Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2018 20:44
Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть? Козлосвина быстро бы отправили за разводом и ПН?
Вы как маленькая
Можно мне разъяснить как маленькой я не против....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть? Козлосвина быстро бы отправили за разводом и ПН?
Вы как маленькая
Баба терпеть должна. Всегда и в любой ситуации.
Аааааааа....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Вы как маленькая
У меня есть подруга. Я по сравнению с ней цветочек-незабудка. Она любого генерала построит и заставит копать от забора и до обеда. Очень сильная, властная, волевая женщина. При этом всю жизнь ищет мужчину, который тоже будет сильным и волевым, но не будет с ней спорить и будет слушаться. Надо ли говорить, что она до сих пор одна. Одна подняла и вырастила сына, сделала карьеру, устроила свою жизнь. Вопрос, надо ли было ей снижать свои критерии или продолжать держать планку?
Снежная Королева wrote: ↑07 Sep 2018 23:47
Это вы про семью топика или вообще про любой развод?
Про любой. В "семье топика" я вообще никаких проблем не увидел.
Ма! Таки да, природой гибкость и приспосабливаемость к любым условиям гораздо больше заложена в женщинах, чем в мужчинах.
(кастрюля на голове, окапывается, готовит тухлые помидоры) ... ну, поехали!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑07 Sep 2018 23:58
Таки да, природой гибкость и приспосабливаемость к любым условиям гораздо больше заложена в женщинах, чем в мужчинах.
И что тут ехать? Козлосвин обыкновенный, даже помидоры тратить жалко.
VladDod wrote: ↑07 Sep 2018 23:58
Таки да, природой гибкость и приспосабливаемость к любым условиям гораздо больше заложена в женщинах, чем в мужчинах.
И что тут ехать? Козлосвин обыкновенный, даже помидоры тратить жалко.
Ага, а еще женщины очень, очень любят мыть полы, убираться, драить унитазы и прочее... Природой в них заложено... Это знает каждый козлосвин!
Maw Hogben wrote: ↑08 Sep 2018 00:09
Ты отказываешь своей жене в хорошем характере при отсутствии твоего "воспитания"?
(флегмантично) ... "на сахалине нет климата, есть только дурная погода"(с) ...
перефразируя классика: "у женщин нет характера, у женщин есть только пмс".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Maw Hogben wrote: ↑08 Sep 2018 00:09
Ты отказываешь своей жене в хорошем характере при отсутствии твоего "воспитания"?
(флегмантично) ... "на сахалине нет климата, есть только дурная погода"(с) ...
перефразируя классика: "у женщин нет характера, у женщин есть только пмс".
Эко ты ее приложил...