geek7 wrote: 02 Oct 2018 14:17
valchkou wrote: 01 Oct 2018 15:59
а я пока ни на что переходить не буду. javascript и питон если что я уже освоил на черный день.
вообще почему собственно Go? меня удивила как постановка вопроса так и вывод - Go?
я с ним краем связывался - писал смарт контрактный фреймворк (на жабе) в системе где основной фреймворк (лестница, консенсус итп) были на Go. Т.е. править и понимать Go код приходилось, но с "0" что-то большое не писал. Впечатления - так себе .. руби в своё время сырее был (с малтитредингом реализованным через задницу) и то дофига на нём наваяли и сейчас ваяют/пользуют.. но до жабы этому всему как местному мичуринцу до монсанто.
Посему вопрос - почему не на ноджс или питон какой? Яб ещё понял хотящих странного - типа скалой побаловатся
если вопрос ко мне то это не я на гоу перехожу, а монтчик.
я как раз наоборот, порядком подзадолбавшись переходить на новомодные языки и фреймворки которые подыхают через 3 года, решил застрять пока на jvm и java.
Тем более что в наши дни сам язык ценности не представляет. Важна экосистема, фреймворки, коннекторы, форумы, документация, возможность найти спеца на рынке труда и тд и тп.