Можно добиться самой, но скорее всего не получится. Мужик он не от хорошей жизни в компьютер ушел!Eleanor377 wrote: ↑14 Sep 2018 19:05 Кто-то боится самостоятельности, кто-то лишиться дорогих сумочек, не понимая, что в Америке всего можно добиться самой и даже встретить нормального человека и ростить психически здоровых детей.
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аха, опять любимый припев хором спевать начали: женщина всегда и во всём сама виноватая, а мужички они бедненькие такие наивные херувимчики с крылышками за плечами и крылышки эти им совсем не жмутEasbayguy wrote: ↑15 Sep 2018 06:49Можно добиться самой, но скорее всего не получится. Мужик он не от хорошей жизни в компьютер ушел!Eleanor377 wrote: ↑14 Sep 2018 19:05 Кто-то боится самостоятельности, кто-то лишиться дорогих сумочек, не понимая, что в Америке всего можно добиться самой и даже встретить нормального человека и ростить психически здоровых детей.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну, вот хоть капля самокритики появилась Ум мужской с грехом пополам на работе работает, а на выходе с работы извилины мужские переходят в режим сохранения энергии и попросту говоря отключаются во вне рабочие часы. Так что всё, что не входит в сферу рабочей деятельности мужчины, он понимает очень плохо. И вам даже и пытаться не надо, а то короткое замыкание случится.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Мисс Привет
Обалдеть! Когда вы все успеваете? И на форум писать и играть в игры.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 19:35Современное как-то не очень прижилось у нас... Практически не играем, ребенок только в майнкрафт по выходным иногда (ограничиваем). Вспомнила еще муж любил Duke Nukam или другой какой-то Duke, но мне он помнится не нравился.IvanGrozniy wrote: ↑14 Sep 2018 19:21Живете прошлым веком! Пора во что-нибудь современное играть.Prosche wrote: ↑14 Sep 2018 19:18А мы с женой в старкрафт иногда рубимся. И мелких подключаем. Правда они пищат когда мы их «выносим». Мааама, как ты моглааааа.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 15:29 Офф-топ. Этот топик напомнил мне, как мы по молодости с мужем резались в игры, вдвоем, до 2-3 ночи. Doom помню был, Castle Wolfenstein и что-то еще. Муж в среду притащил с работы два старых компа, сказал загрузит эти игрухи и тряхнем стариной в выходные, как детей уложим
Я в игры никогда не играла. Еще когда работала на ВЦ и у нас появились первые персоналки, ее обычно занимала с утреца девочка-оператор и играла на ней в Принца. И я ее выгнать не могла оттуда, она была блатная девочка, помню, как обратиласьь к начальнику ВЦ:"Иван Ефимович! Лена занимает компьютер и я не могу работать! А потом Вы будете с меня сроки сдачи программы требовать!". А он мне ответил:"Ой, разберитесь с неб сами". Вот так. И я стала приходить на работу не к 9 утра, а к 8, чтобы комп побыстрее занять. И с тех пор игры просто ненавижу. Один из моих неродных братьев игроман. Всю жизнь играет. И деньги проигрывал неоднократно. Поэтому я знаю что такое зависимость от игр, о чем выше писала. Сейчас он играет в какую-то онлайн-игру, днями, ночами. На море даже не был ни разу летом! Не до того. Утверждает, что его персонаж в данной игре сейчас дорого стоит, так как дошел ддо какого-то там высокого уровня, и что он мог бы продать свой персонаж за крупную сумму, но вот еще чуть-чуть и он-де станет богатым, чего-то там выиграет. И причем он в это верит! Но, как я понимаю, для игромана не это главное, ему и деньги не нужны, это так, отмазка, для него главное - процесс, он вовлечен в игру, там его жизнь, эмоции и страсти. Как вы, френды, понимаете, после всего этого, глядя как мой родственник - красивый, умный, добрый, хороший парень, с высшим образованием и не без способностей, положил всю свою жизнь, по сути, на игру, как я к играм отношусь...
