Да не пугайте Вы человека. Сын еще молодой, ничего не потеряно. Раздолбай просто, и не надо ему там всякие диагнозы ставить - аутист, не аутист. За шкирку - и в институт (и записался же на фул там теперь, уже начало положено). Бдеть его надо первое время, чтобы учился. И работал после школы - чтоб уставал и не было сил в игры играть. Маме сил.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:15 Сына исправить теперь невозможно. Это было возможно только при условии разрыва брака, когда он был еще маленьким, чтоб изьять его из семьи с деструктивными отношениями. Сейчас уже поздно. Пусть становится самостоятельным. А вдруг получится. Вам уже надо самой что-то решать для себя.
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
-
- Уже с Приветом
Компьютерная игра, 2 место в списке самых зависимых. league of Legends. Здесь еще и из дома вещи стали пропадать на покупку пиксельных товаров.geek7 wrote: ↑13 Sep 2018 20:48а от чего зависит сын?вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 20:16
Сын подал на фултайм. Главное что-то с кго зависимостью делать, а так и работу начнет попускать как универ. А это уже дорога на улицу. Типичная наркомания.
-
- Уже с Приветом
Барахло очень трудно конвертировать в кеш, местные ломбарды дают совершенные копейки.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:28 Здесь еще и из дома вещи стали пропадать на покупку пиксельных товаров.
-
- Уже с Приветом
Спать можно и немного, здесь важно качества сна. А он у меня на протяжении 18 лет был рваным. А сейчас вообще трындец - на работу рискованно выходить.Айва wrote: ↑13 Sep 2018 21:03Ваша табличка о том, сколько спать рекомендуется, а не сколько на самом деле спят.
-
- Уже с Приветом
Да, приходят мысли что живу с банальным психопатом.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:15Т.е. выкрутил так, что это вам нужно.. Действительно похоже на нарцисса психопата. Это кстати результат действий родителей. Как вы рассказали про его маму. Нарцев ростят родители либо восхваляя и ставя на пьедестал, либо нещадный физический и моральный абьюз, либо комбинация.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 20:31
Да. Он манипулятор. Причем очень тонкий. Диагноз нарциса тоже рассматриваю. Он вроде пограничный с аутизмом.
Он был всегда суперстар в его семье. Но я к нему, как к чему-то выдающемуся, не относилась.
Мать его, брошенная его отцом женщина, всю дорогу плясала под его дуду. Именно на ней он и обучился всем его штучкам: наглости и хамству в первую очередь.
Сына жалко. Мои дети были моим reward за все мои страдания.
Сына исправить теперь невозможно. Это было возможно только при условии разрыва брака, когда он был еще маленьким, чтоб изьять его из семьи с деструктивными отношениями. Сейчас уже поздно. Пусть становится самостоятельным. А вдруг получится. Вам уже надо самой что-то решать для себя.
В семье был деспот. Помню его маму: "как на каникулы приедет, так вечно у него что-то новое, а я выполняй".
-
- Уже с Приветом
Слитки исчезли. Это вполне конвертируемый товар. Ребята, пишу все как есть. Присматривайте за детьми. Не усыпляйте себя фразой "у меня с ним/ней доверительные отношения". Вспомните себя в молодости, в конце концов. Полная ж...а, пардон.Komissar wrote: ↑13 Sep 2018 21:29Барахло очень трудно конвертировать в кеш, местные ломбарды дают совершенные копейки.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:28 Здесь еще и из дома вещи стали пропадать на покупку пиксельных товаров.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы даете, дома такое хранить. Возьмите ящик в банке, копейки стоит. Зато piece of mind. И сыну не будет искушения.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:35Слитки исчезли. Это вполне конвертируемый товар. Ребята, пишу все как есть. Присматривайте за детьми. Не усыпляйте себя фразой "у меня с ним/ней доверительные отношения". Вспомните себя в молодости, в конце концов. Полная ж...а, пардон.Komissar wrote: ↑13 Sep 2018 21:29Барахло очень трудно конвертировать в кеш, местные ломбарды дают совершенные копейки.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:28 Здесь еще и из дома вещи стали пропадать на покупку пиксельных товаров.
