трех четвертей россиян, сродни deplorable по отношению к сторонникам Трампа в США, раз уж вы без них не можете обойтись. Надеюсь, с английским у вас проблем нет?