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Что-то лучше, чем старкрафт уже придумали?IvanGrozniy wrote: ↑14 Sep 2018 19:21Живете прошлым веком! Пора во что-нибудь современное играть.Prosche wrote: ↑14 Sep 2018 19:18А мы с женой в старкрафт иногда рубимся. И мелких подключаем. Правда они пищат когда мы их «выносим». Мааама, как ты моглааааа.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 15:29 Офф-топ. Этот топик напомнил мне, как мы по молодости с мужем резались в игры, вдвоем, до 2-3 ночи. Doom помню был, Castle Wolfenstein и что-то еще. Муж в среду притащил с работы два старых компа, сказал загрузит эти игрухи и тряхнем стариной в выходные, как детей уложим
Prosche, зачёт!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Поперхнулась ... Это Вы когда всё успеваете? У вас 40 тыс+ постов с 2005 года, это почти 9 постов в день, еще и каких длинных. У меня 1 пост в 2 дня, 2-3 строчки Ладно, это ерунда конечно. Не будем засорять типик, может новости какие есть с геймеровских полей.
-
- Уже с Приветом
А кроме хайтека женщинам можно в других местах работать? Или тоже всё захвачено более умными мужчинами?Komissar wrote: ↑15 Sep 2018 03:17это как крокодилы, которые, конечно, летают, но оооочень низко и оооочень недалеко. Т.е. случается, но оооочень редко. Женщины в целом и среднем глупее мужчин , поэтому им трудно получить визу в хайтек. А рынок медсестер уже захвачен филиппинками.
-
- Уже с Приветом
есть еще учительницы, библиотекарши и убер-водительницыГюльбешекер wrote: ↑17 Sep 2018 17:24
А кроме хайтека женщинам можно в других местах работать? Или тоже всё захвачено более умными мужчинами?
-
- Уже с Приветом
Конечно придумали! Digger! Я помню в 1991 на три месяца диггернулся на работе. Потом больше ничего не прикалывало.Alexander Troyansky wrote: ↑15 Sep 2018 13:59Что-то лучше, чем старкрафт уже придумали?IvanGrozniy wrote: ↑14 Sep 2018 19:21Живете прошлым веком! Пора во что-нибудь современное играть.Prosche wrote: ↑14 Sep 2018 19:18А мы с женой в старкрафт иногда рубимся. И мелких подключаем. Правда они пищат когда мы их «выносим». Мааама, как ты моглааааа.Гюльбешекер wrote: ↑14 Sep 2018 15:29 Офф-топ. Этот топик напомнил мне, как мы по молодости с мужем резались в игры, вдвоем, до 2-3 ночи. Doom помню был, Castle Wolfenstein и что-то еще. Муж в среду притащил с работы два старых компа, сказал загрузит эти игрухи и тряхнем стариной в выходные, как детей уложим
Prosche, зачёт!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Была очень похожая игра, только там лягушка прыгала с листика на листик, а они плавно уходили под воду. Пожирала синие и красные точки. За лягушкой гонялся такой жук. Вот не помню, как называлась, toppler приходит на память...
-
- Уже с Приветом
Ваше видение женщин мне понятно, спасибо. А еще за королевой пытаетесь ухаживатьKomissar wrote: ↑17 Sep 2018 19:31есть еще учительницы, библиотекарши и убер-водительницыГюльбешекер wrote: ↑17 Sep 2018 17:24
А кроме хайтека женщинам можно в других местах работать? Или тоже всё захвачено более умными мужчинами?
-
- Уже с Приветом
Игра ПерестройкаГюльбешекер wrote: ↑17 Sep 2018 20:09Была очень похожая игра, только там лягушка прыгала с листика на листик, а они плавно уходили под воду. Пожирала синие и красные точки. За лягушкой гонялся такой жук. Вот не помню, как называлась, toppler приходит на память...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Perestroika
-
- Уже с Приветом
Нашла. Не лягушка, жучок какой-то. Но помню мне нравилась очень!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Королева, кстати, во время войны была автомехаником в гараже. Будет мне масло менять в роллс-ройсах.Гюльбешекер wrote: ↑17 Sep 2018 20:11Ваше видение женщин мне понятно, спасибо. А еще за королевой пытаетесь ухаживатьKomissar wrote: ↑17 Sep 2018 19:31есть еще учительницы, библиотекарши и убер-водительницыГюльбешекер wrote: ↑17 Sep 2018 17:24
-
- Уже с Приветом
Да, оно, я тоже нашла Теперь вот поиграть захотелось.
