Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Что-то вдова пропала...
-
- Уже с Приветом
Естественно самой. Можно по работе. Можно, как я, играть в грин-карту. Можно по учебе, а потом зацепиться. Так многие делают. Не все страстно желают выходить замуж за придурка, который на месте женщину не нашел (нормальные отказались), поэтому ищет невесту заграницей.
-
- Уже с Приветом
Есть у меня пример, на своей шкуре тка сказать прочувствовал, детей нет, жена не работала, назначили ей алименты 3000 в месяц до конца жизни, если пойдет работать - сказали уменьшат, если узнаю и в суд подам. Правда это Калифорния, не знаю насчет Орегона.Вишенка wrote: ↑07 Sep 2018 02:41Вот сколько слышу такого. А есть хоть один пример, чтобы действительно так было? Вряд ли. Ну, назначат ему опять $500/мес. ей выплачивать, так это не равно поддержанию сегодняшнего уровня жизни. Она на эти деньги даже квартиру не снимет. Думаете, больше назначат? Дети взрослые, child support - все, ничего ей больше и не светит. Он же не лоер-миллионер какой, чтобы по $15 штук в мес. ей отстегивать и не жужжать.adda_ wrote: ↑07 Sep 2018 02:34 Ни в коем случае не устраивайтесь на работу. Иначе не удастся получить алименты с мужа. Он должнен вас обеспечивать так, чтобы ваша жизнь в материальном плане не стала хуже, чем в время брака. А если у вас будет хорошая работа, то ему удастся избежать справедливого возмездия за то зло, что он вам причинил.
-
- Уже с Приветом
надо гнать бабу на работу, тем более, что детей нет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Она посмотрела, что тут, оказывается, тоже хватает геймеров, и, может, решила, что не так все плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Ездила на эти выходные к подружке в соседний город. Ее муж два раза за ночь вставал играть в какую-то шутинг гейм. Звука не было, но по клавишам клацал так, что мне в другом конце дома было слышно. Так что в какой-то степени вдову понимаю. Это может быть очень анноинг.
-
- Уже с Приветом
Да нас летающих аллегаторш тут не мало, просто где нас можно найти- то? Строго на рабочем месте ж.
-
- Уже с Приветом
да нас вообще много. и летаем мы высоко, а вовсе не низко.chittah wrote: ↑16 Oct 2018 00:41Да нас летающих аллегаторш тут не мало, просто где нас можно найти- то? Строго на рабочем месте ж.
а если еще и студенток посчитать, которые сюда на мастера/пчд приехали, выучились и остались, то вообще толпа.
-
- Уже с Приветом
У всех свои тараканы. Вы, например, живете на форуме и не удивлюсь если также на нескольких других сайтах типа мордокниги.
Мне тоже после достижения определенного возраста играть стало не очень интересно, слишком ограничена логика игр в большинстве случаев, хотя раньше провел много времени в стратегиях и немного в шутерах Социум более многообразен. Также есть книги.
-
- Уже с Приветом
Вопрос исключетельно к мужчинам, отцы или нет, планируют быть или нет, деды. Только к мужчинам. С кажлым днём открываю все новые и новые грани в своем муже. Опишу ситуацию: до того как узнала, что сын не учится, я стала доносить старшему, что в его профессии он без программирования мало чего достигнет. Купили книги, он-лайн курс. Зная полную неспособность старшего сына к фокусировке, я сначала салила его с компом там, где могла видеть его экран (wrap around в начале нужен), сын постепенно стал втягиваться и все меньше отвлекаться, стал способен заниматься по паре часов без отвлечения на фб или игровые новости. Я постепенно начала отпускать вожжи. Но подршел какой-то большой проект, due начало поджимать, обратились к отцу за помощью. Мне надо было уезжать в универ к канслеру по поводу разруливая ситуации с сыном. Сын сел к отцу в офис с компом, а я "уезала": отпарковала машину и тихонько вернулась домой. Отец постоянно нас всех оскорбляет: тупые как пробки, проскакивало в адрес сына "уё...к". Я сильно переживала. Никто моего возвращения не заметил, муж в наушниках. Надо отдать должное, сын прграммировал (задавал отцу вопросы). Поразил муж. Он играл и такого потока сквернословия я в жизни не слышала. Добило то, что он обращался к сыну "Это пи.....ц, ты посмотри на этих уё...в." В общем, простояла я в полном шоке мин 30 в этом потоке мата. Но надо было ехать на встречу. Мужики, это нормально так себя вести в присутствии сына, пусть даже уже и взрослого?
