adda_ wrote: 11 Sep 2018 21:12
В России после 55 лет найти работу практически невозможно. Исключения весьма редки. Жить на пособие по безработице в России (так же как впрочем и здесь) крайне сложно. Минимальный размер пособия в России - 850 рублей или 15 долларов в месяц.
Вы забыли добавить что 850руб. или $15 будет получать тот кто ранее не имел официальной работы или оклад 10т.р.\мес. Max размер пособия по безработице в 2018г - $70(4900руб.).
Я ничего не забыл. Я написал - минимальный размер пособия. А вот вы забыли написать, что
Пособие в процентах от заработка выплачивается не более года. Затем в течение 6 месяцев пособие безработному выплачиваться не будет. Если гражданин так и не трудоустроится, то через 1,5 года с момента постановки на учет он будет получать минимальное пособие.
Ну и то что даже на максимальное пособие по безработице не прожить, я полагаю говорить не надо.
StrangerR wrote: 12 Sep 2018 18:36Ну вот эти два идиота (Навальный и оный РосГвардеец) пусть и бодаются...
Справедливости ради - г-н Н имеет право быть идиотом т.к. он обычный гражданин, а вот росгвардеец... Ну наверное тоже имеет, но тогда ему надо бы перестать быть росгвардейцем.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
StrangerR wrote: 12 Sep 2018 18:36Ну вот эти два идиота (Навальный и оный РосГвардеец) пусть и бодаются...
Справедливости ради - г-н Н имеет право быть идиотом т.к. он обычный гражданин, а вот росгвардеец... Ну наверное тоже имеет, но тогда ему надо бы перестать быть росгвардейцем.
Если бы он был рядовым гвардейцем, а то он в роли генерала армии и командующего нац. гвардии.
А почему Навальный не исследует, за сколько масло покупают заключённым, если он сейчас сидит?
Может слишком дорогое покупают. Есть ведь хорошее масло пальмовое за копейки?
И вообще, не слишком ли много бюджет тратит на каждого заключённого.
Можно ведь аукцион провести на те же кровати для зеков - кто предложит самую-самую дешёвую кровать, ту и покупать.
Newport wrote: 12 Sep 2018 19:52
А почему Навальный не исследует, за сколько масло покупают заключённым, если он сейчас сидит?
Может слишком дорогое покупают. Есть ведь хорошее масло пальмовое за копейки?
И вообще, не слишком ли много бюджет тратит на каждого заключённого.
Можно ведь аукцион провести на те же кровати для зеков - кто предложит самую-самую дешёвую кровать, ту и покупать.
Ну из вопросов Навального вопрос _почему перешли от разных поставщиков к одному и при этом повысили цену закупки_ имеет смысл. И по уму на этот вопрос и надо отвечать. Хотя идея возродить дуэльный кодекс мне лично нравится.
Вопросы навальный поставил правильные, но приведенные цены нуждаются в проверке, а опровержений или внятых объяснений мне не попадалось. Золотов ситуацию не прояснил, зато привлек всеобщее внимание, что, в общем-то, хорошо. Одно дело, когда известная гнида и провокатор навальный выступает с очередным пасквилем, это можно проигнорировать, собака лает - ветер носит, и совсем другое, когда большая шишка ему публично обещает набить морду или типа того. Усманов ему ответил - никто и не заметил, а Золотов молодец, заострил ситуацию, отличный ход, сразу истерики начались в либшизе и за рубежом. Надеюсь, вразумительные ответы таки последуют, иначе получится, что навальный оказался прав.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
StrangerR wrote: 12 Sep 2018 21:31
Ну из вопросов Навального вопрос _почему перешли от разных поставщиков к одному и при этом повысили цену закупки_ имеет смысл. И по уму на этот вопрос и надо отвечать. Хотя идея возродить дуэльный кодекс мне лично нравится.
В Costco, например, цены на фрукты и овощи не шибко зависят от сезона. И поставщиков одного вида фруктов один-два.
Народ почему-то там покупает, а не в соседнем овощном, где цена в сезон намного ниже.
В Costco, например, цены на фрукты и овощи не шибко зависят от сезона. И поставщиков одного вида фруктов один-два.
Народ почему-то там покупает, а не в соседнем овощном, где цена в сезон намного ниже.
