HappyCat wrote: 08 Oct 2018 17:11
Что обвинения ложные тоже доказать надо.
В данном случае это практически невозможно. Если только она под запись сама не признается. Отсюда и безнаказанность и тупые наезды.
Я думаю она не врала, культура такая тогда была. Он был пьян может И сам не помнит точно. Она тоже подвыпившая. Думаю он ее схватил И считал что должна бы быть рада. Конечно если б она тогда в полицию пошла то ей бы И совем осталось бы только повеситься после наездов. Т.е. выглядит все как раз очень вероятным. Но все ети предположения конечно тоже не являются доказательством его вины. Т.е. пока что ни одна из сторон не доказала своей правоты.
Думать можно что угодно. Но одни только ваши и чьи-либо домыслы не могут и не должны являться оружием травли 30 лет спустя.
Он не кто-то там, а судья. Т.е. должен бы подойти к делу логически И не давать волю емоциям. Ведь основная цель была понять как он будет сеbя вести в случае дел в которых его симпатии изначально с одной из сторон. Я помню как пытали Сотомайор за какие-то высказывания в пользулатинос не будет ли она в полюзу женщин И латинос всегда голосовать независимо от закона. И она очень долго оправдывалась что закон для нее всеж первичен. Здесь же человек явно начинает нести чушь как только его лично задели. Вот ето меня И настораживает.
Сотомаер сказала, что как wise latina она будет судить лучше, чем белый мужчина. Чистейший расизм. И ничо, заседает. Если бы Каванах сказал, что он будет судить лучше, потому что он - белый мужчина. Представляю чтобы началось...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life