-
- Уже с Приветом
Вы простояли так 30 минут?
По вопросу, я даже женщин знаю, которые так разговаривают. Чудесные дамы. Про мужчин и говорить нечего.
По вопросу, я даже женщин знаю, которые так разговаривают. Чудесные дамы. Про мужчин и говорить нечего.
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторюсь для тех, кто всю ветку не читал (и правильно, время беречь надо). Никакие деньги меня с этим человеком не держали. После 15 лет брака я уезала с $500/мес на три года, лишь бы только исчезнуть из его жизни. Я начала работать с 14 лет. Приехала в эту страну с очень хороших условий (качество моей жизни резко для меня упало). Мне пришлось оставить семейный бизнес и перспективу приватной практики. Мне никогда не было удобно с ним жить. И дети не держали. Я просто не представляла, что люди могут так обманывать. Я вернулась на условии, что мне дана будет возможность получить восстребованную здесь профессию, которая при зарплате моего мужа не была бы волонтерством и бессмысленной амортизацией машины.
Я, вернувшись на Родину, соазу вышла на работу, а не пошла по ночным клубам; погрузилась в детей, а не в сайты знакомств. Вернувшись к нему, я вернула все до цента полученные мной 50% кэша. Но сейчас я другая. Слава Богу, старший сын кооперируется, начал говорить о будущем.
Я, вернувшись на Родину, соазу вышла на работу, а не пошла по ночным клубам; погрузилась в детей, а не в сайты знакомств. Вернувшись к нему, я вернула все до цента полученные мной 50% кэша. Но сейчас я другая. Слава Богу, старший сын кооперируется, начал говорить о будущем.
-
- Уже с Приветом
Вы правы, первые пять лет жизни здесь у нас сильно, очень стльно болел младший ребенок. Че там ночами над колыбельной сидеть? Надел наушники и дизнь резко наладилась.Easbayguy wrote: ↑15 Sep 2018 06:49Можно добиться самой, но скорее всего не получится. Мужик он не от хорошей жизни в компьютер ушел!Eleanor377 wrote: ↑14 Sep 2018 19:05 Кто-то боится самостоятельности, кто-то лишиться дорогих сумочек, не понимая, что в Америке всего можно добиться самой и даже встретить нормального человека и ростить психически здоровых детей.
-
- Уже с Приветом
Вот у каждого всплыло совковое мышление: шкаф полированный, а там что-то зарыто, включая библиотеку из сберегательных книжек. Слитков было на 5-7к, лежали в гардеробной в коробке на полке. Я как раз не с советским мышлением, живу в безопасном районе, слитки были куплены лет 10 назад. Кто ж знал, что игры так много могут стоить?Роза wrote: ↑14 Sep 2018 15:04Ну это же виртуальное общение. Если бы мы в реале знали этого человека, то не удивились бы, наверняка. Потому что должно быть там были бы внешние признаки, подтверждающие слова. Например, может человек дорого одет, и золотые украшения на постоянкек носит, бриллианты и пр. Тогда и слиткам бы не удивились.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 14:46 Да, конечно, никто и не спорит, что надо всё продумать прежде чем... Но тут всё время всплывают новые детали, одна чудесатее другой. И начинаешь сомневаться "а был ли мальчик" (с)
Лично я бы не заострила внимание на слитках. Мало ли кто где чего хранит. Может быть люди банкам не доверяют. Может у них там супер-пуперская сигнализация стоит, или дома кто-то постоянно находится. Тот, кто слитки украл, мог и другие вещи украсть. Тут же дело не в конкретной вещи, а в их утрате. Я так понимаю.
