Я мужу один в один ваше предложение пересказала, он рассмеялся и посоветовал поехать в Калифорнию, посмотреть как безобразие прекращается. Нелегалы скоро уже голосовать смогут. Никто и никогда не урежет бенефиты которые есть, в этом даже я, "глупая курица" уверена.StrangerR wrote: 24 Sep 2018 08:38 Вот как раз в Конгресс пошло предложение, как это безобразие прекратить. И да, государство обеспечит... приютом для бомжей...
Что ждать от мужа
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждать от мужа
-
- Уже с Приветом
Когда пузырь ипотеки лопнул. У нас на улице многие брали кредит под залог дома, покупали второй дом на другого супруга, машины новые, ездили по миру, все долги вешали на одного супруга, а супруг потом отдавал дом банку. Теперь живут в таком-же доме, с новыми машинами и впечатлениями.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно глупая курица. На моей памяти урезали, и не раз.HAHA19 wrote: 24 Sep 2018 22:08 Никто и никогда не урежет бенефиты которые есть, в этом даже я, "глупая курица" уверена.
-
- Уже с Приветом
Муж сказал что мы должны открыть по максимуму кредиток на него и на меня. все долги повесить на него, он объявит банкротство и мы будем жить на мою чистую кредитную историю. Звучит очень шоколадно.Дылда wrote: 24 Sep 2018 18:47 И? Можно подумать, это самое страшное, что им светит с $200К балансом на кредитках
-
- Уже с Приветом
В вышеприведенном случае она не только "сруливает", но и обязана алименты платить мужу...совков wrote: 24 Sep 2018 19:03в большинстве случаев тётко сруливает, потому что муж становиться лузер.Black_sheep wrote: 24 Sep 2018 18:18 А че делать если жена зарабатывает намного больше мужа? Тут ещё эту тему не осветили. Автору по существу: поменяйтесь ролями. Пусть муж дома посидит и ужин готовит, а Вы скорее переписывайте резюме и вперёд на нормальную работу... я вас уверяю что все очень быстро изменится. Когда муж поймёт шо он вам экономически не нужен вообще, то все сразу станет на свои места...
Sent from my iPhone using Tapatalk
понятно что если муш какой нибудь фотогеничный секасапил то да она останется а так пошлёт вшопу
-
- Уже с Приветом
Очень даже хорошо урезают. Пособие по безработице стали резать со славного 2008-го. И социалку урежут. Сейчас бюджеты всех стран без исключения трещат по швам. Социалка была порождением индустриальной эры, поэкспериментировали и возвращаемся обратно к феодализму.HAHA19 wrote: 24 Sep 2018 22:08 Я мужу один в один ваше предложение пересказала, он рассмеялся и посоветовал поехать в Калифорнию, посмотреть как безобразие прекращается. Нелегалы скоро уже голосовать смогут. Никто и никогда не урежет бенефиты которые есть, в этом даже я, "глупая курица" уверена.
-
- Уже с Приветом
ВЫ Незнайку на Луне читали?HAHA19 wrote: 24 Sep 2018 22:14Муж сказал что мы должны открыть по максимуму кредиток на него и на меня. все долги повесить на него, он объявит банкротство и мы будем жить на мою чистую кредитную историю. Звучит очень шоколадно.Дылда wrote: 24 Sep 2018 18:47 И? Можно подумать, это самое страшное, что им светит с $200К балансом на кредитках
" У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, -
сказал он однажды Спрутсу. - Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту
перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом
в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет."
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А если муж умеет считать то может прийти к выводу шо жизнь на алименты уж не такая сладкая. Пусть идёт и живет на съемной квартире и ездит на вшивой Королле, а на катер точно не хватит....NtNet wrote:В вышеприведенном случае она не только "сруливает", но и обязана алименты платить мужу...совков wrote: 24 Sep 2018 19:03в большинстве случаев тётко сруливает, потому что муж становиться лузер.Black_sheep wrote: 24 Sep 2018 18:18 А че делать если жена зарабатывает намного больше мужа? Тут ещё эту тему не осветили. Автору по существу: поменяйтесь ролями. Пусть муж дома посидит и ужин готовит, а Вы скорее переписывайте резюме и вперёд на нормальную работу... я вас уверяю что все очень быстро изменится. Когда муж поймёт шо он вам экономически не нужен вообще, то все сразу станет на свои места...
понятно что если муш какой нибудь фотогеничный секасапил то да она останется а так пошлёт вшопу
За то при жене и катер, и домик на озере, и классик кар, и мухи не кусают.
-
- Уже с Приветом
Фантазерка вы наша. home equity loan дают под 60-70% от вашего эквити. Чо та вы размахнулись.HAHA19 wrote: 24 Sep 2018 22:11 У нас на улице многие брали кредит под залог дома, покупали второй дом на другого супруга, машины новые, ездили по миру, все долги вешали на одного супруга, а супруг потом отдавал дом банку. Теперь живут в таком-же доме, с новыми машинами и впечатлениями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня есть один такой знакомый. Американец.... к 50 годам нету кредитной истории, все дома потеряны в forclosures, за душой не гроша, развёлся с 3й женой. Класс...Дылда wrote:Фантазерка вы наша. home equity loan дают под 60-70% от вашего эквити. Чо та вы размахнулись.HAHA19 wrote: 24 Sep 2018 22:11 У нас на улице многие брали кредит под залог дома, покупали второй дом на другого супруга, машины новые, ездили по миру, все долги вешали на одного супруга, а супруг потом отдавал дом банку. Теперь живут в таком-же доме, с новыми машинами и впечатлениями.
-
- Уже с Приветом
У меня знакомая в Калифорнии платит бывшему, потому что на момент развода она делала больше его.NtNet wrote: 24 Sep 2018 22:18 В вышеприведенном случае она не только "сруливает", но и обязана алименты платить мужу...![]()
-
- Уже с Приветом
Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!Дылда wrote:У меня знакомая в Калифорнии платит бывшему, потому что на момент развода она делала больше его.NtNet wrote: 24 Sep 2018 22:18 В вышеприведенном случае она не только "сруливает", но и обязана алименты платить мужу...![]()
-
- Уже с Приветом
Прошлая рецессия хорошо трясанула народ. Такой безработицы давно не было, плюс стак маркет крашанулся несколько раз. Я реально испугалась, когда наш СиПиЭй, мужик умный и прагматичный, сообщил, что потерял 80% своих инвестиций, а ему было под 70. Потом пошла волна форкложеров у высшего менеджмента.Black_sheep wrote: 24 Sep 2018 22:32 У меня есть один такой знакомый. Американец.... к 50 годам нету кредитной истории, все дома потеряны в forclosures, за душой не гроша, развёлся с 3й женой. Класс...
-
- Уже с Приветом
Не жалуется. Лет пять уже ее доит.Black_sheep wrote: 24 Sep 2018 22:37 Ну и? Он живет как король и купается в шоколаде? С тех денег? Я вас умоляю!