Вы правы, мне очень повезло, я не очень завишу от мнения большинства.StrangerR wrote: 20 Oct 2018 03:26
Не обобщать я советую вам, потому что большинство вам сразу скажет, что на обучение в колледже ушло $50K - $100K на 1 ребенка на 4 года. Сколаршипы там или нет... Исключения - или нищеброды (но у них редко когда дети в колледж вообще идут), или очень талантливые дети, или дети которые решили сбежать от родителей и наработали на полный сколаршип качество учебы и нашли такой где то, и пожалуй и все. Вам повезло, да и то колледж не первой и не второй лиги. И то, что именно в университете студенты учатся жить вместе, планировать расходы, и все прочее, и именно поэтому университеты обычно требуют жить на кампусе - тоже вам скорее всего большинство скажут. Исключения есть, и вы могли им быть, и те мои знакомые у которых два ребенка кончили школу в 15 - 16 лет и отучились дальше почти в 2 раза быстрее обычного и с полной стипендией - тоже исключение, но это именно исключения.
учит'ся планировать расходы в коледже, поздновато. А все остальное, можно делать не проживая на кампусе, на постоянной основе.