-
- Уже с Приветом
Вы хранили слитки дома?! В легком доступе, вне запертого сейфа?!
-
- Уже с Приветом
Сын - геймер, как и отец. Каким образом контролировать здорового лба? И до какого возраста? До 30ти лет? До 40ка?Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:28
Да не пугайте Вы человека. Сын еще молодой, ничего не потеряно. Раздолбай просто
Поздно перевоспитывать.
-
- Уже с Приветом
Ваш подход верен, но только там, где нет family history. Это подход созависимого: взять другого под контроль "искуссно, с хитрецой".Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:28Да не пугайте Вы человека. Сын еще молодой, ничего не потеряно. Раздолбай просто, и не надо ему там всякие диагнозы ставить - аутист, не аутист. За шкирку - и в институт (и записался же на фул там теперь, уже начало положено). Бдеть его надо первое время, чтобы учился. И работал после школы - чтоб уставал и не было сил в игры играть. Маме сил.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:15 Сына исправить теперь невозможно. Это было возможно только при условии разрыва брака, когда он был еще маленьким, чтоб изьять его из семьи с деструктивными отношениями. Сейчас уже поздно. Пусть становится самостоятельным. А вдруг получится. Вам уже надо самой что-то решать для себя.
У сына был плотный график: учеба, работа 30 часов, он первый мой помощник. Игра стала занимать весь разуи и первое, что отхватила - учебу. Там контроля не было. С работай это не проходит: за комнату заплати, за страховку заплати, бутер себе купи. Работа была видна по зарплате. Все остатки уходили на игру: $100-300/ мес.
Ваш подход в нашем случае только губителен.
Но все равно спасибо за участие и поддержку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вам сочувствую. Своего глубоколюбимого мужа я выгнала спать отдельно именно по этой причине- спать не давал (храп и дёрганье во сне). И это только последние несколько лет стало меня доставать и имеет накопительный эффект, "отосплюсь, пока в командировке" не работает. Я бы сошла с ума 18 лет терпеть(((вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:30 Спать можно и немного, здесь важно качества сна. А он у меня на протяжении 18 лет был рваным. А сейчас вообще трындец - на работу рискованно выходить.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Сын еще молодой, студент. Что геймер, мы поняли. Но хоть за ум же взялся, на фул тайм перешел. Да, я бы следила, возила бы в школу наверное сама какое-то время. А какие есть варианты? На самотек уже было, и видим чем закончилось. Предлагаете забить на него и ничего не предпринимать? Он же сын ей, а не чужой человек. Я бы тоже все способы перепробовала. А ничего не делать проще всего.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:39Сын - геймер, как и отец. Каким образом контролировать здорового лба? И до какого возраста? До 30ти лет? До 40ка?Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:28
Да не пугайте Вы человека. Сын еще молодой, ничего не потеряно. Раздолбай просто
Поздно перевоспитывать.
-
- Уже с Приветом
В моей семье никто ничего не прятал. Это семья, в ее основе доверие. Мы живем в приличном районе. Мне теперь что мои бюрбери в сейф тоже упаковать?
Бред это. Так до паранойи можно дойти.
Да я и рада. Это тяжелая симптоматика болезни, а значит надо что то с этим делать.
Я сына по тратам (в хищениях не признается )) может и не он) даже утишаю. "Фигня, зато ты не прогэмблишь свой дом в старости и пенсионные сбережения, если сейчас распознаешь свои слабые места." Соглашается.
-
- Уже с Приветом
Много лет валялись. Че с ними носились. Лежали в шкафу из года в год. Все не спрящешь. Да и что это за семья, где нужно прятать вещи от близких тебе людей.Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Sep 2018 21:41В трусах зашитые. Может выпали где?