Меня всегда удивляло, что напишешь какую-то деталь честно, а тебе не верят на форуме. И я забумывалась ранше - почему? Я же все как на духу. А потом поняла, что человеку не свойственно, как правило, асбтрагироваться от своего собственного мирка. И,к примеру, если вы и я вообще слитки не покупаем, и тем более не станем их в шкафу хранить, нас факт о слитках резанет, и мы забудем о том к чему этот факт был озвучен и зациклимся на ином.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и будет первое время. Сын просто уже на себя забыл, надо дать почувствовать, что все получится. Подержу его под колпаком один семестр. Он не сопротивляется, понимает, что в начале сам не сможет.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:42Сын еще молодой, студент. Что геймер, мы поняли. Но хоть за ум же взялся, на фул тайм перешел. Да, я бы следила, возила бы в школу наверное сама какое-то время. А какие есть варианты? На самотек уже было, и видим чем закончилось. Предлагаете забить на него и ничего не предпринимать? Он же сын ей, а не чужой человек. Я бы тоже все способы перепробовала. А ничего не делать проще всего.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:39Сын - геймер, как и отец. Каким образом контролировать здорового лба? И до какого возраста? До 30ти лет? До 40ка?Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:28
Да не пугайте Вы человека. Сын еще молодой, ничего не потеряно. Раздолбай просто
Поздно перевоспитывать.
-
- Уже с Приветом
В церкви стою всю службу. Тренированная
-
- Уже с Приветом
Пусть тешат свое самолюбие тем что парят они исключительно в стратосфере и в отличии от "пашущих теть" они куда краше крокодиловAnn4Ann wrote: ↑16 Oct 2018 03:02да нас вообще много. и летаем мы высоко, а вовсе не низко.
а если еще и студенток посчитать, которые сюда на мастера/пчд приехали, выучились и остались, то вообще толпа.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Главные слова, что есть периоды когда вы виесте. В нашей же семье так: пришел с работы (это в самом начале 18 лет назад, прошел мимо тебя с детьми к ящику, вылез из-за ящика в 11 ночи, устроил погром на кухне, разбудил, наготовил себе жрачки из кофеина, печенек и дальше играть). Утром вы сама, вечером сама, ночью он является только чтобы растревожить ваш сон. Сейчас все так же, но только из офиса. Ты как мебель, пустое место для него.арлекино wrote: ↑07 Sep 2018 23:24 Я сама такой ночной человек, который топает и шуршит холодильником за водой и кефирчиком. У нас с мужем совершенно разные жизненные циклы и он абсолютный жаворонок, который ложиться в 10 вечера и встает в 6 утра. А я, порой в 6 утра только спать иду. Нет, я не играю. Я работаю, читаю новости, общаюсь на привете, фотографии вконтактике выставляю и т.п. Но как то мы нашли общий ритм. В будний день он приходит с работы в пять вечера и до самого момента пока он не уснул, я провожу время с ним и к компу не подхожу. Вино, свечи, семейный вечер и все дела. В выходные он просыпается раньше меня, тоже читает новости в интернете, делает мне кофе и дальше мы весь день проводим вместе.
Когда ему начнет не давать спать моё шуршание по ночам, а мне его по утрам, то значит наши отношения зашли в тупик и лучше разойтись, чем жить вместе.
Тут правильно писали, что нас периодически будят множество разных звуков, начиная от храпа любимого. Но не дает спать именно то, что сильно раздражает.
-
- Уже с Приветом
$500 назначил мне мой муж, мы не судились. Я не бодалась, хотя теперь жалею. Представьте в каком аду пришлось пожить, что после 15 лет брака и его шестизначной зарплаты, я уехала на таких основаниях. Лишь бы исчезнуть из его жизни.Вишенка wrote: ↑07 Sep 2018 02:41Вот сколько слышу такого. А есть хоть один пример, чтобы действительно так было? Вряд ли. Ну, назначат ему опять $500/мес. ей выплачивать, так это не равно поддержанию сегодняшнего уровня жизни. Она на эти деньги даже квартиру не снимет. Думаете, больше назначат? Дети взрослые, child support - все, ничего ей больше и не светит. Он же не лоер-миллионер какой, чтобы по $15 штук в мес. ей отстегивать и не жужжать.adda_ wrote: ↑07 Sep 2018 02:34 Ни в коем случае не устраивайтесь на работу. Иначе не удастся получить алименты с мужа. Он должнен вас обеспечивать так, чтобы ваша жизнь в материальном плане не стала хуже, чем в время брака. А если у вас будет хорошая работа, то ему удастся избежать справедливого возмездия за то зло, что он вам причинил.
