Вот это как раз я считаю очень недальновидно со стороны мужей. Думают они вечные и всегда будут все контролировать. А жизнь она такая непредсказуемая, все норовит ключом да по голове. Жена - равноценный партнер, которая не предаст когда наступит черный день - бесценное счастье.Natusya wrote: 18 Sep 2018 00:02 Не желание мужа посвящать супругу в финансовые дела семьи ? (скорее всего)
Что ждать от мужа
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что ждать от мужа
-
- Уже с Приветом
ПоправилOsen' wrote: 18 Sep 2018 00:20Жена - равноценный партнер, которая не предаст когда наступит черный день - бесценное счастье.
Жена, которая не предаст, когда наступит черный день - равноценный партнер, - бесценное счастье.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Не тушуйтесь, поддержите тему. Расскажите как вас бъет жена и мы вам поможем и счастье обрести, и развестись, и все оттяпать у мезкой абъюзерши
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Предложить помощь и дать понять что если у него какие то проблемы - все мы люди, тебя это не разочарует в нем...HAHA19 wrote: 17 Sep 2018 22:34 Я не тролль и мне очень нужна помощь знающих людей. У нас в семье всю почту открывает муж, это его право и обязанность. Недавно открыла случайно несколько конвертов и узнала что он давно уже не платит за дом, свет, воду. В мусорной корзине нашла документы что он закрыл 401к. Мне стало страшно от того что в последнее время он стал часто говорить о том, что устал и давно готов устроить себе отпуск на месяц после которого можно спокойно ложиться в могилу. Всеми финансами заведует он, а у нас дом, двое детей подростков которым на следующий год идти в колледж. Что я могу сделать что-бы помочь мужу и не оказаться без денег, дома и будущего. Ситуация почти как у Вдовы Геймера, но только он хороший очень, никогда не обижал ни меня ни детей. Наш первый сын не от него но он любит его больше чем родного, второго. Что нам делать? Как нам дальше жить?!
Вероятно какие то проблмы в которых он очень не хочет признаваться своей жене. Не исключено что из соображения _она думает что я такой сильный и умный, не буду ее разочаровывать и грузить своими проблемами_.
А дети... какая разница родной или нет... может ему с младшим неинтересно а со старшим интересно.
(Все бывает. Рассказано ребятами которых я встретил на тропе в Йосемите, причем они несли младшего и с ними шел мальчишка пострше, года 4 - 5, по 10 мильной тропе на водопады) - знакомая, жена брокера, 6 (шесть) детей. все вроде отлично. Тут кризис, брокер разоряется и сбегает нафиг с концами...
Продала (отдала) дом, взяла всю соц помощь что была доступна, как то договорилась о детях, работала и на кассе и в ВалМарте. За пару лет создала свой бизнес, за 4 - 5 выкрутилась. Чего это ей стоило знает только она. И так бывает.
Ничего подобного. Это совершенно нормально. Все дети для папы одинаковы, но если вдруг какой то интереснее (наприме со старшим можно и на скалы полезть и на парашюте а младший совсем еще мал) то маме будет казаться что старшего он любит больше. В США в отличие от России нет почти предрассудка что _важно чьи там гены_ - в семье дети - дети всей семьи. бывает что отношения с бывшими мешают, и чаще, чем расклад на _свой ребенок или чужой_.Ситуация, когда мужчина любит чужого ребенка больше, чем своего, очень редкая. Что натворил младший, что родной папа предпочитает приемного сына?
-
- Уже с Приветом
а у вас есть приемные дети?StrangerR wrote: 18 Sep 2018 02:20 Это совершенно нормально. Все дети для папы одинаковы, но если вдруг какой то интереснее (наприме со старшим можно и на скалы полезть и на парашюте а младший совсем еще мал) то маме будет казаться что старшего он любит больше. В США в отличие от России нет почти предрассудка что _важно чьи там гены_ - в семье дети - дети всей семьи. бывает что отношения с бывшими мешают, и чаще, чем расклад на _свой ребенок или чужой_.