-
- Уже с Приветом
Ну повозит она его на учебу несколько лет. И что дальше? Это невозможно все проконтролировать.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:42
Сын еще молодой, студент. Что геймер, мы поняли. Но хоть за ум же взялся, на фул тайм перешел. Да, я бы следила, возила бы в школу наверное сама какое-то время. А какие есть варианты? На самотек уже было, и видим чем закончилось. Предлагаете забить на него и ничего не предпринимать? Он же сын ей, а не чужой человек. Я бы тоже все способы перепробовала. А ничего не делать проще всего.
Он за ум не взялся. Мать случайно узнала, что он пропускает и обманывает. Ему надо дать возможность попробовать пожить и поработать самому, отдельно от родителей. Мне так кажется. Эта опека сделает еще хуже.
-
- Уже с Приветом
Ну это как бы не вещи, а деньги, причем немалые Я бы крайне расстроилась, если бы у меня слитки пропали. Может и не сын, да, к нему может другие геймеры приходят вместе играть? Ну и муж тоже... А насчет близких людей... по вышей теме как раз не видно, что люди близкие, уж извините. Я бы что осталось - стала в банк в сейф. ИМХО.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:47Много лет валялись. Че с ними носились. Лежали в шкафу из года в год. Все не спрящешь. Да и что это за семья, где нужно прятать вещи от близких тебе людей.Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Sep 2018 21:41В трусах зашитые. Может выпали где?
-
- Уже с Приветом
И у старпёров храп - это не главная проблема!Айва wrote: ↑13 Sep 2018 21:41Я вам сочувствую. Своего глубоколюбимого мужа я выгнала спать отдельно именно по этой причине- спать не давал (храп и дёрганье во сне). И это только последние несколько лет стало меня доставать и имеет накопительный эффект, "отосплюсь, пока в командировке" не работает. Я бы сошла с ума 18 лет терпеть(((вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:30 Спать можно и немного, здесь важно качества сна. А он у меня на протяжении 18 лет был рваным. А сейчас вообще трындец - на работу рискованно выходить.
-
- Уже с Приветом
Не забила. Работаем. Ходим два месяца к психиатру. Записались к аддиктологу по видеоиграм. Дали направление на группы для ему подобным. Начинаем через неделю. В самом начале нужно будет wrap around подход, но о школе речи пока нет. У нас может и до рецептов дойти, а это совсем не хочется.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:42Сын еще молодой, студент. Что геймер, мы поняли. Но хоть за ум же взялся, на фул тайм перешел. Да, я бы следила, возила бы в школу наверное сама какое-то время. А какие есть варианты? На самотек уже было, и видим чем закончилось. Предлагаете забить на него и ничего не предпринимать? Он же сын ей, а не чужой человек. Я бы тоже все способы перепробовала. А ничего не делать проще всего.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:39Сын - геймер, как и отец. Каким образом контролировать здорового лба? И до какого возраста? До 30ти лет? До 40ка?Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:28
Поздно перевоспитывать.
Беда в том, что full tome ему нужен для съехать, чтобы ему "играть никто не мешал, все так живут". Это его психология сейчас такая. Хоть плачь....
-
- Уже с Приветом
Ну вот и просрали их по простодырости своей! А если б в трусики зашили, глядишь и были бы сейчас при золотых слитках, а не без!вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:47Много лет валялись. Че с ними носились. Лежали в шкафу из года в год. Все не спрящешь. Да и что это за семья, где нужно прятать вещи от близких тебе людей.Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Sep 2018 21:41В трусах зашитые. Может выпали где?
