TEXAS....Dallas County !!!!
-
- Уже с Приветом
Re: каково ваше мнение?
Вдоль 10-ки смотреть будет не на что, за исключением Нового Орлеана, на который стоит выделить время. Если ехать в Майями исключительно на пляже полежать, то не стоит - в сентябре можно ничуть не хуже полежать прямо по дороге - Пенсакола, Дестин, Панама Сити, вероятно еще Билокси (чтобы миссисипцам не обидно было ).
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Volant wrote:Papillon wrote:никого больше?!.....АУ!
Сходите, например, в русскую православную церьковь. Там много молодых семей (русскоговорящих). Можно так познакомится.
А вообще-то, мало русских в Далласе.
В церковь???...м-дась...не хочу никого обидеть,но сколько ходящих в церковь я знаю,то всем им от нее что-то нужно...и не в духовном плане ....Так ,что мне с ними детеи не крестить...да и не религиозна я...меня учили,что религия- опиум для народа.
В церьковь всякие ходят. Это точно. По моим личным наблюдениям в любой церкви не больше 5% верующих. С остальными, можно смело знакомиться ( )
Last edited by Volant on 14 Aug 2003 16:26, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Re: каково ваше мнение?
Yoksel wrote:Вдоль 10-ки смотреть будет не на что, за исключением Нового Орлеана, на который стоит выделить время. Если ехать в Майями исключительно на пляже полежать, то не стоит - в сентябре можно ничуть не хуже полежать прямо по дороге - Пенсакола, Дестин, Панама Сити, вероятно еще Билокси (чтобы миссисипцам не обидно было ).
ок вклучим в график утренниие или вечерние солнечные ванны будут приниматса строго по рецепту согласно рекомендациям и по дороге в названные пункты , так как днем уж ооочен мне себя жалко сгораю быстро
в маями хочу посмотреть ехще и город .. и чего там интересного есть .. посмотрел какието фермы где Крокодилы на людеи смотрят : .. не знаü как по времени может в детство впаду в Диснеи ланд заиду .. хотя и не особыи лüбител екстрима .. но хоть . поглазет а то прокатилса в европе на американских горках чут мозги не вылетели сказал более в жизни не полезу на такие вешчи
-
- Уже с Приветом
Volant wrote:Papillon wrote:Volant wrote:Papillon wrote:никого больше?!.....АУ!
Сходите, например, в русскую православную церьковь. Там много молодых семей (русскоговорящих). Можно так познакомится.
А вообще-то, мало русских в Далласе.
В церковь???...м-дась...не хочу никого обидеть,но сколько ходящих в церковь я знаю,то всем им от нее что-то нужно...и не в духовном плане ....Так ,что мне с ними детеи не крестить...да и не религиозна я...меня учили,что религия- опиум для народа.
В церьковь всякие ходят. Это точно. По моим личным наблюдениям в любой церкви не больше 5% верующих. С остальными, можно смело знакомиться ( )
так-тась...значит 5% веруюших,а 95% .....? ( )
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Petrica wrote:По поводу NewOrleans в Алабаме .. сказали чтоб я там не очень то . задерживалса .. говорят преступность и убииства .. в обшче, столица по етому поводу . что скажет народ знаюшчии?!!
Во-первых, NewOrleans в Луизиане, а не в Алабаме . Во-вторых, побывать на юге и не проведать НО будет большим упущением. Убийств там не больше, чем в Нью-Йорке или Чикаго.
НО - один из самых колоритных и необыкновенных городов в США. Если нужны детали - почитайте топик в путешествиях.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Volant wrote:В церьковь всякие ходят. Это точно. По моим личным наблюдениям в любой церкви не больше 5% верующих. С остальными, можно смело знакомиться ( )
так-тась...значит 5% веруюших,а 95% .....? ( )
А 95 вполне сносно говорят по-русски. Что Вам и требовалось, не так ли?
Где еще можно встретить русских в Далласе?
Симфонический оркестр Далласа частенько дает русскую классику.
( http://www.dallassymphony.com/ )
Музей искуств - замечательное место не только для знакомств, но для использования по прямому назначению - как раз сейчас выставка картин Ренуара. Очень рекомендую! (У центрального входа сразу поворот направо. Музей огромный - не заблудитесь! http://www.dm-art.org/ ) Не уверен на счет толп русских, ценителей ипрессионистов, но по крайней мере один украинец там частенько бывает
Еще есть несколько русских магазинов на север от 635 по Preston Road (по-моему). Честно говоря, побывав там однажды, врядли захочется заходить опять.