-
- Уже с Приветом
вдова геймера wrote: ↑04 Nov 2018 23:39 Еще раз повторюсь для тех, кто всю ветку не читал (и правильно, время беречь надо). Никакие деньги меня с этим человеком не держали. После 15 лет брака я уезала с $500/мес на три года, лишь бы только исчезнуть из его жизни. Я начала работать с 14 лет. Приехала в эту страну с очень хороших условий (качество моей жизни резко для меня упало). Мне пришлось оставить семейный бизнес и перспективу приватной практики. Мне никогда не было удобно с ним жить. И дети не держали. Я просто не представляла, что люди могут так обманывать. Я вернулась на условии, что мне дана будет возможность получить восстребованную здесь профессию, которая при зарплате моего мужа не была бы волонтерством и бессмысленной амортизацией машины.
-
- Уже с Приветом
Это была самая большая ошибка. Хотя надо было уходить не с чем, лишь бы дети были вне этой ситуации.Вишенка wrote: ↑05 Nov 2018 00:41вдова геймера wrote: ↑04 Nov 2018 23:39 Еще раз повторюсь для тех, кто всю ветку не читал (и правильно, время беречь надо). Никакие деньги меня с этим человеком не держали. После 15 лет брака я уезала с $500/мес на три года, лишь бы только исчезнуть из его жизни. Я начала работать с 14 лет. Приехала в эту страну с очень хороших условий (качество моей жизни резко для меня упало). Мне пришлось оставить семейный бизнес и перспективу приватной практики. Мне никогда не было удобно с ним жить. И дети не держали. Я просто не представляла, что люди могут так обманывать. Я вернулась на условии, что мне дана будет возможность получить восстребованную здесь профессию, которая при зарплате моего мужа не была бы волонтерством и бессмысленной амортизацией машины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вообще поражаюсь вашему самопожертвованию. Оставьте это в прошлом. Никаких жертв больше. Обалдеть. Начните себя любить и уважать, особенно любить.вдова геймера wrote: ↑05 Nov 2018 01:10Это была самая большая ошибка. Хотя надо было уходить не с чем, лишь бы дети были вне этой ситуации.Вишенка wrote: ↑05 Nov 2018 00:41вдова геймера wrote: ↑04 Nov 2018 23:39 Еще раз повторюсь для тех, кто всю ветку не читал (и правильно, время беречь надо). Никакие деньги меня с этим человеком не держали. После 15 лет брака я уезала с $500/мес на три года, лишь бы только исчезнуть из его жизни. Я начала работать с 14 лет. Приехала в эту страну с очень хороших условий (качество моей жизни резко для меня упало). Мне пришлось оставить семейный бизнес и перспективу приватной практики. Мне никогда не было удобно с ним жить. И дети не держали. Я просто не представляла, что люди могут так обманывать. Я вернулась на условии, что мне дана будет возможность получить восстребованную здесь профессию, которая при зарплате моего мужа не была бы волонтерством и бессмысленной амортизацией машины.
-
- Уже с Приветом
Было, помню. Сутки напролет. Самое страшное было с ним потом в одной машине оказаться, когда он за рулем.Prosche wrote: ↑17 Sep 2018 23:15 И все-таки безусловно главной игрой того времени был Принц Персии. Первый скрин, когда он впрыгивает через дверь, я буду вспоминать на смертном одре. А проклятые «хлеборезки» разрубавшие героя пополам не раз будили меня в зал олодном поту. я помню его на ченобелых искрах, на оранжевых икстишках, а продвинутых 286... я помню его на CGA EGA VGA.