-
- Уже с Приветом
Я расстроилась конечно. Но в доме есть вещи и подороже. Тоже прятать? Мужу они зачем, на нем все аккаунты. К нам никто не зодит вообще. У зависимости есть такие последствия как полная изоляция и замкнутость семьи. К этому тоже поивел мой рваный сон - ни до кого, лишь бы выжить еще один день.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:50Ну это как бы не вещи, а деньги, причем немалые Я бы крайне расстроилась, если бы у меня слитки пропали. Может и не сын, да, к нему может другие геймеры приходят вместе играть? Ну и муж тоже... А насчет близких людей... по вышей теме как раз не видно, что люди близкие, уж извините. Я бы что осталось - стала в банк в сейф. ИМХО.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:47Много лет валялись. Че с ними носились. Лежали в шкафу из года в год. Все не спрящешь. Да и что это за семья, где нужно прятать вещи от близких тебе людей.Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Sep 2018 21:41В трусах зашитые. Может выпали где?
-
- Уже с Приветом
Дар Богу! Зачтется за милостыню. Я о них не печалюсь.Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Sep 2018 21:53Ну вот и просрали их по простодырости своей! А если б в трусики зашили, глядишь и были бы сейчас при золотых слитках, а не без!вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:47Много лет валялись. Че с ними носились. Лежали в шкафу из года в год. Все не спрящешь. Да и что это за семья, где нужно прятать вещи от близких тебе людей.Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Sep 2018 21:41В трусах зашитые. Может выпали где?
-
- Уже с Приветом
Мне (нам) конечно сложно оценить ситуацию, она же не наша А стараюсь представить, что бы я делала, если бы... Не будет ли слишком много свободы, если жить одному? А чё, сиди играй - мамки рядом нет. Так хоть какой-то контроль.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:48Ну повозит она его на учебу несколько лет. И что дальше? Это невозможно все проконтролировать.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:42
Сын еще молодой, студент. Что геймер, мы поняли. Но хоть за ум же взялся, на фул тайм перешел. Да, я бы следила, возила бы в школу наверное сама какое-то время. А какие есть варианты? На самотек уже было, и видим чем закончилось. Предлагаете забить на него и ничего не предпринимать? Он же сын ей, а не чужой человек. Я бы тоже все способы перепробовала. А ничего не делать проще всего.
Он за ум не взялся. Мать случайно узнала, что он пропускает и обманывает. Ему надо дать возможность попробовать пожить и поработать самому, отдельно от родителей. Мне так кажется. Эта опека сделает еще хуже.
-
- Уже с Приветом
Люди не близкие. Муж вообще уже давно никто для меня. Сын подвел капитально. Жду сюрприз от меньшего.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:50Ну это как бы не вещи, а деньги, причем немалые Я бы крайне расстроилась, если бы у меня слитки пропали. Может и не сын, да, к нему может другие геймеры приходят вместе играть? Ну и муж тоже... А насчет близких людей... по вышей теме как раз не видно, что люди близкие, уж извините. Я бы что осталось - стала в банк в сейф. ИМХО.вдова геймера wrote: ↑13 Sep 2018 21:47Много лет валялись. Че с ними носились. Лежали в шкафу из года в год. Все не спрящешь. Да и что это за семья, где нужно прятать вещи от близких тебе людей.Вячеслав Викторович wrote: ↑13 Sep 2018 21:41В трусах зашитые. Может выпали где?
-
- Уже с Приветом
Зависимого нельзя контролировать. Дать шишек набить побольше - вот ответ. Только так формируется самоконтроль. Это целая наука в наркологии.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:56Мне (нам) конечно сложно оценить ситуацию, она же не наша А стараюсь представить, что бы я делала, если бы... Не будет ли слишком много свободы, если жить одному? А чё, сиди играй - мамки рядом нет. Так хоть какой-то контроль.Eleanor377 wrote: ↑13 Sep 2018 21:48Ну повозит она его на учебу несколько лет. И что дальше? Это невозможно все проконтролировать.Гюльбешекер wrote: ↑13 Sep 2018 21:42