вы не видите разницы между простыми людьми которые покупают где хотят и тендерами которые проводит государство? поразительно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
вы не видите разницы между простыми людьми которые покупают где хотят и тендерами которые проводит государство? поразительно
Причём тут простые люди?
Costco каким-то образом работает только с одной - двумя фирмами по одному товару. Какая-то фирма, например, Procter & Gamble получила контракт на шампунь. Цена на шампунь на уровне других фирм, но Costco почему-то выбрало P&G.
Боссу занесли конверт, да? Может просто другие фирмы не захотели завозить товар в Аляскинскую Costco?
alex67 wrote: 12 Sep 2018 22:15
Вопросы навальный поставил правильные, но приведенные цены нуждаются в проверке, ...
Навальный - достойный последователь Геббельса. Все его "вопросы" - замаскированная ложь. А со времен того гуру, иизвестно, что ход с публичной ложью - беспроигрышен. Вне зависимости, от того, что сделает оболганная персона. Проигнорирует - значит есть, что скрывать, начнет оправдываться - значит неправ, проявит агрессию - тоже вроде как подтверждение лжи. А анальный Геббельс себе сидит и хихикает. Никто ему реально то морду не начисти, кстати. Там следом за ним неотступно несколько мордоворотов ходят, превентивно нанятых за нехилые деньги собранные с лохов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Если я вас до сих пор, дорогие бойцы Росгвардии, не убедил в том, что на вашем продовольствии воруют миллиардами, то специально ради вас я сходил в Пятерочку около нашего офиса. Это абсолютно обычный магазин около метро. В Пятерочке я приценился к картошечке, луку, капусте и соку. И вот результат моего эксперимента. В Пятерочке — дешевле.
Лук. Цена за килограмм в Пятерочке — 26 рублей, Росгвардия закупает по 37;
Масло. В Пятерочке по 381 рубль за кг, Росгвардия покупает за 470;
Картофель. В Пятерочке по 24 рубля, Росгвардия закупает по 31;
Капуста. В Пятерочке — 14 рублей, Росгвардия закупает по 46;
Яблочный сок. Пятерочка — 76, Росгвардия — 87.
А почему Навальный проверил только Арбатский военный округ и не проверил Магаданский?
Newport wrote: 13 Sep 2018 00:52
А почему Навальный проверил только Арбатский военный округ и не проверил Магаданский?
Натянуть сову на глобус? Он давно уже не удосуживается поисками правдоподобия своих вбросов. Зачем ему?
Нормальные люди им не интересуются, а дебильные поклонники и так все сожрут ... без сяких проверок.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Newport wrote: 13 Sep 2018 00:52
Натянуть сову на глобус? Он давно уже не удосуживается поисками правдоподобия своих вбросов. Зачем ему?
Нормальные люди им не интересуются, а дебильные поклонники и так все сожрут ... без сяких проверок.
Кстати, да, я сразу не подумал - цены там СРЕДНИЕ по поставками во ВСЕ регионы. А как поставки распределены, Навальный не сказал. То что в Москве картошка дешевле чем закупали - факт, а во Владивостоке (а цена поставки туда такая же по контракту) или в Магадане? В общем, был бы глава умным, размазал бы Навального в мелкий фарш. Хотя шум поднял, тоже неплохо.
StrangerR wrote: 13 Sep 2018 01:09
В общем, был бы глава умным, размазал бы Навального в мелкий фарш. Хотя шум поднял, тоже неплохо.
Офицеры командного состава ... как бы не занимаются закупками фуража. И в их обязанности не входит знание соотношения цен между магазинами "для бедных" ака "Пятерочка" и магазинами а ла "Азбука вкуса" гденить в Магадане. Любой умный человек, как бы прекрасно осознает эти факты. Ну это же очевидно. Представьте если все профессионалы вместо работы начнут рыться в гугле в поисках опровержений анального брехуна! Вся страна встанет. Анальный то сам - нигде не работает.
Ну а дебилам из поклонников ... факты, которые на поверхности видеть не положено, мыслить - тоже. Им положено показывать пальцами и устраивать любые возможные провокации.
Плавали-Знаем! (C)
А чего Навальный не создал фирму по поставкам капусты и масла и не попытался заключить договор на поставку по ценам "Пятёрочки" и дешевле? Болтать каждый может.
Вот Элон Маск судился с U.S. Air Force и обещал доставлять военные спутники дешевле чем Боинг. Ему потом дали заказ на доставку секретного спутника за миллиард.