Эх, дороги.. :)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Anushka
Уже с Приветом

Re: Эх, дороги.. :)

Post by Anushka »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:28
Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:05 Просто по логике: лифчик давит на кожу, пережимает лимфо- и кровоотток.
Просто надо покупать лифчики по размеру, а не льстить себе меньшим объёмом, чем есть, перевязывая тело, как сосиску. :wink:
И не говорите! :radio%: Очень часто вижу женшин, у которых на спине многочисленные складки от этого перетягиваюшего лифчика. Плюс обтягиваюшая кофточка или блузка - и вид ужасный получается. Не говоря уже о вреде для здоровья.

Но даже если по размеру лифчик подобран - все равно он будет давить на кожу, иначе просто не будет выполнять свою функцию - поддерживать грудь.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:30
Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:25
Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:21
Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:14
На эту вашу ссылку можно привести десяток с противоположной точкой зрения. А вообше американским источникам на эту тему я бы не очень доверяла - бизнес здесь на первом месте. Представьте, сколько заинтересованных в том, чтобы продажи лифчиков росли, а не падали.
Давайте! Приводите!
Ооооо, подсаженные на лифчеги... Давайте еще про трусы, на которые подсадили невзирая на страшную опасность рака матки! :D
Нет, не буду я вам приводить. Вы же все равно не сможете от лифчика отказаться, зачем в вас вселять эти сомнения? Верьте в хорошее лучше.
Да вам просто лень искать, так бы и говорили... :D
похоже не будет ссылки на научные исследования возникновения рака от лифчиков... :(
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:32 Но даже если по размеру лифчик подобран - все равно он будет давить на кожу, иначе просто не будет выполнять свою функцию - поддерживать грудь.
А как быть с ремнями от штанов? Носками? Часами? Сапогами? Джинсами в обтяжку? Шляпами? Кольцами? И тп и тд? :D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:36
Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:32 Но даже если по размеру лифчик подобран - все равно он будет давить на кожу, иначе просто не будет выполнять свою функцию - поддерживать грудь.
А как быть с ремнями от штанов? Носками? Часами? Сапогами? Джинсами в обтяжку? Шляпами? Кольцами? И тп и тд? :D
Очки! Очки! Давят на нос! Когда мне уже ждать? С 10 лет ношу!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

одежда и все перечисленное - это вообще лишнее, от этого все болезни :D
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:38
Надо внимательно смотреть под ноги при ходьбе - нос в любой момент может отвалиться! :umnik1:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Сибиря4ка wrote: 14 Sep 2018 02:38 одежда и все перечисленное - это вообще лишнее, от этого все болезни :D
Точно! На волю! В пампасы! Долой текстильщиков!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:39
Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:38
Надо внимательно смотреть под ноги при ходьбе - нос в любой момент может отвалиться! :umnik1:
Может пора подвязывать уже?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:41 Может пора подвязывать уже?
Можно подобрать Дакт-тэйп весёленькой расцветочки :good:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:40
Сибиря4ка wrote: 14 Sep 2018 02:38 одежда и все перечисленное - это вообще лишнее, от этого все болезни :D
Мировая конспирология! Во всем виноваты производители одежды подсадившие людей на текстиль и меха черт знает когда еще.... И даже прозревшим приходиться скрываться в специально отведенных местах... попробуй вот на работу без текстиля придти...
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:25 Нет, не буду я вам приводить. Вы же все равно не сможете от лифчика отказаться, зачем в вас вселять эти сомнения? Верьте в хорошее лучше.
Да вам просто лень искать, так бы и говорили...
Ну ладно, вот вам первые попавшиеся:

"Бюстгальтер Только Вредит, Повышает Риск К Раку"

http://ruslekar.info/Byustgalter-Tolko- ... -1015.html

Medical anthropologists Sydney Singer and Soma Grismaijer -- authors of Dressed to Kill: The Link Between Breast Cancer and Bras -- conducted a study of over 4,000 women, and found that women who do not wear bras have a much lower risk of breast cancer.[5]
Their findings included:

Women who wore their bras 24 hours per day had a 3 out of 4 chance of developing breast cancer
Women who wore bras more than 12 hour per day, but not to bed, had a 1 out of 7 risk
Women who wore their bras less than 12 hours per day had a 1 out of 52 risk
Women who wore bras rarely or never had a 1 out of 168 chance of getting breast cancer

