StrangerR wrote: 04 Oct 2018 22:10
Komissar wrote: 04 Oct 2018 21:17
Ни в каких Мишелинах мне не было так вкусно, как в лесу у костра, пожирая разогретый на огне "Завтрак туриста". Ни в каких Four Seasons мне не спалось так хорошо, как на раздолбленной кровати в маленькой аспирантской общаге, обнимая во сне свою молодую жену.
Комфорт, как и разруха - у нас в головах!
А еще лучший секс у нас был когда нас чуть не застукали, ночью у костра. Да и дочка.. как бы в лесу была создана точнее на красивой поляне на речке Нерской (судя по моим вычислениям). Правда, у нас снаряжение в те времена уже было доведено до состояния, когда в любую погоду и в любом месте нам было комфортно... и без пружинных матрасев.
Вспомнила бабка, как девкой была.
Вы б еще детство вспомнили. Все, детство и юность прошли. Скоро кефир и теплый сортир(с). Да, в юности просто не было ниччего путного, кроме костров, палаток, электричек на море и убогих комнатенок с удобствами на улице снятых в приморских городах и поселках. И ничего в этом хорошего не было. Хорошим было - молодость, здоровье и настроение. Но если бы те комнатенки и костры поменять в то время на шикарный отель - эмоций было бы еще больше.
А сейчас увже не до жиру, ежли переночевать в палатке, то вряд ли там выспишься, лично я вообще не сплю в поездках, поэтому не люблю путешествовать. А в молодые годы и в палатке спала. А сейчас не дай Бог матрас чуть тверже или мягкий слишком - не высплюсь. А если еще без душа н аночь? Нет! Это просто невозможно! Это к молодым.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)