Тем временем в России - 2

Мнения, новости, комментарии
adda_
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 2

Post by adda_ »

niks01 wrote: 07 Sep 2018 21:58 В Силиконовой долине тоже что то подкачали с автозаводами...упустили, дураки, и индустрию semiconductors, а могли бы до сих пор купаться в море токсичной отравы....а голландцы вообще никогда никакими заводами не занимались, тюльпаны в болоте растили, но при этом живут чуть не лучше всех, спекулянты.
Посмотрел для интереса структуру экспорта Нидерландов. Цветы составляют чуть больше 1%. Самая большая статья экспорта - продукты переработки нефти. Далее компьютеры, медикаменты, запчасти для машин и так далее.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 22:13 Будут материться, пить, растить еду на огородах о шести сотках с гордым названием "дача" и выживать.
Это ты про своих детей? Да? :food:

Про материться, кстати, это ты блестяще подметил. Знаем мы тут немодерируемые ресурсы где хохло-быдло без мата двух слов связать не может. Вот очень показательно, кстати. И тут, впрочем - тоже есть ... персонажей застрявших в своем быковатом времени.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 22:13 Настоящих буйных мало. (С).
Дебилов мало. Дебилов, Адда ... Времена Высоцкого, тоже прошли уже, кстати.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 22:36
niks01 wrote: 07 Sep 2018 21:58 В Силиконовой долине тоже что то подкачали с автозаводами...упустили, дураки, и индустрию semiconductors, а могли бы до сих пор купаться в море токсичной отравы....а голландцы вообще никогда никакими заводами не занимались, тюльпаны в болоте растили, но при этом живут чуть не лучше всех, спекулянты.
Посмотрел для интереса структуру экспорта Нидерландов. Цветы составляют чуть больше 1%. Самая большая статья экспорта - продукты переработки нефти. Далее компьютеры, медикаменты, запчасти для машин и так далее.
Я бы сперва смотрел на источник информации. :pain1: Может не стоило и время терять? :lol:
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

VladDod wrote: 07 Sep 2018 22:39 Это ты про своих детей? Да? :food:

Про материться, кстати, это ты блестяще подметил. Знаем мы тут немодерируемые ресурсы где хохло-быдло без мата двух слов связать не может. Вот очень показательно, кстати. И тут, впрочем - тоже есть ... персонажей застрявших в своем быковатом времени.
Влад, на будущее, я попрошу вас обращаться ко мне на вы. Я не могу обращаться к вам на "ты", меня за это банят ваши коллеги по цеху. А то получается, вы мне тыкаете как начальник подчиненному в совке, а я к вам вежливо, на вы.
И еще одна просьба. Постарайтесь не писать ничего по поводу моих родственников, пожалуйста. Я понимаю, вам это тяжело, вы не можете не наезжать на тех, кто с вами несогласен. Но все же постарайтесь хотя бы сделать вид, что вы получили какое то воспитание, а не выросли на помойке как это можно подумать глядя на то, как вы себя здесь ведете.
И на будущее, я не собираюсь полемизировать с вами или вашими коллегами в том тоне, который вы исползуете. За это меня здесь банят, в отличии от вас.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 23:20 Влад, на будущее, я попрошу вас обращаться ко мне на вы.
Хорошо. Как скажете. :pain1:

Итак, я хотел бы вежливо уточнить. Ваш пассаж, уважаемый, ... про "материться - выживать" к кому конкретно относился? Ответьте. Это же несложно. Я надеюсь. И не корежит ваши моральные устои.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 23:20 И на будущее, я не собираюсь полемизировать с вами или вашими коллегами ...
У меня здесь нет коллег в силу довольно специфичной области деятельности о которой вы вполне наслышаны. Учитесь следить за собой.
Плавали-Знаем! (C)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Извините Влад. У меня нет никакого желания вам что либо объяснять.
И большое спасибо вам, за то что обращаетесь ко мне на вы. Это очень приятно. Если вы еще не будете указывать мне, что я должен делать, а что не должен делать, то я буду вам безмерно благодарен и признателен.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adda_ wrote: 07 Sep 2018 23:38 Извините Влад. У меня нет никакого желания вам что либо объяснять.
Вы просто не можете ничего объяснить. :lol: Ни мне, ни другим участникам.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

niks01 wrote: 07 Sep 2018 21:58 ..а голландцы вообще никогда никакими заводами не занимались, тюльпаны в болоте растили, но при этом живут чуть не лучше всех, спекулянты.
Если пытаешься толкать что-то в массы, то таким/такой дремучим быть нельзя.
Тульпаны и прочие овощи не являются основой экономики Нидерландов.
Машиностроение, нефтехимия, газодобыча, судостроение занимают гораздо большую часть их экономики. «Газюни» (добыча и распределение газа), «ИНГ Груп» (страхование, финансы), «Хооговенс» (металлургия), «ДАФ Тракс» (автомобилестроение), «Рейн-Схелде-Веролме» (судостроение), «ДСМ» и «Ференигде Машиненфабрикен» (машиностроение), «Акзо-Нобел» (химическая продукция), «Аэгон» (страхование), «Хайнекен» (пивоварение).
Плюс значительная переработка европейских грузопотоков.
Так что учите мат. часть, прежде чем влезать с очередным лозунгом.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Нефтеносные сектора на шельфе Северного моря: Британия, Норвегия, Дания, Германия и Нидерланды. В южной части на голландском секторе - в основном газ. Собственно на шельфовом газе во многом Нидерланды и построили промышленность.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 07 Sep 2018 23:51 Собственно на шельфовом газе во многом Нидерланды и построили промышленность.
Как же так? А как же тюльпаны? :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 07 Sep 2018 23:58 А как же тюльпаны? :D
Зачем обсуждать глупость? :oops:

Кстати, Нидерланды - единственная страна в Европе, где я не нашел НИ ОДНОЙ дороги без искуссвенного освещения. Даже в Лихтенштейне, Монако и Андорре находил.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 08 Sep 2018 00:05 Зачем обсуждать глупость? :oops:
Может для того, чтобы её меньше было? Застесняется человек, просвещаться начнет..
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

В Сан Франциско 4 часа по полудни. В Нью Йорке - 7 часов вечера. В Волгограде - 2 часа утра.

Return to “Политика”