арлекино wrote: 08 Sep 2018 00:57
И после этого вы плачете о том, что вам поминают ваших родственников?
Не переживайте, мужу "колыбельную" я уже спела.
Я не думал что обижу вас. Извините великодушно.
Кстати, слово - "плачете" не делает вам чести. Я не плакал. Там был абсолютно другой контекст, если вы не заметили. Впрочем вы с Владом работаете в паре. Шерочка с машерочкой, так что я вообще то зря что то говорю здесь.
adda_ wrote: 07 Sep 2018 22:13
Будут материться, пить, растить еду на огородах о шести сотках с гордым названием "дача" и выживать.
Это ты про своих детей? Да?
Про материться, кстати, это ты блестяще подметил. Знаем мы тут немодерируемые ресурсы где хохло-быдло без мата двух слов связать не может. Вот очень показательно, кстати. И тут, впрочем - тоже есть ... персонажей застрявших в своем быковатом времени.
Дети друзей - учатся, работают (у некоторых свой бизнес), ездят отдыхать по всему миру, на даче если и есть то отдыхают (вообще не знаю никого кто бы выращивал на даче еду), и кстати еще и не матерятся. Не все машину водят это да (но там это и не очень то нужно).
Так что он наверное про своих знакомых детей. Если они пьют и матерятся то да придется может и выживать. Мне такие не попадались уже давно, но все бывает.
арлекино wrote: Так хорошо агитирую, что живу лучше, чем вы и гораздо больше могу себе позволить. Чем не самая лучшая реклама экономического состояния, если агитатор на зарплате получает больше чем престарелый программист в Америке.
Да, вы мне напоминаете мою тещу на пенсии. Она тоже любит учить окружающих как надо хорошо и сытно жить на пенсию. Правда при этом забывает упомянуть про работающего (все ещё) тестя
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.