Хочу купить компьютер на Ebay, нужна помощь!

Полезные советы, благоустройство и др.
IrinaD
Уже с Приветом

Хочу купить компьютер на Ebay, нужна помощь!

Post by IrinaD »

Хочу купить недорогой лэптоп компьютер для родственников в России. Вот нашла на ибее, но совершенно не разбираюсь в компьютерах, не знаю хороший ли или вообше с ним что-то не так если так дешево? И смогут ли им пользоваться в России? Вот ссылка на этот компьютер:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... tegory=177
Пожалуйста посоветуйте стоит ли покупать!!! Заранее спасибо!!!
BOPOBYC
Уже с Приветом

Re: Хочу купить компьютер на Ebay, нужна помощь!

Post by BOPOBYC »

IrinaD wrote:Хочу купить недорогой лэптоп компьютер для родственников в России. Вот нашла на ибее, но совершенно не разбираюсь в компьютерах, не знаю хороший ли или вообше с ним что-то не так если так дешево? И смогут ли им пользоваться в России? Вот ссылка на этот компьютер:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... tegory=177
Пожалуйста посоветуйте стоит ли покупать!!! Заранее спасибо!!!

Для инета и емэйлов - вполне, больше особо ни на что не рассчитывайте...
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

$100 за такой лаптоп - дорого. Не советую брать лаптоп с диском менее 2Гб и без CD-ROM. Модем к нему стоит копейки.
Я недавно взял для тестя Пентиум 166, 144 Мб, 2 Гб, CD-ROM за $80+доставка.
Насчет того, что только для интернета - вранье :)
Помнится, на компьютере почти такой же мощности (P100, 32Mb) мы 52-х полосные полноцветные журналы верстали и не жужжли :)
Просто надо иметь коллекцию старых версий программ, которые умели делать не намного меньше, чем нынешние, а вот ресурсов ели на порядок меньше.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
IrinaD
Уже с Приветом

Post by IrinaD »

Спасибо за ответы! Shin, а где вы взяли такой лэптоп за $80 если не секрет? Может быть там еще есть? 8)
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

Shin wrote:$100 за такой лаптоп - дорого. Не советую брать лаптоп с диском менее 2Гб и без CD-ROM. Модем к нему стоит копейки.
Я недавно взял для тестя Пентиум 166, 144 Мб, 2 Гб, CD-ROM за $80+доставка.
Насчет того, что только для интернета - вранье :)
Помнится, на компьютере почти такой же мощности (P100, 32Mb) мы 52-х полосные полноцветные журналы верстали и не жужжли :)
Просто надо иметь коллекцию старых версий программ, которые умели делать не намного меньше, чем нынешние, а вот ресурсов ели на порядок меньше.

сам ты вранье - это суровая правда жизни...
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

IrinaD wrote:Спасибо за ответы! Shin, а где вы взяли такой лэптоп за $80 если не секрет? Может быть там еще есть? 8)

Да все там же.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3423352460
Там только в описании была ошибка: не 98Мб, а оказалось 144 и NT4 установлена.
У этого же продавца есть аналогичные лаптопы, но сейчас почему-то нет опции"buy it now", которой пользовался я. Вобщем, искать надо.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
IrinaD
Уже с Приветом

Post by IrinaD »

Спасибо большое! Еще вопросы. Вот я вроде бы на вот этом остановилась:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 3429356549

Скажите, а можно на нем будет установать программу по изучению англ. языка, со звуком?
И еще, там нет модема, можно ли его будет установить и сколько бы это могло стоить в России?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Вполне подойдет эта машина для звуковой обучалки.
PCMPIA модем рекомендую купить там же, обойдется долларов в 15, в России тоже можно взять, но здесь ВСЯ электроника дороже на 20-40% :(

Return to “Прочее”