Ну вы даете...Likenew wrote: ↑16 Jun 2018 01:59 В общем, я тут прошлась гооглом то списку... нашла отмазку. Жарко, сухо.
Для капусты нужна температура ниже 80 чтобы завязалась, в етом году рано началась жара, мало того в мае было только 2 дождя, а в среднем в мае 8 дней дождя. Посмотрим, что выйдет осенью с капустой.
Картошку тут советутют садить в начале февраля, я посадила почти в конце марта. Я особо не надеялась собрать что-то, скорее подготовить етот кусок земли под будущие посадки. Но картошак так хорошо взошла, что я родила надежду
Вот с помидорами не понятно, вероятно надо найти, чем их нужно подкармливать правильно. То же с баклажанами и перцем. Вероятно та земля что я купила была не особо богата, а я побоялась много ихнего навоза добавить, чтобы не пожечь растения. Я купила какие-то удобрения, пишут органик, но запах такой, что я бы не сказала что органик.
Чем можно подкармливать помидоры/баклажаны/перец не боясь особо? На следующий год у меня компостная куча готовится, а в етом надо спасать растения. Выглядят они хорошо, высокие, зеленые, но плодов и цветов не особо.
Вы же вроде тут не так давно, второй год. Помидоры и баклажаны сплошные...а как же клубы, бары, тусовки и развлечения? Так и помереть от скуки можно среди этих помидоров