https://www.foodsmatter.com/miscellaneo ... ancer.html
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:42 Мировая конспирология! Во всем виноваты производители одежды подсадившие людей на текстиль и меха черт знает когда еще.... И даже прозревшим приходиться скрываться в специально отведенных местах... попробуй вот на работу без текстиля придти...
Абсо-фрикин-лютли! :angry: Миром правят Textiles, гнобят нудистское здоровье... :sadcry:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:42
Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:41 Может пора подвязывать уже?
Можно подобрать Дакт-тэйп весёленькой расцветочки :good:
И еще звуковое устройство! А то вдруг сослепу то и не замечу! И тут уменьшение частоты звука сообщит мне что источник удаляется от носа!
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:42
Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:40
Мировая конспирология! Во всем виноваты производители одежды подсадившие людей на текстиль и меха черт знает когда еще.... И даже прозревшим приходиться скрываться в специально отведенных местах... попробуй вот на работу без текстиля придти...
Да, главное найти виноватого :umnik1:
И совесть после этого сразу становится кристально чистая :roll:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:45
Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:42 Мировая конспирология! Во всем виноваты производители одежды подсадившие людей на текстиль и меха черт знает когда еще.... И даже прозревшим приходиться скрываться в специально отведенных местах... попробуй вот на работу без текстиля придти...
Абсо-фрикин-лютли! :angry: Миром правят Textiles, гнобят нудистское здоровье... :sadcry:
Не забудьте самую последнюю их пугалку! Мол ультрафиолет вреден для кожи и даже может вызывать рак кожи! Подсаживают на одежду и вредные санскрины!
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Все, что постоянно давит на кожу, не есть хорошо для здоровья. А уж о вреде джинсов в обтяжку только неграмотный не читал :)
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:45

Medical anthropologists Sydney Singer and Soma Grismaijer -- authors of Dressed to Kill: The Link Between Breast Cancer and Bras -- conducted a study of over 4,000 women, and found that women who do not wear bras have a much lower risk of breast cancer.
Так если у этих женщин груди нет (раз могут без лифчика обойтись), то и шанс рака меньше.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:48 Не забудьте самую последнюю их пугалку! Мол ультрафиолет вреден для кожи и даже может вызывать рак кожи! Подсаживают на одежду и вредные санскрины!
Вот кстати, кремы от солнца я не очень одобряю... Там всякой гадости столько намешано ( в обычных, не озабоченных здоровьем, фирмах), что уж лучше без них...
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:52

Medical anthropologists Sydney Singer and Soma Grismaijer -- authors of Dressed to Kill: The Link Between Breast Cancer and Bras -- conducted a study of over 4,000 women, and found that women who do not wear bras have a much lower risk of breast cancer.
Так если у этих женщин груди нет (раз могут без лифчика обойтись), то и шанс рака меньше.
Без лифчика не могут обойтись только обладатели большой груди.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:53
Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:48 Не забудьте самую последнюю их пугалку! Мол ультрафиолет вреден для кожи и даже может вызывать рак кожи! Подсаживают на одежду и вредные санскрины!
Вот кстати, кремы от солнца я не очень одобряю... Там всякой гадости столько намешано ( в обычных, не озабоченных здоровьем, фирмах), что уж лучше без них...
Да, я тоже ими пользуюсь только в крайних случаях :fr:
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Anushka wrote: 14 Sep 2018 02:25 Нет, не буду я вам приводить. Вы же все равно не сможете от лифчика отказаться, зачем в вас вселять эти сомнения? Верьте в хорошее лучше.

около 75% женщин, которые получают рак молочной железы, современная медицина НЕ может объяснить причину. Так может быть ношение лифчика и отвечает за все те оставшиеся 75%!
Прелесть какая! Теперь мы знаем причину!
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Medical anthropologists Sydney Singer and Soma Grismaijer -- authors of Dressed to Kill: The Link Between Breast Cancer and Bras -- conducted a study of over 4,000 women, and found that women who do not wear bras have a much lower risk of breast cancer.[5]
Their findings included:

Women who wore their bras 24 hours per day had a 3 out of 4 chance of developing breast cancer
Women who wore bras more than 12 hour per day, but not to bed, had a 1 out of 7 risk
Women who wore their bras less than 12 hours per day had a 1 out of 52 risk
Women who wore bras rarely or never had a 1 out of 168 chance of getting breast cancer

https://www.foodsmatter.com/miscellaneo ... ancer.html
Аааа, про этих Dressed to Kill товарищей мне попадалось уже :)

Cancer scientists immediately pointed out the massive flaws in the “study,” such as:
Lack of controlled epidemiological data correlating bra-wearing with the risk for breast cancer
Lack of proof that the pressure exerted by a bra reduces the flow of lymph
Lack of proof that lymph contains carcinogens
Lack of proof that there are carcinogens in the human body that can induce breast cancer
Existence of published data correlating obesity with post-menopausal breast cancer
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Сибиря4ка wrote: 14 Sep 2018 02:56
около 75% женщин, которые получают рак молочной железы, современная медицина НЕ может объяснить причину. Так может быть ношение лифчика и отвечает за все те оставшиеся 75%!
Прелесть какая! Теперь мы знаем причину!
Вполне возможно.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote: 14 Sep 2018 02:53
Насколько я помню, они все имеют один и те же активные ингридиенты... никаких других просто нет. Озабочены или нет.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Maw Hogben wrote: 14 Sep 2018 02:58 Аааа, про этих Dressed to Kill товарищей мне попадалось уже :)
Ну тогда, если вы заинтересовались вопросом - то сами поищите информацию, мне точно лень :) Все-таки никто, кроме нас самих, о нашем здоровье не позаботится. Поэтому "думайте сами, решайте сами". Если без лифчика уж никак нельзя - можно же свести его ношение к минимуму. Здоровья всем нам! :radio%:

Return to “О жизни”