Вот именно, главное туда (сюда) попастьEleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 04:22В Америке любая женщина любого возраста может найти себе бой-френда
Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
а есть ли ограничения по весу?Eleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 04:22Это типично русский подход - мол за 50 - все, ничего не будет. Здесь Америка - возможности для женщин неограниченны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Придумал! (странно, что раньше не предложил).
TS надо попробовать magic mushrooms. У всех кого знаю был очень положительный опыт. Часто эффект настолько сильный, что у человека кардинально меняется жизнь (в лучшую сторону ).
Только лучше liquid shrooms, от сухих можете проблеваться (неприятная побочка).
TS надо попробовать magic mushrooms. У всех кого знаю был очень положительный опыт. Часто эффект настолько сильный, что у человека кардинально меняется жизнь (в лучшую сторону ).
Только лучше liquid shrooms, от сухих можете проблеваться (неприятная побочка).
-
- Уже с Приветом
Процесс все любят, а детей куда девать?
Обратно то не засунешь, если они уже родились?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Schedule 1 drugs?Think_Different wrote: ↑07 Sep 2018 04:32 Придумал! (странно, что раньше не предложил).
TS надо попробовать magic mushrooms.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, да типа того.
Вот у тс геймер, и что с ним волынку тянуть? Может быть она все 25 лет с перерывом на обед разъезд мирилась то с тем, то с этим, а теперь дети выросли и теперние у нее полностью закончилось. Не хочет она больше мириться ни с чем, хочет жить как она сама хочет.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Это вы про всех женщин так сразу говорите?)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В тетрадке так написано?
Тетрадка иногда ошибается, ей апдейт уже давно нужен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где это написано в медицинской энциклопедии?
На какой странице?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это устаревшее издание прошлого века
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а как же, конечно )
главное, что женское мироощущение поменялось
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И моя любимая! И как я старался аккуратненько ее поставить обратно на полочку, чтобы родители не заметили, что я брал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A product of mother NatureM. Ridcully wrote: ↑07 Sep 2018 04:34Schedule 1 drugs?Think_Different wrote: ↑07 Sep 2018 04:32 Придумал! (странно, что раньше не предложил).
TS надо попробовать magic mushrooms.
-
- Уже с Приветом
Мечтать о прекрасном принце в 50 не вредно. Однако надо отдавать себе отчёт о том что идеальных людей не бывает, и это особенно четко проявляется с годами, когда привычки устаканилось и поменять человека невозможно. У нового мужика будут свои недостатки плюс ещё небось своя семья от первого (второго, третьего) брака. Иногда и покруче геймерства. Придётся приспосабливаться и прогибаться, а это как раз то от чего ТС хочет бежать.Eleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 04:22Я все таки не соглашусть. В Америке любая женщина любого возраста может найти себе бой-френда. Для здоровья, для времяпрепровождения. Может даже выйти замуж, если захотелось. Моя коллега не так давно вышла замуж в 54 года. Детей нет, живут с мужем душа в душу, радуются жизни.
В случае нашей героини, она сможет осуществить новые мечты, если приведет себя в чувство сессиями с хорошим психологом. Да, после 25ти лет жизни с "джойстиком", престоит долгая реабилитация, но она возможна. Это типично русский подход - мол за 50 - все, ничего не будет. Здесь Америка - возможности для женщин неограниченны.
Потом его, принца, ещё найти надо. А для этого желательно в люди выходить. Вот с этого и надо начать - заняться собой, встать на ноги, а прынц и сам нарисуется.
-
- Уже с Приветом
Вот странно мне - как за 25 лет не дотумкать что человека не поменяешь и не переделаешь? Вывод один - удобно было жить за его счёт всю жизнь, принеся ее, свою жизнь, в жертву. Сознательный выбор ТС за который она почему-то не хочет брать ответственность. По-человечески мне Ее жалко, но не потому что у неё плохой муж, а потому что она слабый человек. Пришла на форум потрясти грязным бельём чтоб Ее пожалели и сказали что она святая что терпит такое всю жизнь. Ну думаю ей это удалось. А дальше будет все как раньше.Снежная Королева wrote: ↑07 Sep 2018 07:30И снова я. Работала и училась с ребенком, просыпающимся 4 раза за ночь на протяжении 2.5 лет. Ни в какое сравнение с тем, что у меня было в первом браке, это не идет. Да, ребенок - это трудно. Но встав к ребенку, потом засыпаешь. Потому что эмоционально у тебя все в порядке, хорошие отношен я с мужем, и ребенка прощаешь за ночные побудки понимаешь, что все пройдет. Видишь свет в конце тунеля.Osen' wrote: ↑07 Sep 2018 03:06 Да вот. Чего тётку колбасит неподеццки. Все в жизни есть - дом, доход, муж и дети не инвалиды. Если для неё непосильно в 6 утра после бессонной ночи на работу идти, себя жалко, то о чем вообще речь? Сколько нас тут с больными родителями, мелкими детьми, бессонными ночами, бегущими утром на работу и не скулящими о жизни в аду. ТС, все у вас нормально, не гневите Бога.
А когда тебя будит взрослый мужик , которому триста раз обьяснялось, просилось, скандалилось, а он это делает опять и опять, то заснуть невозможно. Потому что понимаешь: его не переделать. Хочется прибить и сесть в тюрьму, там отоспаться.
-
- Уже с Приветом
А теперь она поняла какая это была ошибка и хочет свою жизнь изменить к лучшему. Но вы ей говорите: Куда ты рыпаешься старая кошелка. Твой удел доживать жизнь с этим мужчиной, потому, что никому ты даром не сдалась, вот теперь живи и не жужжи.