-
- Уже с Приветом
И все-таки безусловно главной игрой того времени был Принц Персии. Первый скрин, когда он впрыгивает через дверь, я буду вспоминать на смертном одре. А проклятые «хлеборезки» разрубавшие героя пополам не раз будили меня в зал олодном поту. я помню его на ченобелых искрах, на оранжевых икстишках, а продвинутых 286... я помню его на CGA EGA VGA.
-
- Мисс Привет
Во-во! Как раз операторша с нашего ВЦ в Принца и играла, проходя уровни на рабочем месте и занимая единственную на тот момент 286-ю персоналку!Prosche wrote: ↑17 Sep 2018 23:15 И все-таки безусловно главной игрой того времени был Принц Персии. Первый скрин, когда он впрыгивает через дверь, я буду вспоминать на смертном одре. А проклятые «хлеборезки» разрубавшие героя пополам не раз будили меня в зал олодном поту. я помню его на ченобелых искрах, на оранжевых икстишках, а продвинутых 286... я помню его на CGA EGA VGA.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
А у нас все играли после рабочего времени... И принцы, и всякие вольфенштейны, пираты, ларри, гоблины.... Так что даже вахтер приходил поинтересоваться что это вы тут так поздно работаете. В рабочее время было нельзя никому.Роза wrote: ↑18 Sep 2018 22:04Во-во! Как раз операторша с нашего ВЦ в Принца и играла, проходя уровни на рабочем месте и занимая единственную на тот момент 286-ю персоналку!Prosche wrote: ↑17 Sep 2018 23:15 И все-таки безусловно главной игрой того времени был Принц Персии. Первый скрин, когда он впрыгивает через дверь, я буду вспоминать на смертном одре. А проклятые «хлеборезки» разрубавшие героя пополам не раз будили меня в зал олодном поту. я помню его на ченобелых искрах, на оранжевых икстишках, а продвинутых 286... я помню его на CGA EGA VGA.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Мисс Привет
А у нас блатная операторша играла в рабочее время. Я не играла почти никогда.Maw Hogben wrote: ↑19 Sep 2018 00:07А у нас все играли после рабочего времени... И принцы, и всякие вольфенштейны, пираты, ларри, гоблины.... Так что даже вахтер приходил поинтересоваться что это вы тут так поздно работаете. В рабочее время было нельзя никому.Роза wrote: ↑18 Sep 2018 22:04Во-во! Как раз операторша с нашего ВЦ в Принца и играла, проходя уровни на рабочем месте и занимая единственную на тот момент 286-ю персоналку!Prosche wrote: ↑17 Sep 2018 23:15 И все-таки безусловно главной игрой того времени был Принц Персии. Первый скрин, когда он впрыгивает через дверь, я буду вспоминать на смертном одре. А проклятые «хлеборезки» разрубавшие героя пополам не раз будили меня в зал олодном поту. я помню его на ченобелых искрах, на оранжевых икстишках, а продвинутых 286... я помню его на CGA EGA VGA.
Один раз мы с братом играли в какой-то там топор. В 4 руки, я за амазонку, он за воина, клацали дома на моем компе. Брат был в восторге, он не вылезал из-за компа сутками. Помню, мама приносила ему поесть прямо к компу. А мне быстро стало не интересно. И это была единственная игра, в которую я когда-либо играла. Помню мой парень играл в Doom, я даже не заглядывала. Сейчас пошли "танчики", считаю это потерей времени. Бессмысленной к тому же.
-
- Уже с Приветом
Я в world of Warcraft играю6 муж в какие-то выживания игру6, а сын в машинки играет. Все работаем, сын отличник. Надо отвлекаться от работы как-то. Игра - самое то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И кому-то эта стая крокодилов приснится ночью
-
- Уже с Приветом