stenking wrote: 07 Sep 2018 17:34
valchkou wrote: 07 Sep 2018 17:16
сколько тебе платили на этой должности?
а как обещали, на словах?
или в твоем контракте, подписанном и заверенном обоими сторонами, было четко прописано, что при достижении определенных результатов господин стенкин получает такое то количество стоков.
обратно зовут?
В контракте было конечно написано что компания поставит вопрос перед бордом на вопрос получения стоков - это стандартная фраза. Вопрос не в том нарушла компания контракт или нет формально - но конечно она нарушила своё обещание. В стартапах на ранних стадиях очень многое на словах держится и на будущих ожиданиях. И о зарплате мы говорили конечно намного выше - я и $300К-$4000 мог не напрягаясь заработать без всякой отвественности.
Про стартапы утверждать не берусь, но практически в любом деле упрощенно это работает так:
борд ставит цели и определяет бюджет, под цели ищется СТО. Для СТО прописывают условия, что ему полагается в случае достижения заданных целей.
Я вообще слабо представляю как можно вести дела без дорожной карты ведущей к обозначенным показателям, особенно когда дело касается миллионов.
А у тебя получилось как из твоей истории про принца, запрыгнул на проект без предварительных условий в надежде, что кусок пирога обломится вот так по простоте душевной отцов основателей.
Признай что это был твой просчет по неопытности.
Я прекрасно представляю что есть работа СТО, какие от них нужны качества, я под такими людьми уже много лет работаю, правда не в стартапах а в вполне стабильных компаниях.
Единственное что мне не известно это что они имеют на выходе.
из конкретно твоих историй я вижу что ты ничего пока не поимел после многих лет работая на мутные стартапы в качестве СТО.
но спасибо за детали, я их внимательно читаю и делаю выводы.