Вот, собственно, и все.
Если Вы найдете еще что-то - обязательно поделитесь
Удачи!
Last edited by Volant on 15 Aug 2003 16:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
airman wrote:Volant wrote:Жарко у нас только 2 месяца в году (как раз сейчас один из них), остальное время - приятное украинское лето. с небольшим недельным недоразумением называемым почемуто "зима".
Volant, жарко здесь всегда. Только иногда не очень
после Новосибирска - естесссно .... A если еше добавить,после советского плохоотаплеваемого Новосибирска - to пррррросто невыносимо !!! ....
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Volant wrote:Вертихвостка wrote:Боюсь, что вы просто привыкли...
К хорошему?
Да - быстро привыкаешь
Ето точно. :лол:
Опа, соседи! Здрасте! Мы живем во Фриско. Я и муж, детеи нет правда пока. Насчет климата - нормально-нормально.Я вот после Москвы и то привыкла. Весна суперзамечательная. А зимои прошлои как славно было, аж 2 дня на работу не ходили!
"Who let the dogs out?!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha wrote:Volant wrote:[]
Есть и не семейные.
Хмм...Volant, а я где-то видела, что вроде жена у вас имелась....
Катюша! Никогда и не было. (специально сходил проверил паспорт еще раз - чист)
Есть, правда, у меня родная сестричка.
==========
В продолжение темы о местах знакомства в Далласе.
Симфонический оркестр ( www.dallassymphony.com ) открывает сезон в сентябре. Посмотрел программку - море русской классики.
Выбор - https://www.dallassymphony.com/chooseyo ... =classical
Плюс приз - выбираете CD из небольшой коллекции.
Можно купить сразу пакет http://www.dallassymphony.com/?crs=ce&c ... e_Packages (эта страничка не совсем работает, нужно заказывать по телефону)
О местах:
Лучшие места - Loge Boxes (престижные и дорогие)
Grand Tier - далековато, исчезает эффект surround sound
Orchestra - полное присутствие.
Dress Circle - компромис.
Choral Terrace - жесткие сидения.
Dress Circle Boxes - не всем нравится такое расположение.
----------
-
- Уже с Приветом
Volant wrote:Katyusha wrote:Volant wrote:[]
Есть и не семейные.
Хмм...Волант, а я где-то видела, что вроде жена у вас имелась.... :винк:
Катюша! Никогда и не было. (специально сходил проверил паспорт еще раз - чист)
Есть, правда, у меня родная сестричка.
----------
Замираю в глубоком пардоне, видимо, ошиблась!
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
вот ето уже реально
так с адресами .. ет как сказать .. я тут всего неделю как .. и не очень могу вам рекомендовать чтото толковое но если договоритса о каком нибуд месте то я постараюсь подьехать
\вот наш друг Volant местныи ..
скинь мне в личные номерок другои телефонов ..
и после обеда созвонимса ) v smysle pozvonyu vam oboim
так с адресами .. ет как сказать .. я тут всего неделю как .. и не очень могу вам рекомендовать чтото толковое но если договоритса о каком нибуд месте то я постараюсь подьехать
\вот наш друг Volant местныи ..
скинь мне в личные номерок другои телефонов ..
и после обеда созвонимса ) v smysle pozvonyu vam oboim
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: TEXAS....Dallas County !!!!
Papillon wrote:Кто здесь из Dallas Соunty,Тх????
Хотелось бы наити друга-подружку моему 15 месячному малышу и его маме ...
a gde takoe county Dallas? ja naprimer iz Grapevine,TX. synu 13 mesjacev.
Wherever you go... There you are.
-
- Новичок
Lyra wrote:Добро пожаловать к нам! Мы живём в Ирвинге (Лас-Колинас), я сижу дома с 11-и месячным малышом Алексеем Наш тел. (972) 717- 0611. Только я не всегда беру трубку (выключаю телефон, когда ребёнок спит), но можно оставить сообщение и ваш номер телефона - я перезвоню, если вы не дозвонитесь
a mozhno nam dobro pozhalovat? synu Maxu 13 mesjacev. zhivem Grapevine,TX.
Wherever you go... There you are.