-
- Уже с Приветом
Развестись я уже много лет планирую, жена с этим согласна, но Моя Большая Любовь что-то тормозит выкинуть за шкирку своего старого козла. Так и мучаемся по разные стороны Атлантики.Arlett wrote: 18 Sep 2018 01:52
Не тушуйтесь, поддержите тему. Расскажите как вас бъет жена и мы вам поможем и счастье обрести, и развестись, и все оттяпать у мезкой абъюзерши![]()
-
- Уже с Приветом
По аналогии с "моя СШ" - "моя БЛ"Komissar wrote: 18 Sep 2018 02:43Развестись я уже много лет планирую, жена с этим согласна, но Моя Большая Любовь что-то тормозит выкинуть за шкирку своего старого козла. Так и мучаемся по разные стороны Атлантики.Arlett wrote: 18 Sep 2018 01:52
Не тушуйтесь, поддержите тему. Расскажите как вас бъет жена и мы вам поможем и счастье обрести, и развестись, и все оттяпать у мезкой абъюзерши![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ето же кино такое было! Дальше, жена приходит домои а там живут другие люди и вопрошают а ты кто вааше, подруга? Мы тут уж как 15 лет.HAHA19 wrote: 17 Sep 2018 22:34 Я не тролль и мне очень нужна помощь знающих людей. У нас в семье всю почту открывает муж, это его право и обязанность. Недавно открыла случайно несколько конвертов и узнала что он давно уже не платит за дом, свет, воду. В мусорной корзине нашла документы что он закрыл 401к. Мне стало страшно от того что в последнее время он стал часто говорить о том, что устал и давно готов устроить себе отпуск на месяц после которого можно спокойно ложиться в могилу. Всеми финансами заведует он, а у нас дом, двое детей подростков которым на следующий год идти в колледж. Что я могу сделать что-бы помочь мужу и не оказаться без денег, дома и будущего. Ситуация почти как у Вдовы Геймера, но только он хороший очень, никогда не обижал ни меня ни детей. Наш первый сын не от него но он любит его больше чем родного, второго. Что нам делать? Как нам дальше жить?!
-
- Мисс Привет 2018
Свет и воду отключают через пару мес неплатежей, давно - наверное не так уж давно?
-
- Уже с Приветом
Кстати, что значит "закрыл" 401К? Early withdrawal? Дфаите follow the money, в какую такую могилу они свалились. Может имя етои могилы и ее масть вам хорошо известна.
-
- Уже с Приветом
от кого? И вобще, девушке 19 лет - рано ещё о детях говорить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
фу, как неблагородно звучит. Не обижайте Мою Возлюбленную, пожалуйста.Ion Tichy wrote: 18 Sep 2018 02:45По аналогии с "моя СШ" - "моя БЛ"Komissar wrote: 18 Sep 2018 02:43Развестись я уже много лет планирую, жена с этим согласна, но Моя Большая Любовь что-то тормозит выкинуть за шкирку своего старого козла. Так и мучаемся по разные стороны Атлантики.Arlett wrote: 18 Sep 2018 01:52
-
- Уже с Приветом
Труднео советовать не зная вашего мужа, вас. Но если навскидку, как я бы сделала в вашей ситуации: поговорила бы с мужем и начала бы действовать. Поговорить мягко, с предложением помочь и, скорее всего, обратиться к специалисту (" устал и давно готов устроить себе отпуск на месяц после которого можно спокойно ложиться в могилу"). И немедленно взяла бы всё в свои руки! (обговорите это с мужем) Первым делом - расплатиться с долгами. Вы не написали, работатете или нет. Я лично стала бы вести себя так, как единственный взрослый человек ответственный за двух детей и мужа. Можно вытянуть. Главное, не паниковать и не делать резких движений.HAHA19 wrote: 17 Sep 2018 22:34 Я не тролль и мне очень нужна помощь знающих людей. У нас в семье всю почту открывает муж, это его право и обязанность. Недавно открыла случайно несколько конвертов и узнала что он давно уже не платит за дом, свет, воду. В мусорной корзине нашла документы что он закрыл 401к. Мне стало страшно от того что в последнее время он стал часто говорить о том, что устал и давно готов устроить себе отпуск на месяц после которого можно спокойно ложиться в могилу. Всеми финансами заведует он, а у нас дом, двое детей подростков которым на следующий год идти в колледж. Что я могу сделать что-бы помочь мужу и не оказаться без денег, дома и будущего. Ситуация почти как у Вдовы Геймера, но только он хороший очень, никогда не обижал ни меня ни детей. Наш первый сын не от него но он любит его больше чем родного, второго. Что нам делать? Как нам дальше жить?!
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Natalca wrote: 18 Sep 2018 02:51 Свет и воду отключают через пару мес неплатежей, давно - наверное не так уж давно?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, Ваше Потенциальное Высочество!Komissar wrote: 18 Sep 2018 03:03фу, как неблагородно звучит. Не обижайте Мою Возлюбленную, пожалуйста.Ion Tichy wrote: 18 Sep 2018 02:45По аналогии с "моя СШ" - "моя БЛ"Komissar wrote: 18 Sep 2018 02:43Развестись я уже много лет планирую, жена с этим согласна, но Моя Большая Любовь что-то тормозит выкинуть за шкирку своего старого козла. Так и мучаемся по разные стороны Атлантики.Arlett wrote: 18 Sep 2018 01:52
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...