adda_ wrote: ↑11 Sep 2018 21:39
Дуэли в России запрещены законом. Вообще если профессиональный военный вызывает штатского на дуэль, то он по определению подлец. Потому что военные всю жизнь занимается тем, что профессионально учится убивать людей. А штатский за редкими исключениями этим не занимаются. Интересно, если бы на месте Навального был один из братьев Емельяненко, этот храбрец так же рвался подраться?
Навальный тоже достойный драчун.
----
Надо посмотреть, к чему Навальный прикопался.
Если я вас до сих пор, дорогие бойцы Росгвардии, не убедил в том, что на вашем продовольствии воруют миллиардами, то специально ради вас я сходил в Пятерочку около нашего офиса. Это абсолютно обычный магазин около метро. В Пятерочке я приценился к картошечке, луку, капусте и соку. И вот результат моего эксперимента. В Пятерочке — дешевле.
Лук. Цена за килограмм в Пятерочке — 26 рублей, Росгвардия закупает по 37;
Масло. В Пятерочке по 381 рубль за кг, Росгвардия покупает за 470;
Картофель. В Пятерочке по 24 рубля, Росгвардия закупает по 31;
Капуста. В Пятерочке — 14 рублей, Росгвардия закупает по 46;
Яблочный сок. Пятерочка — 76, Росгвардия — 87.
И это стоимость в обычном магазине у метро. В Москве! В нее включена куча наценок — и маржа магазина, и логистика, и зарплаты грузчиков и кассиров. Да и вообще, это — розница, а не оптовый заказ на миллиард рублей. И ВСЕ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ.
Тут, конечно, у вас возникает вопрос: кому же достаются эти наворованные миллиарды?
Но меня-то зачем спрашивать? Спросите у ФСБ, спросите у Следственного комитета. Спросите у вашего Золотова и его друзей Путина и Медведева. Вы же их защищаете от народа. А они точно знают.
В сентябре, небось, цены на картошку и капусту одни из самых низких.
Масло и сок бывают разного сорта. Это любой бывший в супермаркете скажет. Ещё бывают недомасло и недосок.
---
Вообще, вся идея покупать продукты по самым дешёвым ценам не самая хорошая, когда военный радеет о здоровье солдат.
Этот Навальный кормил бы солдат маргарином, перловкой и прочим дерьмом - зато дёшево
---
Масло за 470 рублей за 1 кг - это $6.
Столько в Таргете стоит 1 фунт
https://www.target.com/p/land-o-lakes-s ... A-13227061