Посмотрите до конца это видео. Вот у меня такой же Макаров, только весь чёрный и сделан в Ижевске, Россия! Это явно коллекционный пистолет теперь и может стоить до $800.00, как он сам и сказал.
Эх, жаль такого инcтруктора рядом нет. Дядька- что надо!, знает в оружии толк!
ZsoJOjt25vU
Пистолет Макарова
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Re: Пистолет Макарова
Тот что у него коллекционный и стОит денег. Ваш ижевский новодел не стоит.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
... Да, Вы прАвы, мой был произведён в 1993г, как раз после развала СССР. Но стреляет он ничуть не хуже "коллекционного".katit wrote: 29 Jul 2017 01:13 Тот что у него коллекционный и стОит денег. Ваш ижевский новодел не стоит.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Не идёт стрельба из Макарова. То ли патроны плохие, то ли пистолет. Вот лучшее, что получается это при том, что из CZ 75B я кладу всё в круг «9-ки».
Из Макарова лучше стрелять с одной руки с двух рук неудобно и рычажок предохранителя царапает большой палец правой руки. И удивительно, что разброс практически не отличается, что с одной руки, что с двух.
Из Макарова лучше стрелять с одной руки с двух рук неудобно и рычажок предохранителя царапает большой палец правой руки. И удивительно, что разброс практически не отличается, что с одной руки, что с двух.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
МагнитLazy444 wrote: 08 Nov 2016 21:28 В одном из тиров где я стреляю собирают и продают гильзы для последующего релода. Поэтому они запрещают стальные гильзы. Типа кто их сортировать будет ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это верно. "Проблемы негров шерифа не волнуют"