HAHA19 wrote: 25 Sep 2018 22:08
Laila wrote: 25 Sep 2018 16:08
У НАНА19 муж не порядочный , и она это знает, и она более чем ОК с этим, и это отбивает все желание ей помогать любыми советами.
Когда банки и политики нас обманывают то это порядочно, а когда мой муж на благо семьи это делает, то не порядочно? Он научил сына работать руками и головой. У вас сын школьник в год 40 тысяч зарабатывает? А мой зарабатывает и я горжусь им.
Ну, много у кого зарабатывает. То что научил работать руками - мужу в плюс. То что пытается абьюзить финансовую систему - в минус. Причем не потому что это непорядочно, а потому, что финансовая система сдачу даст и мало не покажется, уж поверьте.
И сын школьник - да, хорошо что зарабатывает. НО хорошо если это для него лишь промежуточный этап, пока он не понял куда учиться пойти (или не заработал сам на учебу). Или если у него есть какие то крутые идеи. Иначе, это тоже _ничего особо хорошего из просто работы в гараже_ не выйдет. То что в гараже работают - это как раз нормально, ничего особо плохого.
И где это банки вас обманывали, ну ка, примерчик??
(Но главное - не надо пихать снежный ком в гору. ОН рано или поздно покатится и прямо на вас. 200К долгов это снежный ком. ПЛохо будет всем а особенно детям).